Невинность первому встречному: рабыня двух владык

Розалия Абиси, 2020

Я – лишь живая дань владыке демонов, пугающему и жестокому воину, покорившему мою страну. Из родного города меня повезли в новую столицу, чтобы преподнести владыке, как постельную игрушку. Мысль о том, что этот мужчина заберет мою невинность, пугала настолько… что я решилась на отчаянный шаг: сбежать и прежде, чем меня найдут – отдать свою девственность другому. Кому угодно, хоть первому встречному – лишь бы не владыке демонов! Я понимала, что после такого меня ждет смерть. Но даже не догадывалась, кем в итоге окажется тот первый встречный, которому я торопливо отдалась в темном переулке… Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Невинность первому встречному: рабыня двух владык предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 2. Живой подарок

Когда осмотр показал, что я только-только лишилась невинности, стража из моего сопровождения была просто в ярости… и за этой яростью скрывался страх перед владыкой.

Тем не менее, никто из них не рискнул ударить меня — принести императору уже не девственную живую дань, так еще испортив ее красоту синяками, никто бы из них не рискнул… потому что синяки тот любил оставлять сам. На идеальной белоснежной гладкой молодой коже.

Поэтому на меня просто орали, много, яростно и страшно. А затем заперли, да понадежнее… впрочем, это было уже неважно, я все равно больше не собиралась убегать, в этом теперь просто не было смысла. Так что оставшись одна, я обессилено упала на подушку лицом и горько проплакала всю ночь.

Весь следующий день я провела в бане. Там меня тщательно отмыли с ног до головы, удалили волосы на теле и насильно смазали мой разорванный цветочек мазями, которые уняли боль после не самого нежного первого раза и заживили раны.

После этого меня смазали мазью против беременности и заражения венерическими заболеваниями, нарядили в красивое голубое платье из легких, словно перышки, летящих тканей. Собрали длинные шоколадные волосы в красивую прическу, сделали маникюр и вот в таком виде, чуть ли не перевязанную подарочной ленточкой, повели во дворец.

Я была слишком напугана, чтобы смотреть по сторонам. Поэтому роскошные убранства, мимо которых меня проводили, остались за пределами моего внимания. Не имея выбора, я лишь шла вперед по дорогим мягким коврам… пока не оказалась в мрачном тронном зале в черно-красных тонах. Где на черно-красно-золотом троне восседал мужчина, от вида которого мои ноги подкосило, и я просто чудом устояла, не упав без чувств на пол.

Он бы просто огромным — не меньше двух метров ростом. Очень массивный, с широкими плечами и телом, мускулы которого были накачаны так сильно, что это было прекрасно видно даже несмотря на одежды, в которые он был облачен. Собранные в хвост на затылке, черные волосы до плеч были с проседью, с проседью же была и густая короткая борода. Из-под суровых бровей злобно смотрели преисполненные жестокости темно-красные глаза. Лицо было грубым, немолодым, с боевыми шрамами.

Почему-то первое, о чем мне подумалось, глядя на него, это о том, скольких же людей он убил только лишь своими собственными руками…

— Примите дань из города Кривера: чудесная Иллария, — отвешивая глубокие поклоны, проговорил мой сопровождающий. — К сожалению, по пути сюда случилась одна досадная неприятность. Девушка пропала из своей комнаты на постоялом дворе. А когда мы ее нашли… похоже, ее кто-то изнасиловал, и…

— То есть, эта шлюха уже не девственница? — грозно оборвал император, и от его слов стражник задрожал так сильно, что это заметила даже я.

— Мы очень сожалеем из-за этого досадного недоразумения…

— Мне плевать на твои сожаления, — холодно заявил демон, вставая с трона. И медленно направился в нашу сторону! — Ты знаешь, что мне нужно: одна чертова красивая девушка, которую никто до меня не драл!

— Да-да, я знаю это, мой повелитель, — залепетал стражник. — И мы, найдя самую красивую девушку в городе… да наверное в целом регионе… везли ее нетронутой до самой столицы. Но тут…

— Меня не интересует это дерьмо, — выпалил демон… и молниеносно достав меч, одним движением снес стражнику голову!

