Алая Академия. Пари на невесту ректора

Розалия Абиси, 2019

Меня сделали собственностью. Желая поправить положение семьи, отец буквально продал меня ректору Алой Академии. Теперь я его законная невеста, которая считает, сколько лекций ей осталось до свадьбы. Что хуже всего, у меня нет права возразить моему жениху, чего бы он ни захотел. Но я и представить не могла, какую забаву пожелает устроить ректор вместе со своим братом-деканом, и чем все это может для меня закончиться! Моя верность – ставка, мое тело – приз. А мой главный враг – непреодолимое желание…. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Алая Академия. Пари на невесту ректора предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

I want to hold you close

Soft breasts, beating heart

As I whisper in your ear:

«I want to fucking tear you apart!»

(с) She Wants Revenge — Tear You Apart

ГЛАВА 1. Помолвка

— Я тебя ненавижу! — остервенело прошипела я за миг до того, как властные губы ректора жестко впились в мои. Собственнически, агрессивно, разрывая на части и желая подчинить, растоптать, уничтожить.

Они заставляли кипеть от ярости. Внутри меня раз за разом взрывались раскаленные звезды, разлетались на миллиарды осколков стеклянные стены, которыми я всеми силами пыталась оградиться. Кровь кипела, словно лава, фонтаном вылетающая из жерла вулкана. Хотелось просто ударить его! Со всей силы! Злобно, яростно! Так, чтобы выбить ему челюсть, чтобы на его гладко выбритой щеке остался синяк! И выцарапать эти наглые зеленые глаза, которыми он смотрел на меня, словно я была не человеком, а вещью. Его личной вещью!

…Вот только я не могла! Все, что мне было позволено, это сжимать кулаки, принимая жесткий поцелуй, ощущая язык этого ублюдка в своем рту и тяжело дыша… всеми силами стараясь не застонать.

Потому что у меня не было права перечить ему. Более того, попробуй я что-нибудь такое учудить — будут проблемы. Серьезные проблемы.

Ведь у этого несносного мужчины было надо мной полное право собственности!

Он меня бесил. Как же он бесил меня с самого первого дня, как я поступила в Алую Академию! Каждая лекция, которую он читал у моего потока, вызывала настоящий ураган раздражения, который не утихал еще несколько часов после того, как пара заканчивалась. Хотелось просто рвать и метать от одного только воспоминания об Аркаре Гардоте! Этот козел не мог не задевать меня на каждом занятии, просто не мог! Постоянно цеплялся, отпускал свои мерзкие издевательские фразочки, и конечно же обещал, что я не сдам его предмет на сессии.

Вот только я, ему на зло, каждый раз сдавала. И так продержалась до самого третьего курса…

Когда одним прекрасным днем во время зимних каникул отец не вызвал меня в свой кабинет. Где я, о боги, увидела этого доставучего ректора! Высокого, широкоплечего, с коротко постриженными темными волосами и зелеными глазами. В костюме с иголочки и таким видом, будто он треклятое божество, спустившееся с небес.

И как раз тогда папаша сообщил, что я должна буду выйти за этого придурка замуж!

Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Я словно сквозь землю провалилась, не в силах осознать реальность. И сквозь гул в голове слышала, как отец рассказывал о серьезных проблемах семьи — как финансовых, так и с законом. Проблемах, которые ректор Алой Академии любезно предложил решить, но лишь на правах моего мужа! И по сути, давал отцу много денег, отмазывал его перед какими-то людьми, грозившими нашей семье крахом, и делал кучу еще всего всякого, используя свои связи.

Но вот платой за все это становился мой брак с ним.

Мне сейчас даже трудно сказать, что шокировало меня больше. То, что мне придется выйти замуж за человека, которого я так сильно ненавижу? То, что этот человек по какой-то непонятной причине так сильно захотел жениться на мне? Или то, что теперь я должна была полностью подчиняться этому человеку, не имея права возразить вне зависимости от того, что он потребует? Ведь брачный договор уже был заключен, а значит, наши отношения фактически становились узаконенными. И мое полное подчинение было как частью законов, так и частью договора, который отец так щедро подписал!

Теперь свадьба была лишь формальностью, к которой начиналась усиленная подготовка. Но даже до нее мой будущий супруг имел полное право на мое тело и мою свободу.

Однако больше всего меня шокировало то, что отец, сообщив эту новость, похлопал меня по плечу и вышел, оставляя нас с ректором наедине! Чем этот мерзавец, конечно же, не побрезговал сразу же воспользоваться.

Пока я неподвижно стояла на месте, Аркар подошел ко мне, тут же обвил рукой тонкую талию, и прижимаясь к остолбеневшему телу, прошептал в мои губы:

— Как же я долго ждал этого. С самого первого дня, как увидел тебя.

А потом был поцелуй. Жесткий, глубокий, властный и бескомпромиссный.

— Смотрю, моя невеста сердится? — ухмыльнулся ректор, напряженно проводя рукой по моей груди вверх — к ключицам и шее, легонько ее сдавливая.

— Хочешь сказать, что у меня есть повод не сердиться? — прошипела я, злобно глядя ему в глаза.

— Занятно, как резко кое-кто перешел здесь на «ты». А я ведь все еще твой ректор, — протянул он, обжигая мои губы своим дыханием.

