Аура проектора. Дизайн Человека. Лекция

Сергей Зверев, 2021

Несмотря на кажущуюся простоту, эта тема откроет глаза на многие проблемы, которые не очевидны для понимания, что позволит: эффективно взаимодействовать с другими; результативно использовать инструменты своей ауры; получить опыт, расширяющий границы вашего “эксперимента” с Дизайном Человека; не теряться в групповой энергии, а успешно управлять группой извне; понять механизм обуславливания на уровне, к которому не приблизиться стандартным способом мышления; даст понимание необходимости защищать свою ауру и перспективу на сон в своей ауре.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Аура проектора. Дизайн Человека. Лекция предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Нет, она не зелёная. Посмотреть тоже нельзя. Но вот понять, что это такое, как она работает можно и даже нужно.

Именно аура и её работа определяет тип в системе Дизайна Человека, а соответственно стратегию принятия решений для типа.

Аура является частью нашего тела, или можно сказать его продолжением. Это тоже тело, просто не такое плотное и не имеет жёстких границ, как кожа, например.

Аура несёт в себе информацию, а также получает информацию обо всём что входит в ваше энергетическое (аурическое) тело, размером приблизительно в две вытянутые руки в стороны.

Эта информация не номер телефона, кредитной карты и паролей от аккаунта. Эта информация о том, какую энергию несёт человек, какой жизненной силой он обладает.

И наше взаимодействие с другим начинается как раз таки на границе наших аур.

Если вы возьмёте двух незнакомых людей, посадите их рядом и запретите говорить, то аурически они получат друг о друге огромное количество информации, просто не вся эта информация доходит да разума и не вся может быть интерпретирована.

Но у каждого из них сложится какое-то внутреннее представление о молчаливом собеседнике, потому что ауры отлично пообщались, обменявшись всей необходимой информацией.

Некий Wi-Fi обмен без участия ума, но с ощущением что я что-то узнал о другом, ну или просто показалось.

Попробуйте провести эксперимент.

Назначьте встречу с другом, которого не видели день-два-неделю, в месте, где вокруг не будет других людей (других аур).

При встрече ни говорите друг другу ни слова. Просто потупите пару-тройку минут молча. Вы легко считаете состояние друг друга. Кто в каком настроении пришёл, случилось ли чего, доволен ли ваш друг или удручён чем-либо и прочее.

Всё это на уровне ощущений отлично работает и без говорения. Более того, слова часто привносят путаницу, если друг даёт вам одну историю, а аура получила совсем другую информацию. И за его словами, что всё хорошо, вы чувствуете, что всё же, что-то случилось.

Аура — это энергетическая частота тела, это побочный продукт работы тела, если вы обеспокоены, замучены жизнью, нездоровы физически, истощены, расстроены, всё это будет отражаться в частоте ауры. Это будет фонить сквозь вас, это будет ощущаться.

Просто в силу того, что никто не учил полагаться на такого рода ощущения, мы привыкли доверять тому, что думаем сами, то есть на поток проходящих мыслей в голове или на слова, выходящие из рта другого. Это выглядит более достоверно, нежели какое-то там аурическое чувствование.

Кроме того, что аура несёт в себе закодированную (от ума) информацию о состоянии тела, а также умеет отдавать и получать эти данные, в зависимости от типа, аура имеет фиксированный способ работы и определённый набор качеств.

Например, тип манифестор имеет закрытую ауру, которая отталкивает. Аура плотная и всегда сопротивляется другой ауре, она не отдаёт и не получает, что и создаёт ощущение закрытости.

Поэтому стратегией манифестора является информирование о своих решениях, своих переживаниях, о том, что у него происходит в жизни и внутри его аурического тела. Это единственный способ компенсировать закрытость ауры.

Аура рефлектора, пробующая и сопротивляющаяся. Она периодически берёт пробу у другого, создавая короткое ощущение понимания, а потом сопротивляется тому, чтобы в неё проникли.

