Алая Академия. Пари на невесту ректора

Розалия Абиси, 2019

Меня сделали собственностью. Желая поправить положение семьи, отец буквально продал меня ректору Алой Академии. Теперь я его законная невеста, которая считает, сколько лекций ей осталось до свадьбы. Что хуже всего, у меня нет права возразить моему жениху, чего бы он ни захотел. Но я и представить не могла, какую забаву пожелает устроить ректор вместе со своим братом-деканом, и чем все это может для меня закончиться! Моя верность – ставка, мое тело – приз. А мой главный враг – непреодолимое желание…. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Алая Академия. Пари на невесту ректора предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ГЛАВА 2. Первая до-брачная ночь

Когда я вернулась в Алую Академию, меня ждал сюрприз… который, если так подумать, был довольно очевиден: меня переселяли. Из обычной двухместной комнаты, где я все эти годы жила с Ташей — моей давней боевой подругой — в новую. Одноместную, элитную комнату, которая соответствует положению официальной невесты ректора.

Так что теперь я паковала вещи, чтобы передать их домовым гномикам — волшебным существам, работавшим в Академии черной рабочей силой, которая прибиралась, готовила и поддерживала состояние здания. А когда нужно — таскала вещи, мебель и прочие предметы. В том числе помогала студентам перенести сумки из одной комнаты в другую, когда требовалось быстро кого-нибудь переселить, выселить или заселить.

— Вот круто, аж не верится! — мечтательно вздохнула Таша, валяясь на своей кровати и наблюдая, как я пакую вещи. — Элитная персональная комната… Про помолвку с ректором вообще молчу! Ты просто нереально везучая.

— Тоже мне, — недовольно фыркнула я, нервно швырнув в сумку смятую кофточку. — Ты ведь вроде как должна знать, что я этого баклана терпеть не могу?

— Ой, так ли не можешь, как пытаешься изобразить? — игриво подмигнула подруга.

— На что это ты тут намекаешь?

— Да так, ни на что, — захихикала Таша. — Просто с учетом всяких твоих скрытых фантазий…

— О каких таких скрытых фантазиях ты говоришь? — возмутилась я.

— А ты, я вижу, скромница, — подленько протянула девушка. А после, привстав на локтях, с не менее подлым выражением хорошенького личика сообщила: — Ты, конечно, думала, что я тогда спала… Только вот я проснулась.

— О чем ты?..

— О том, как случайно услышала, как ты игралась с собой, шепча имя ректора, — беспардонно сообщила Таша. И в этот момент я, покраснев по самые кончики ушей, замерла, широко распахнув глаза, и выронила из рук свои джинсы, которые собиралась бросить в сумку.

— Ты что, совсем?..

— Даже не пытайся оправдаться, Кларисса! — заявила она, с издевкой скрестив руки на груди. — Эти ушки все-все прекрасно слышали! Вообще, лучше этим в ванной заниматься…

— Прекрати! — завизжала я, швырнув подруге в лицо подушку.

— Не прекращу, потому что нет ничего веселее, чем смущать девственницу! — расхохоталась Таша, опираясь локтями на мою подушку. — Хотя уже совсем скоро я потеряю это удовольствие. Вместе с твоей девственностью, которая теперь точно надолго не задержится.

— Хватит нести ерунду, — поежилась я.

— Чего же? Мне кажется, вы с женихом довольно быстро… найдете контакт для стыковки шлюзов, — подленько протянула она, сведя указательный и большой палец одной руки в круг, чтобы весьма не двузначно просунуть в него указательный палец второй руки. — И не волнуйся, тебе понравится секс! Намного интереснее, чем забавляться со своей правой или левой рукой. С мужчиной это намного интереснее, уж поверь!

— Ну да, ты-то просто эксперт, — фыркнула я.

— Ты тоже скоро экспертом будешь, — ухмыльнулась Таша. — Думаю, жених тебе такие мастер-классы начнет давать, что в экспертности меня перегонишь… Хотя по знанию матчасти касательно разнообразия я все равно надеюсь удержать первенство!

— Иди ты, — пробурчала я, буквально всовывая в сумку футболку. — И да, чтоб ты знала, меня бесит Аркар! Я в самом деле не хочу за него замуж и меня коробит от мысли, что придется спать с ним.

— Ой-ой, кто-то явно здесь врет. То ли мне, то ли сразу и самой себе…

— Ничего я не вру, — проворчала я. И прежде, чем Таша успела еще что-то ляпнуть, заявила: — Ну все, вещи собраны, я пошла. Пока, увидимся завтра на лекциях.

