Вика. Наедине с мыслями…

Ольга Андреевна Павлова, 2022

Первые сильные, ранее неизведанные чувства, рано или поздно просыпаются в каждом из нас. Не бойтесь чувствовать, любить, верить и доверять человеку к которому тянется ваша душа и тело. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вика. Наедине с мыслями… предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

А вам, когда-нибудь приходило в голову, как живет одинокая молодая девушка? Что она делает вечерами? Что творится в ее голове? И самый главный вопрос: почему она одна??

Так вот, живет она достаточно-таки не скучно, слабой себя не ощущает, довольно ловко обращается с шуруповертом, молотком и гвоздями без посторонней помощи, жизнь протекает довольно спокойно и размеренно и появление мужчины в ее квартире не является обязательным явлением.

Меня зовут вика мне 28 лет я живу в небольшом городке, я не стремлюсь найти свою вторую половинку, ибо я считаю себя полноценным человеком. Я работаю барменом, в ночном клубе и за ночь выслушиваю огромное количество пьяных, брошенных, обиженных и разведённых женщин, которые своими рассказами о тяжелой жизни, пьющих и неблагодарных, да еще и гулящих мужьях отбивают все мысли о совместном проживании с мужчиной и уж тем более о замужестве. Я считаю нормальным относиться к отношениям, так же, как и мужчины: секс нужен для здоровья и для души, как и большинство моих друзей я все свои выходные провожу в весёлых компаниях, мы отдыхаем, веселимся на пикниках, в загородных поездках и в клубах. Я с легкостью завожу новые знакомства, а соответственно и нового партнёра для души на ночь, большинство моих подруг приближаются к этапу свадьбы, или уже довольно долго находятся в отношениях, соответственно от них в мою сторону летит огромное количество пинков, что пора бы уже остепениться, найти хорошего парня, выйти замуж и нарожать кучу детишек, но я остаюсь непреклонной и живу в свое удовольствие. Хожу на свою любимую работу, весело провожу выходные, отрываюсь на всю катушку. Но иногда всё же моя любимая работа немного утомляет и хочется немного отдохнуть от суеты городской жизни, вот тогда и наступает долгожданный момент свободы для меня и моих подружек: Ленки, Наташки и Маринки. Мы дружим уже много лет, ещё со школьной скамьи, поддерживаем, прикрываем и выгораживаем, как только можем. Даже если одна из нас кого-то убьет и прикопает, остальные даже под дулом пистолета до конца будут выгораживать и доказывать невиновность. Поэтому мы всегда согласовываем свои отпуска и отдыхаем вместе.

Приближался наш долгожданный отпуск, на дворе июль месяц погода так и шепчет поехать за город, мы с девчонками договорились поехать на дачу и устроить себе каникулы. Все парни девчонок и бывшие, и нынешние знают прекрасно нашу крепкую дружбу поэтому никогда не препятствуют нашим встречам и поездкам чисто девочками без них, и каждый знает, чем чревато расстройство наших планов, девочки всегда выберут дружбу, а не мужика. Мы собрали все необходимые вещи для проживания и в назначенный день сидели на чемоданах и готовы были отправиться на заслуженный отдых.