Тип генератор обладает открытой и обволакивающей аурой, которая обнимает всё, с чем соприкасается.

Аура проектора, наоборот, имеет фокусирующее и впитывающее качество. То есть находясь в одиночестве аура проектора как бесформенное облако висит и скучает без работы.

Но как только в аурическое пространство входит другой человек, аура устремляется в него, проникая как стрела, в центр Джи и начинает впитывать информацию.

Из самого простого понимания механики аур, становится очевидно, что ауры проектора и генератора созданы для взаимодействия друг с другом, одна открыта, а другая фокусируется и впитывает.

Это особая связь, которая возможна только между этими типами. Генератор здесь чтобы познать себя, что он любит, для чего его энергия и он открыт для другого, а проектор создан узнать генератора через свой фокус на нём.

У проектора нет никакой опции познать себя, увидеть себя, считать направление своей энергии, механически это невозможно, потому что аура стремиться наружу к другому, в другого. Она не обращается внутрь себя, не фокусируется на себе.

И конечно же другой должен быть открыт для этого, а не отталкивать и сопротивляться, как это делают ауры манифестора и рефлектора.

Фокус проектора

Фокус создаёт ощущение очень пристального внимания на другом. Это как подключение к глубинной сущности человека, которую другой не то, чтобы прячет, а даже сам не знает, что она есть. Как будто проектор получает доступ к чему-то, о чём генератор и не догадывался.

И для генератора это не всегда комфортно, может он не хотел, чтобы его сущность обнажили и разглядывали как под микроскопом.

Этот фокус чувствуется чертовски личностно, ведь это касается другого, из него что-то извлекли, о нём что-то увидели, что-то узнали.

И если придать человеческие черты работе ауры, то это выглядело бы так: есть другой, и я впитываю всё о нём, я хочу понять кто он, что он делает, нравится ли ему это делать, какой у него потенциал, каково его направление, соответствует ли то, что он делает его направлению.

То есть аура проектора интересуется другим человеком. Это не ум, это часть тела, которую не увидеть глазами, и никто не рассказывал, что есть такая штука и она всегда на работе, всегда делает своё дело без возможности её отключить или хоть как-то изменить способ её функционирования.

Аура проектора всегда будет впитывать другого, вглядываться в другого, сфокусирована на другом, на его Джи и так как этот центр отвечает за любовь и направление, проектор получает доступ именно к направлению другого.

То есть цель этого фокуса одна — понять кто другой, где он находится, в нужном ли направлении двигается, любит ли он то, что делает.

И, имея способность распознать потенциал и уникальность другого, дать ему руководство для движения в направлении любви к себе.

Видите ли, это просто естественно для проектора, смотреть на другого человека и действительно уловить в нём нечто, обработать частоту и вынести наружу, прочитать между строк, что называется. И основную работу делает не сознание, а аура.

В этом кроется главная дилемма проектора, потому что разум не в курсе работы ауры.

Разуму не интересен другой человек и потенциал его реализации, он слишком занят само распознанием и самопознанием себя во всей этой впитываемой информации.

Почему так происходит?

Аура проектора стремясь навстречу другому подвергается воздействию того, что она вбирает в себя.

Кроме того, что аура проектора впитывает информацию о направлении генератора, происходит усиление энергии в открытых центрах. То есть те центры, которые открыты у проектора и определены у генератора, начинают работать в усиленном режиме.

Такая амплитуда привносит искажение в мышление, заставляя проектора думать о том и быть тем, кем он не является.

А так как это всего лишь полученная информация от другого человека, она не удерживается в теле навсегда, а постепенно рассеивается или на неё накладывается информация от другого человека.

В итоге разум проектора пытается не просто распознать себя в этом, а становиться этой непостоянной энергией, старается удержать её в себе, каким-то образом её направить и как-то реализовать в своей жизни.

А теперь представьте к какой путанице это может привести, если не понимать этот простой механизм работы ауры.

