Нейрографика. Алгоритм снятия ограничений

Павел Пискарёв, 2019

Мы все хотим любви, достатка и комфортной жизни, реализации своих талантов, достойного образования и общественного признания, успеха в начинаниях и возможности путешествовать. Мы все хотим открывать новые прекрасные миры, мы все хотим быть счастливыми. Задача этой книги – рассказать читателю о ключе к достижению целей и реализации своих желаний. Ключ – это новый метод, комплекс инструментов, который назван автором НЕЙРОГРАФИКОЙ. Автор, Павел Пискарёв, – доктор психологических наук и мастер по работе с расширенным состоянием сознания – уверен, что когда вы прочтете эту книгу, возьмете в руки маркер и начнете рисовать, вы по-настоящему полюбите этот метод. И с удивлением обнаружите, что через рисование главные задачи вашей жизни решаются сами собой.

Оглавление

Из серии: Драйверы счастья

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Нейрографика. Алгоритм снятия ограничений предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Введение

Мы все хотим любви и гармонии, достатка и комфортной жизни, реализации своих талантов и признания, успеха в начинаниях, возможности путешествовать — мы все хотим счастья.

Эта книга, дорогие читатели, даст вам ключ к исполнению желаний — расскажет о комплексе инструментов, инновационном методе, который я назвал нейрографикой.

Я берусь утверждать, что, когда вы прочтете эту книгу, вы по-настоящему полюбите рисовать — потому что с удивлением обнаружите, что с помощью рисования главные задачи жизни могут решаться сами собой.

— Это чудо! — воскликнете вы.

Да! Это чудо! И вы творите его своими руками.

Нейрографика — это творческий метод трансформации мира. В этой книге вы узнаете о том, что она собой представляет и чего с ее помощью можно достичь. И совсем скоро незаменимым помощником в деле преображения собственной жизни станет для вас обычный маркер (рис. 1).

Рис. 1

Нейрографика — психологический метод XXI века, который по праву претендует на то, чтобы называться мощнейшей в мире психотехнологией решения задач.

Поясню. Мы живем в удивительное по уровню напряжения и обилию возможностей время. Человечество получило доступ к огромному количеству информации. Однако тот факт, что мы не успеваем справляться с ее потоком, очевиден. Именно потому современный человек нуждается в системе описания мира, которая упростит коммуникацию, даст возможность говорить о своих мыслях, чувствах и состояниях понятно, лаконично, емко и красиво.

Нейрографика — это простой и доступный графический язык описания мира. Ему легко научиться, им приятно пользоваться.

Нейрографика — инструмент, который поможет каждому найти ответ на один из главных вопросов нашей жизни (я и сам когда-то задавал его себе): как обрести ту самую, желанную, полную свободу, которая необходима человеку? Что сделать, чтобы чувствовать себя действительно вольным? Как творить и при этом оставаться нормальным человеком: взаимодействовать с обществом, растить детей, любить жену, создавать условия для жизни и общения.

Все мои мотивы сошлись в этом методе…

С момента своего возникновения нейрографика показала себя как универсальный инструмент для решения прикладных задач разного уровня сложности: наладить коммуникацию, достичь гармонии, построить бизнес, справиться с болезнью, мобилизовать силы, гармонично организовать жизнь и духовно расти — эти и другие положительные изменения вы сможете привнести в свою жизнь с ее помощью.

Этот метод основан на практике рисования, сопряженного с актуальными задачами рисующего.

Он позволяет вам здесь и сейчас прикоснуться к безграничному потенциалу своего высшего «Я» и использовать его энергию для решения поставленных целей, разбудив скрытые силы и мобилизовав невостребованные ресурсы. Так давайте же сделаем это вместе!

И знайте, что ваш успех и качество вашей жизни зависят от количества линий, вышедших из-под вашей руки (рис. 2).

Рис. 2

Иногда я спрашиваю себя: «Когда я все успеваю?» — и не нахожу ответа. Я не знаю, как это получается. Знаю только, что я люблю жить, люблю создавать новое, люблю рисовать. А все новое так или иначе вырастает из того, что уже есть в нашей жизни — главное, это найти, увидеть, почувствовать. И я ищу — ищу постоянно и нахожу: меня посещают откровения, благодаря которым я и творю.

С медитацией я познакомился, когда мне было четырнадцать. Я увлекся ею, ввел в систему и с тех пор, так сказать, осознанно «включен в поиск». Но сейчас, когда я вспоминаю то время, мне кажется, что этот путь я начал намного раньше — возможно, даже еще до моего рождения. И, может быть, нейрографика, ворвавшаяся в мою жизнь, — есть отражение судьбы, миссия, ради которой я пришел в этот мир.

Родилась нейрографика 29 апреля 2014 года, когда я летел из Москвы в Израиль, в аэропорт Бен-Гурион. В небе над Иерусалимом, высоко над облаками, в полусне я услышал это слово в своей голове. Само по себе рождение нейрографики — чудесно. Но то, что за пять лет она стала самым быстро развивающимся психологическим методом в мире, сейчас мне кажется настоящим волшебством.

Ведь если покопаться в истории психологии в целом, исследовать, проанализировать ее, то можно прийти к выводу, что укрепление этой концепции в сознании человека должно было бы стать сложным и даже мучительным процессом. Но в данном случае все складывается, как в какой-то утопии: нейрографика находит отражение в сердцах людей, легко проникая в их умы, сливаясь с их жизнью. И это удивительно. И прекрасно (рис. 3).

Рис. 3

Оглавление

Из серии: Драйверы счастья

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Нейрографика. Алгоритм снятия ограничений предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я