И тут же выскочила из комнаты, следуя за домовыми гномами, которые несли мои последние сумки, заодно указывая мне путь к новой комнате.

Что тут скажешь, здесь в самом деле было шикарно! Даже не комната, а комнаты! Отдельно спальня с комодом, платяным шкафом и большой роскошной кроватью. Отдельно — кабинет, где можно было заниматься. А еще — собственная ванная, да какая! В самой ванне просто плавать можно! Плюс душевая кабинка, рукомойник с большим зеркалом, напоминающий трон унитаз и собственная стиральная машинка последней модели.

Да уж, апартаменты очевидно с намеком на то, что мне придется хорошенько их отрабатывать, причем во всех позах.

От мыслей о ректоре и возможном скором сексе с ним меня покоробило. Заскрипев зубами, я нервно зашагала обратно в комнаты и принялась раскладывать вещи. Это занятие заняло у меня без малого три часа! И покончив наконец с ним, я еще на час улеглась в ванную, где расслабленно пролежала, стараясь не думать вообще ни о чем.

Можно сказать, мне удалось немного прийти в себя и привести мысли в порядок. Поэтому я практически забыла обо всем плохом.

Увы, мне об этом быстро напомнили. Потому что в дверь постучали, и открыв домовому гному, я увидела в его маленьких ручонках письмо, которое он мне передал.

И в этом недлинном письме ректор приказывал мне просто сейчас прийти в его покои!

О цели визита долго гадать не пришлось. Так что мои коленки задрожали почти сразу в смеси страха с паникой… и постыдного предвкушения.

* * *

Когда она вошла в мои покои, мне показалось, что я сплю и вижу самый шикарный сон в своей жизни! Поверить в то, что это действительно происходит, было просто невозможно! Кларисса, моя Кларисса, моя невеста, в самом деле стояла здесь, передо мной! Растерянная, смущенная, немного испуганная. Никакого эротического костюмчика под мантией, лишь форменная юбка и блуза. Светлые волосы до лопаток распущены. А еще наверняка самое обычное нижнее белье. Как будто она, идя сюда, взаправду надеялась, что я передумаю и не стану брать ее. Или и вовсе вызвал не для этого.

Наивная. Какая же моя девочка, все-таки, наивная! И как меня это заводит! Так и хочется просто сейчас содрать с нее одежду, схватить за волосы, поставить раком и грубо всунуть свой член в ее сладенькое тело! Долго, быстро, глубоко драть ее, слушая протестные крики, может быть даже слезы… пополам с возбужденными стонами и криками оргазма!

Но нет, не нужно слишком спешить. У меня впереди целая ночь, и я хочу полностью использовать ее, чтобы как следует распробовать мою нежную девочку.

— Смотрю, ты напряжена, — проговорил я, обходя ее, словно хищный зверь свою добычу: беспомощную, загнанную в угол… но от того лишь более желанную!

— А у меня есть причины расслабляться? — дерзко фыркнула она, и от этого ее недовольного тона мне захотелось весело рассмеяться и тут же, схватив, всунуть ей в рот мой член на всю глубину, чтобы приучить эту дерзкую сучку к хорошим манерам. Наглость Клариссы бесила, но в то же время заводила еще больше! Заставляла лишь сильнее желать ее, во всех позах и во все дырки.

— Сейчас я ее тебе дам, — заявил я, подходя вплотную и скользя ладонью по ее бедру вверх — задирая юбку и сжимая пальцами ягодицу. Какая мягкая, упругая, сладкая! Не удержавшись, я шлепнул по ней, и моя девочка, вздрогнув, тихонько вскрикнула, испуганно на меня посмотрев. Да, правильно, крошка! Этот беспомощный взгляд раненой лани нравится мне куда больше: обреченный, ломающийся, покорный. Кажется, с каждой секундой она все четче понимает, что не уйдет отсюда девственницей. И плева, нащупанная моим пальцем меж ее ножек в прошлый раз, этой ночью будет в клочья разорвана!

— Ректор, зачем вы позвали меня? — дрожащим голосом протянула моя малышка.

О, так значит, она снова перешла со мной на «вы»? Отлично! Это полная ее капитуляция и полная моя победа! Потому что этой ночью будет не просто секс, и даже не просто первый секс в ее жизни. А полное подчинение и укрощение. Кларисса станет не просто женщиной, и не просто женщиной, с которой я спал, а моей собственностью, вещью! А разве может что-нибудь быть прекраснее этого? Особенно с девушкой, которую ты так давно хотел.