Ведь все мы обучены выстраивать свою жизнь основывая её на нашем мышлении. А мышление проектора наполняется кучей данных от разных людей, соответственно и жизнь собирается из обрывков информации то от одного, то от другого человека.

Такая жизнь может иметь весьма хаотичное направление, наполненное попытками понять: да кто же я, чёрт возьми есть? Почему я не могу реализовать себя и “свою“ энергию? Почему я вчера смог худо-бедно поработать над “своим” направлением, а сегодня лежу камнем и не могу пошевелиться?

И нет возможности разобраться с этим, что называется в Дизайне Человека обуславливанием, которое проектор в себя впитал, нет никакой защиты.

Аура создана быть обусловленной чужой энергией, но только не для того, чтобы реализовывать её самостоятельно, а чтобы увидеть и понять как другой её может реализовать.

И все попытки распознать себя в этой энергии обречены на провал, потому что это не есть проектор, это всегда другой.

И то, что проектор отождествился с впитанной информацией о другом сегодня и принял решение работать в эту сторону, на следующий день будет огорчён, потому что от вчерашней энергии не осталось и следа, куда теперь работать?

Приведу пример такой путаницы из своей жизни, когда я, ещё до того, как столкнулся с Дизайном Человека и не имея представления о своей ауре сделал обуславливания частью своей жизни.

Я работал в одном кабинете с человеком (он генератор) и конечно же я ежедневно впитывал его энергию. Он обладал очень мощным сакральным центром с тремя жизненными каналами: каналом Заботы 27-50, каналом Исследования 34-10 и каналом Концентрации 9-52.

В течение 4 лет, помимо основной работы, которую мы совместно выполняли, находясь в его ауре, я двигал, как мне тогда казалось, своё направление и был убеждён в том, что это и есть моя реализация.

И вот вам обусловленность каналом 34-10, я исследовал абсолютно новую для себя профессию IT-программиста и был убеждён, что это моё, и я центрировался даже не на работе, а именно на этом направлении.

Это сила канала, следовать своим убеждениям, своему пути и этот путь я придумал для себя, потому что именно так я распознал в себе чужую энергию.

Мой разум, присвоив себе всю энергию этого генератора создал идею о том, как это реализовать.

Энергия канала 52-9, это работа с деталями, концентрация и глубокая фокусировка. Это невероятно как я выстраивал целые системы, оперировал переменными и программными функциями создавал логические конструкции под влиянием его сакрального центра.

Канал 27-50 тоже не прошёл мимо. Кроме того, что я заботился о программном коде, постоянно улучшал его качество, а также воспитывал в себе программиста, эта энергия выражалась и внешне.

Кабинет преобразился, были куплены специальные широкие мониторы, мощные компьютеры, мышки и клавиатуры с примочками, удобные кресла, столы и прочие атрибуты — всё, чтобы взрастить и поддерживать направление и его реализацию.

Ну круто же?

За столько лет я ментально разобрался в нескольких языках программирования просто потому, что получал и усиливал энергию усидчивости над деталями.

И плавая в этой теме как рыба в воде занялся разработкой сайтов на заказ, поэтому наши пути с этим генератором разошлись.

И тут началось самое интересное, потому что в моей голове была не просто идея, а годами выстроенная конструкция, фундамент которой — это обуславливание чужой энергией и ложное распознание себя.

Эта энергия мне не принадлежала, это было присвоено моим умом и ежедневно подпитывалось тем, что я, используя чужую энергию блестяще работая с кодом, мог часами сидеть и концентрироваться.

А когда наше аурическое взаимодействие закончилось, то и все супер-способности, которые казались моими, ушли.

Зато осталась моя природа, жизненная сила канала Передатчика 44-26, которая отлично работала, продавая другим свои, уже несуществующие способности.

То есть, когда клиенты приходили, я отлично понимал, что они хотят, понимал, как это реализовать, выдавал своё профессиональное мнение эксперта как лучше, как эффективнее и они с удовольствием покупали то, что я говорил.

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Аура проектора. Дизайн Человека. Лекция предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я