— Тем не менее, раз уж мы помолвлены, то не вижу смысла официальничать, — фыркнула я… И тут же поплатилась за свою дерзость новым жадным поцелуем! От которого, не выдержав, все же застонала. Чем, похоже, занятно повеселила этого ублюдка. — Надо же, а кто-то, я смотрю, завелся. Может хочешь прямо сейчас порепетировать первую брачную ночь? Будь уверена, твой отец не войдет сюда в ближайшие полчаса.

— Только попробуй!..

— А ведь я могу, — холодно перебил ректор, спуская руку вниз, на мою ягодицу, которую чувственно сжал. После чего сразу же скользнул ею под юбку! И ловко отодвинув белье, коснулся меня меж ног. — Я имею полное право принудить свою невесту, — горячо прошептал он, чувственно водя подушечками свои пальцев по моему цветку, то и дело угрожая просунуть его внутрь… но слава богам, не делая этого. — И если ты в самом деле не хочешь, чтобы я трахнул тебя прямо сейчас, на рабочем столе твоего папочки, тебе лучше быть повежливее. Договорились, Кларисса?

— Да, ректор, — сдавшись, прошептала я, закусив губу. Его взгляд гипнотизировал, в то время как рука продолжала ласкать меня, наращивая возбуждение. Он трогал меня там! Проклятье, он в самом деле трогал меня ТАМ! Так требовательно, жадно, но одновременно чувственно.

Черт! Как мерзко чувствовать себя такой слабой и беспомощной перед ним! Особенно от подсознательного понимания того, что мое тело предает меня, и эти прикосновения ему приятны! Просто он… делал это слишком умело.

— В таком случае, предлагаю перенести наше более близкое общение на позже, — хмыкнул ректор, резко вытащив руку из моего белья и отойдя от меня на шаг. В тот же миг мое тело запротестовало тому, что это прекратилось, прежде чем он довел дело до конца! А следующие несколько секунд я лишь сбито дышала, непонимающе глядя на него… и лишь потом меня заполонило это чувство вселенского стыда! — Через три дня каникулы закончатся, ты вернешься в Академию, и там мы оба будем чувствовать себя более раскованно, чем в кабинете твоего отца, — тем временем сообщил мужчина, вытирая пальцы носовым платком.

Смысл сказанных им слов не сразу дошел до меня. А когда это случилось, меня бросило в жар! Потому что это значило… это значило…

Значило то, что мне придется делать все, что он от меня потребует.

Значило то, что он наверняка захочет продолжить и довести до конца то, что делал несколько секунд назад.

А я ничего, совершенно ничегошеньки не смогу с этим сделать!

* * *

Каждая клеточка моего тела ликовала.

Она принадлежит мне! Наконец-то эта девочка принадлежит мне!

Ох черт, как долго я желал этого! Едва увидел ее в первый раз, за первой партой в лекционной аудитории, мне просто сорвало крышу. Всю пару я просто пялился на нее, не выходя из-за лекторской трибуны, чтобы никто не увидел мой стояк. Кларисса Стилл лишь сидела и записывала лекцию, а я уже представлял, как подхожу к ней, выдергиваю из-за парты, тут же разворачиваю ее раком, кладу на стол, задираю юбку, срываю трусики и начинаю жестко драть! Слушая ее крики и стоны, в то время как все присутствующие на лекции студенты шокировано на нас пялятся.

В тот день, едва пара закончилась и студенты разошлись, я просто чудом проскользнул до туалета незамеченным и смог снять напряжение, неистово дроча и думая о моей девочке! Которую так хотелось… но до которой еще нужно было добраться.

До конца дня я уже знал все о ней. И каждый раз, как видел ее на парах, просто не мог оставить в покое. Не мог выбросить из головы. Не мог не цепляться, не вызывать к доске, наблюдая за тем, как она стоит ко мне спиной, водя по ней кусочком мела. И незаметно облизывался, глядя на ее аппетитные формы.

Однажды я увидел, как она показывала подруге магическую татуировку, которую сделала на своем бедре. И я настолько завелся, представляя, как сжимаю эту ножку с татуировкой, трахая мою девочку, что эрекция стала буквально болезненной! Я хотел ее, до безумия хотел.

Вот только подобраться к ней ближе не удавалось. Как я ни старался, она лишь злобно фыркала в мой адрес. А у меня тогда еще не было права принудить ее.

Поэтому мне следовало сделать все, чтобы получить это право принудить!

Все это заняло не один год. Связи, деньги, взятки и договоренности. Все ради того, чтобы ее отец оказался в своем текущем положении. И только порадовался когда я, явившись к нему, предложу помощь в обмен на брак с его дочерью! При этом — с брачным контрактом, в котором пропишу полное подчинение Клариссы еще до того, как она официально станет моей женой. Конечно же, согласно тому же контракту, я не имел права расторгать помолвку: раз у меня было право делать с моей малышкой все, что я пожелаю, то в любом случае обязался на ней порядочно жениться.

И теперь ждать оставалось совсем немного! Считанные дни, и я смогу как следует распробовать эту сахарную малышку, на которую облизывался столько лет!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Алая Академия. Пари на невесту ректора предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я