Дача находилась всего лишь в нескольких километрах от города, каждый добирался как ему было удобно, рабочие моменты и внезапно возникающие проблемы никто не отменял к тому же как оказалось оставить своих любимых мальчишек девчонки просто так не могли, нужно было позаботиться об их будущем, наготовить еды, постирать все что можно и перегладить кучи белья, чтобы на время отдыха не возникло форс-мажора, Попутно захватив с собой по огромной куче продуктов каждая из нас постепенно направлялась в сторону дачи. Дом в деревне достался мне от бабушки, я не была в нем уже несколько лет, по случайному стечению обстоятельств я приехала на дачу самая первая, естественно на мои плечи легло начало генеральной уборки, которую я решила начать с окон и вымыть их с наружной стороны, в доме стояла кромешная тьма из-за налета пыли образовавшейся за все года без проживания. Приготовив тазик с водой, тряпку и стремянку я взгромоздилась под самую крышу и приступила к первому окну. Разогнав все мысли, я напевала себе под нос мелодию и натирала окно, оказалось это делом совершенно неудобным, в одиночку мыть совсем невозможно, я вся облилась и намочила стремянку, в очередном не ловком повороте я с криками и грохотом полетела на землю поскользнувшись на ступеньке. На мой крик прибежал довольно симпатичный парень, взявшийся из неоткуда, с нами по соседству миллион лет никто не жил, я сидела на земле вся сырая, грязная так еще и предательский тазик рухнул мне на голову, окончательно искупав меня в мыльной и грязной воде. Я застыла в недоумении, этот симпатяга представился Сергеем сказал, что совсем недавно переехал и живет по соседству. Я недоумевающе пялилась на него, совершенно не стесняясь пока он осматривал мою ногу и пытался выяснить не сломала ли я ее. Сергей подхватил меня подмышки и предложил попробовать встать, но было все не так просто, нога ужасно болела, я пытаясь встать на нее упала, прямо в объятия Сергея, оперевшись руками в его голые плечи, я прикоснулась своими мокрыми торчащими из под футболки сосками к его груди, наши глаза встретились друг с другом, а губы почти соприкоснулись, в животе у меня запорхали бабочки, а дыхание стало частым, я отвела взгляд в сторону и извинилась, Сергей предложил донести меня до кровати и вызвать скорую помощь, так как из подруг еще никто не приехал, а нога может быть все таки сломана, я согласилась и он отнес меня в дом, усадил на кровать, а сам присел рядом и начал разминать мою ступню. Я не знала куда спрятать свои глаза от стыда, не знала, как себя вести, как сама не заметила, что Сергей массирует уже не только стопу, а перемещается ближе к бедру заглядывая под мой халат. В тот момент я подумала только об одном: Боже Вика только ты в первые же часы знакомства можешь подцепить и переспать с мужиком зная только как его зовут, откуда только в тебе столько животного магнетизма? От малейших соприкосновений с мужским телом.

Я была не против настойчивых и спонтанных действий Сергея, на минутку я даже задалась вопросом: откуда в Сергее такая самоуверенность? Он не побоялся моего отказа? Но тут же прогнала все вопросы и притянула Сергея к себе, мы слились в страстном поцелуе, его дыхание было частым, сквозь его шорты я ощутила, довольно немаленький член. Он стянул с меня футболку, принялся ласкать и покусывать соски, я не сдержалась и простонала, его это только подзадорило, он спускался все ниже, покрывая поцелуями мою шею, грудь, живот,, наконец то добравшись до трусиков он силой нажал на мой клитор жаждущий ласки и я снова протяжно простонала, мне хотелось, как можно скорее ощутить его член во мне, но он не спешил, снял с меня трусики и принялся ласкать меня пальчиками и языком, то посасывая то прикусывая клитор, я кричала от удовольствия, казалось бы на всю деревню, по всему телу разлилась сладость, было очень горячо и мокро, такого сильного оргазма я еще не ощущала, я откинула голову назад, а голову Сергея зажала коленями у себя между ног, я не хотела его отпускать и не хотела чтобы он вытаскивал свой язычок из меня, это было прекрасно, но мне все же пришлось его выпустить, Сергею тоже требовалась помощь, он присел и облокотился на стену, я села на него сверху и загнала его член в себя, он застонал и уткнулся в мою грудь, лаская ее языком, он с силой прижал меня к себе, я практически не могла пошевелиться, но он все же входил и выходил из меня, на меня накатила вторая волна оргазма, я извивалась и откинулась назад, в ответ на мой прогиб Сережа провел языком от самого лобка до шеи, я громко простонала и обмякла в его руках, он сделал еще несколько мощных толчков и я почувствовала, как по моей промежности и ногам потекла его сперма, но у меня не было сил даже заругаться на него, он не предохраняется и метит не свою территорию. Одним движением Сергей лег на кровать, а я оказалась лежать сверху на нем, мне не хотелось, чтобы он выходил из меня, и я от одной только мысли о произошедшем невольно возбудилась и начала снова елозить на его огромном члене. Он с большим удовольствием подавался вперед я сидела на нем сверху, стараясь, как можно глубже насадиться на него, он сжимал мои груди своими руками, мы стонали в унисон, он резко повалил меня на спину, вставил член в мой ротик и кончил в него, яростно рыча от удовольствия, после этого Сергей встал с кровати поцеловал меня, оделся и ушел.

