Каждый из нас любит готовить, и порой хочется приготовить что-то необычное, но и в тот же момент вкусное. В голове много идей, но не знаешь, что выбрать, а так хочется много и всего, эта книжка поможет вам приготовить простые рецепты и определиться с выбором.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Любимые рецепты просто и вкусно. Выпечка» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
© Ольга Пахомова, 2024
ISBN 978-5-0064-2092-2
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
Торт Кофейная капля
Ингредиенты для коржа.
1.Сгущённое молоко — 380грамм
2.Яйца — 2 штуки
3.Мука пшеничная — 160 грамм
4.Разрыхлитель — 1 чайная ложка
5.Ванилин — 1 пакетик
6. Кофе — 1 чайная ложка
Начинка Крем.
Сметана — 600 грамм 20%
Сахарный песок — 10 столовых ложек
Посыпка шоколадная крошка
Способ приготовления.
В миске смешать муку яйца сгущённое молоко, далее добавить разрыхлитель ванилин и чайную ложку кофе и тщательно перемешать.
Далее берём, сковородку добавляем, каплю растительного масла на разогретой сковородке формируем круг и таких должно быть три круга.
Время выпекания 5—6 минут на медленном огне с одной стороны и другой.
Как только наши коржи будут готовы разложить их по тарелкам и дать им остыть.
А пока они будут, остывать мы займёмся приготовлением крема, и для этого нам понадобиться сметана и сахар.
Значит, в миске смешиваем 600 грамм сметаны 10 столовых ложек сахарного песка, как только наши коржи остыли и смазываем их кремом.
И в конце посыпаем, шоколадной крошкой далее ставим в холодильник на час, потом как пройдёт, час достаём и можно кушать.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Любимые рецепты просто и вкусно. Выпечка» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других