От вида такого зрелища я не выдержала и упала на пол. К сожалению, не лишилась чувств — я все еще оставалась в сознании, хоть голова и сильно кружилась. Поэтому четко видела императора демонов, который перевел свой взгляд на меня. И подойдя ближе, присел рядом со мной на корточки.

— А ты в самом деле ничего, — медленно протянул он, схватив меня за скулы грубыми сильными пальцами. До боли. — Знаешь, так и быть. Пусть ты уже и не первой свежести, но я все же трахну тебя сегодня, прежде чем убить.

Нет… только не это! Лучше бы он меня вот так сразу и убил! Потому что хоть это чудовище теперь будет и не моим первым мужчиной, я поняла, что перспектива ночи с ним все равно невыносимо меня пугает.

Оцепенев, не в силах издать даже звука, я лишь смотрела на монстра в человеческом обличии, который легонько, словно пушинку, подхватил меня на руки, и понес по мрачным дворцовым коридорам.

Скоро я услышала, как за нами закрыли дверь, и мы оказались наедине в просторной спальне. Где демон буквально швырнул меня спиной на огромную кровать. А сам, встав рядом, принялся раздеваться, швыряя одежду прямо на пол. Теперь он стоял передо мной полностью обнаженным… и я поняла, что не ошибалась на счет его мускулатуры. Это был просто настоящий исполин, тело которого было сплошняком покрыто шрамами.

Но главным, на чем остановился мой испуганный взгляд, был просто громадный член! Который уже начинал затвердевать, увеличиваться и вставать торчком, готовый к тому, чтобы овладеть мной.

Запаниковав, я немного приподнялась на локтях. Только вот не успела даже передвинуться к краю кровати, потому что демон уже приблизился ко мне, словно ловкий тяжеловесный хищник.

— Смотрю, моя пташка напугана? — ухмыльнулся он, нависая надо мной. — Прекрасно, я люблю чувствовать страх женщин, которых насилую.

Я дрожала и смотрела на него. Прямо в глаза, которые гипнотизировали, не позволяя даже попытаться шелохнуться, когда его руки коснулись моих плеч, и скользнув шероховатыми подушечками по нежной коже, начали расстегивать платье. Застежка за застежкой, ленточка за ленточкой… пока мягкая ткань не соскользнула с плеч, обнажая сначала их, а затем — небольшую упругую грудь. Которую тут же накрыла и сжала грубая огромная ладонь!

Выдохнув воздух и распахнув глаза, я невольно тихонько застонала. Это прикосновение пугало, обескураживало и смущало. Тело словно ударило разрядом молнии.

А демон тем временем задрал длинную юбку, обнажая стройные ножки в голубых чулках с кружевами. И упиваясь прикосновениями к моей коже, подцепил пальцами тоненькие кружевные трусики. Отодвинув которые… просунул в меня свой толстый грубый палец на всю его длину!

— Ах! — вырвалось у меня со смесью всхлипа… и едва уловимого стона.

Тот мужчина в подворотне… он просто смазал меня мазью и всунул свой член. Но его руки не делали ничего такого! Не исследовали, не касались, и уж тем более не двигались внутри! А этот демон… он с пугающим напором орудовал указательным пальцем просто внутри моего тела, в то время как его большой палец надавливал на клитор и массировал его, против воли заставляя меня тихонько постанывать.

— Мне даже жаль, что твоя девственность досталась не мне, — протянул он, вынимая из меня палец… чтобы с безумным выражением лица его облизать, смакуя моими соками. — С тобой это было бы в самом деле интересно. Может быть, тогда я бы даже поигрался с тобой подольше… но нет так нет, — хмыкнул он, хватаясь за мои ножки и медленно, очевидно смакуя моим страхом перед грядущим, развел колени в стороны. А затем навис, прижимаясь ко мне всем телом, и сделал медленное движение бедрами, с которым его член скользнул всей длиной по моей киске… так и не войдя внутрь.

Запрокинув голову, я зажмурилась. Только вот уже секунду спустя распахнула глаза и тихонько вскрикнула, когда император демонов, направив свой член, резко вонзил его в мое тело!

— Какая сладенькая дырочка, — простонал он, делая первый толчок. С которым я, не выдержав, застонала, отчаянно схватившись пальцами за простынь.