— Чтобы швырнуть тебя на кровать, раздвинуть ноги и трахнуть, — с надменной ухмылкой сообщил я, наблюдая, как от моих слов меняется ее выражение лица. О, эта паника, чистейшая паника! Дрожь в руках, ускоренное дыхание, и частое сердцебиение, стук которого слышен даже мне!

— Вы… не сделаете этого, — сипло прошептала она, отступив на шаг назад.

— Почему же ты так решила? — хитро хмыкнул я, наступая на нее, готовый с ликованием кричать и хохотать от вида ее растерянности и страха передо мной… за которыми скрывалась остренькая нотка желания и интереса узнать: в самом ли деле я собираюсь воплотить свои слова в жизнь? И если так, то как же это будет?

— Потому что я не хочу этого! — выдохнула она, почти срываясь на слабый крик.

— Милая моя, — протянул я, резко наступая на нее. И поймав пальцами ее скулы, приблизил свое лицо к ее хорошенькому напуганному личику, чтобы горячим дыханием прошептать в самые ее мягкие розовые губки: — А кто тебе сказал, будто меня вообще интересует, чего ты хочешь?

— Но ведь…

— Я просто возьму это, — холодно сообщил я, сильнее сдавливая пальцы на ее скулах. — Потому что хочу. А я обычно получаю то, чего хочу. И в твоем случае, Кларисса… Я и так ждал слишком долго, — выдохнул я, властно сминая эти нежные губки своим жестким поцелуем!

Постанывая, я прижал мою девочку к себе и углубил поцелуй, проникая языком в ее маленький, влажный, горячий, и такой сладкий ротик. Какая она вкусная. О демоны, какая же она вкусная! Так бы и съел ее без остатка, полностью растворив в себе. Еще больше напуганная. Напряженная, словно перетянутая струна… и возбужденная! Да, черт возьми, да, я ни с чем это не спутаю! Всегда, в любой ситуации ощущу это особое напряжение женского тела, когда я целую и прижимаю к себе. Когда касаюсь. Она хочет меня, моя девочка в самом деле хочет меня! Пускай она еще не призналась в этом ни мне, ни самой себе, но это неважно. Поймет в процессе!

— Нет, ректор, умоляю, — всхлипывая, прошептала моя малышка, когда я подхватил ее, и снова заткнув чрезмерно болтливый ротик поцелуем, потащил в спальню, где ее уже ждала большая мягкая постель с алыми простынями, посыпанная лепестками роз. Куда не церемонясь швырнул ее, разорвав поцелуй. И тут же, не теряя времени даром, прыгнул на нее — словно тигр, бросающийся на охоте на свою жертву!

Испуганно охнув, моя девочка посмотрела на меня, а я лишь шире ухмыльнулся и навис над ней, разрывая блузу одним движением! Маленькие перламутровые пуговицы разлетелись на все стороны, а я высвободил упругую девичью грудь из чашечек бюстгальтера, не снимая его, и жадно вобрал губами сосочек. От вкуса которого и сам довольно застонал! В то время как мои руки уже нырнули под ее задранную юбку и разорвали трусики, чтобы без малейшей преграды коснуться ее — горячей, влажной, желанной… и совершенно нетронутой. Пока совершенно не тронутой!

— Ах, ректор, пожалуйста, прекратите! — взмолилась она, против воли подаваясь бедрами навстречу моим пальцам, которые ласкали ее ходившее ходуном от возбуждения тело.

— Я еще даже не начал, — шепнул я, выпуская сосочек из губ. И тут же лизнув его, двинулся языком вниз по ее телу! Через живот, коснувшись пупка, и вниз, в самый низ! Туда, где моя девочка попыталась стыдливо свести колени… только вот не вышло! Потому что как она ни старалась, я все равно через силу держал их и облизывался, наслаждаясь прекрасным зрелищем.

Ну а затем склонился, высовывая язык, и первый раз осторожно коснулся им ее лепестков.

Она охнула со мной в один голос! И вздрогнув, попыталась вырваться, но я слишком крепко держал ее. Так что не позволяя двинуться с места, принялся активно работать языком, при этом продолжая ласкать ее цветочек пальцами.

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Алая Академия. Пари на невесту ректора предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я