Я была в замешательстве, после секса обычно никто не уходил от меня, так быстро, но он же, не сказав не слова нагло трахнул меня и ушел, у меня совершенно не было сил бежать вдогонку и разбираться в ситуации, решила оставить все на потом, я натянула на себя одеяло, и обессиленная страстным сексом провалилась в сон. Проснулась я ближе к вечеру, когда приехали девчонки, они были в приподнятом настроении и ожидании долгожданного отдыха вдали от мужчин. Я старалась не подавать вид, что приехала давно и не рассказала, что здесь произошло, мы с девчонками уселись в беседке болтали за жизнь, жарили шашлыки, пили вино и смеялись до слез, как же все-таки хорошо порой оставлять все свои дела и срываться в новое место от суеты, работы, обязанностей и прочих заморочек. Но всё же один момент меня тревожил из головы не выходил Сергей и его молчаливый поступок. Мы весь вечер большой компанией смеялись что есть мочи и неужели мы не привлекли его внимания? Неужели ему не захотелось прийти и познакомиться со всеми остальными? Вопросов в голове становилось все больше, а ответов на них я не находила. Изрядно опьяневшие девчонки отправились в дом, а я решила еще посидеть и полюбоваться горящим костром, на улице было довольно прохладно, и я закуталась в плед, Легкий ветерок развивал мои волосы, тепло костра приятно обдавало лицо, внезапно я ощутила чье-то присутствие позади себя, кто-то из девчонок заблудился между двух пеньков, подумала я и улыбнулась сама себе, обернувшись я увидела Сергея, он поставил стул позади меня, присел на него, обнял меня и зарылся носом в моих волосах, тяжело дыша. Мне стало очень тепло и уютно от его объятий, я расслабилась и пыталась расспросить его почему он ушел? Почему молчалив? Почему не пришел раньше? И почему вообще пришел? Но в ответ он молча повернул меня лицом к себе и страстно поцеловал мои губы, шаля язычком у меня во рту. Мне стало тяжело дышать, меня захлестывали эмоции и возбуждение, низ живота нещадно просил секса и мои трусики стали влажными. Сергей дышал все чаше и чаше его грудь судорожно вздымалась при каждом вздохе, я заметила, что его коротенькие шорты в области ширинки стали ему совсем тесны. Из моих губ вырвался стон наслаждения, я жаждала Сергея, а он видимо не торопился, не смотря на свое возбуждение, он отстранился от меня и предложил прогуляться по берегу реки, которая находилась в пяти минутах от нашего домика. Мы отправились на прогулку, на дворе давно уже было за полночь, полная луна освещала реку. Она переливалась разноцветными искрами, легкий ветер приятно скользил по плечам, Сергей постелил плед на песок и мы присели наслаждаясь прекрасным видом, Сергей поцеловал меня и я легла на плед тем самым дав Сергею возможность оказаться сверху, он поднял мою футболку и прильнул к груди прикусив один сосок зубами, а второй с силой сдавливая пальцами, я простонала и подалась вперед в ответ на его ласки, долго не думая Сергей стянул с себя шорты и вошел в меня, от чего я застонала еще громче и ему пришлось закрыть мой рот ладонью, он двигался во мне то быстрее то медленнее, периодически доставая свой член, давая мне возможность поиграть с ним язычком, облизывая и посасывая, затем снова возвращался к моей промежности, хлопая членом по клитору и заставляя кричать он удовольствия что есть сил, проводя по внутренней стороне бедра и вырисовывая круги вокруг входа в меня, на клиторе и на внутренней стороне бедер своим пульсирующим и мокрым от смазки членом и своим шаловливым, но очень умелым языком, он отправлял меня на седьмое небо, из глаз летели искры, голова кружилась, а моя промежность дико пульсировала от возбуждения и приближающегося оргазма, нас накрывало волной желания не прекращать ни на миг прекрасный момент наслаждения, по нашим телам растекся током самый сладкий момент мы достигли оргазма одновременно, от этого он стал еще, ярче, краше и сильнее. Мы долго лежали на песке пытаясь отдышаться, в голове постепенно появлялись мысли о том, что я творю что-то не имоверное, я уже дважды переспала с мужчиной, за один день, зная только его имя, но самое страшное это то, что мне нравился секс с ним, я хотела его еще и еще и мне безумно нравилось, как он кончает в меня, несмотря на то, что я знаю, чем это может обернуться, я хочу наслаждаться им с утра до ночи, быть полностью в его власти. Раньше я спокойно расставалась с мужчинами после секса, не проводя вместе даже ночи, а сейчас творилось что то, новое неведомое для меня, меня тянуло к Сергею, я боялась, что он уйдет и нервничала, что совсем скоро я уеду и не увижу его больше никогда. Эта странно проявляющаяся симпатия и привязанность совершенно меня не устраивала, в мои планы не входит построение отношений, я к этому абсолютно не готова.

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Вика. Наедине с мыслями… предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я