Какой же он был огромный, толстый и твердый! Этот ствол буквально заполнял меня всю. Я ощущала его не только в своем лоне, но и по всему своему телу! Ощущала каждый рельеф, каждую вену, и кожную складку, которая окружала влажную, горячую головку. И с каждым движением демона все эти рельефы скользили внутри меня, просто затуманивая рассудок, и так помутневший от страха.

Его огромное тело извивалось, словно массивный змей. Не только бедра — каждый мускул активно сокращался, владея мной, прижимая меня к кровати, хватаясь за мое тело. Жесткие губы впивались в кожу, оставляя огромные, пульсирующие болью засосы на шее, ключицах, груди. Ухватившись за мои запястья и прижав их к матрасу над моей головой, император демонов начал двигать бедрами настолько яростно, что я не сдержалась и просто закричала на всю глотку. От страха… и постыдного возбуждения, которое разлетелось по всему телу судорогой преступного экстаза, когда эти бедра впечатались в меня, изливая бурный поток семени!

— Фух! А это было неплохо, — удовлетворенно ухмыльнулся мужчина, лизнув мою шею, прежде чем вытянуть опадающий член из пылающего лона, наконец слезть с меня и упасть спиной на смятую, мокрую от пота постель рядом со мной.

Следующие несколько минут прошли в тишине, которую нарушало лишь мое сбитое дыхание и тяжелые вдохи императора демонов. Меня все сильнее трясло.

Но все это нельзя было даже близко сравнить с тем нечеловеческим ужасом, который я испытала, когда император, в конце концов поднявшись с кровати… прошел к тому месту, где оставил свой меч, и поднял его, сжав руку на эфесе!

Я не могла даже шелохнуться. Не может быть. Теперь… теперь он меня…

Чувствуя, как по щекам текут слезы, я крепко зажмурилась…

Как вдруг услышала, что дверь открылась.

Но… кто же рискнул бы беспокоить самого императора демонов в его спальне поздней ночью, когда тот уже отправился спать вместе с новой игрушкой?

— Асмод? Что ты здесь забыл? — удивленно прозвучал голос владыки.

— Забыл не я, а ты, — хмыкнул второй голос… голос, показавшийся мне почему-то мучительно знакомым.

— И что же я забыл, братишка? — переспросил император.

— Подписать пару бумажек, без которых дело бы встало до завтра.

— То есть, ты лично притащился в мои покои посреди ночи ради этого?

— Естественно, Рагнарий, — хохотнул мужчина. — Потому что любого другого кроме меня ты в таких обстоятельствах скорее всего прикончил бы на месте. А нам нужно, чтобы бумаги были подписаны сегодня.

— Ладно-ладно, — фыркнул император, в то время как воздух наполнили звуки шелеста листов бумаги и пера, которое оставляло на них росчерки подписей.

— Кстати, а это твоя новая наложница, как я понимаю? — тем временем уточнил вошедший мужчина, похоже глядя на меня. Вот только я все еще не решалась открыть глаза, потому не видела его.

— Не совсем, — хмыкнул владыка. — Она мне досталась уже попользованной. Трахнул ее разок и теперь убью.

— А-а-а-а, вот оно что, — вдумчиво протянул мужчина. — Тогда… может отдашь ее мне?

— Серьезно? А тебе она на кой? — рассмеялся император демонов.

— Ну она хорошенькая. Я же не такой брезгливый, как ты — мне подойдет и девка, которую уже оприходовали, если она такая красотка.

— Тогда как знаешь, — бросил владыка. — Я, конечно, собирался трахнуть ее еще разок — в ту дырку, которую сам хотел прорезать в ее брюхе… но раз уж тебе она нужна, забирай. Ты же знаешь, что мне для своего младшего братишки ничего не жалко! — расхохотался демон.

— О, спасибо, ты просто поднял мне настроение, — рассмеялся в ответ мужчина. — Тогда я ее забираю?

— Да-да, тащи себе, а я тогда в душ. Спокойной… или не спокойной ночи, — громогласно засмеялся император за несколько секунд до того, как я ощутила на своем теле простынь, в которую меня завернули, перед тем как взять на руки и куда-то понести.

Прошло несколько минут, прежде чем я решилась открыть глаза…

И увидеть лицо того самого мужчины, которому отдалась в темном переулке прошлой ночью!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Невинность первому встречному: рабыня двух владык предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я