Кукла для мажора

Оксана Ильина, 2019

Если бы я только могла знать, что обычная поездка может обернуться похищением, которое устроил богатый больной извращенец. Да ещё после этого последует нескончаемая череда проблем. То, конечно же, воспользовалась бы по старинке автобусом, а не новомодным приложением по поиску попутчиков. Точно ни за что бы не села в ту проклятую машину. Самое обидное, что на некоторых гадов даже закон не действует. Но моя цель наказать виновных, и я обязательно этого добьюсь. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кукла для мажора предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

1 глава

Я была не в восторге от идеи коллеги, найти машину в приложение, для того чтобы доехать от Москвы до Воронежа. Но все же согласилась, так было гораздо дешевле и намного быстрее. Катя помогла мне выбрать машину, сказала самое главное обратить внимание на хорошие отзывы. Водитель Максим, отзывы все положительные. Отправила заявку. Он подтвердил.

— Женька, смотри какой он симпатичный! — верещала коллега, увеличив фото водителя.

— Ой, Кать я не жениха ищу, мне нужно домой, да побыстрее, — отмахнулась я.

— Одно другому не помеха, — звонко рассмеялась девушка. А я тяжело вздохнула.

Попрощавшись, поехала домой собирать вещи. Уезжала я ненадолго, всего на три дня на день рождения мамы. Так что много одежды набирать нет смысла. Да и времени оставалось немного, через час нужно быть уже на месте.

Как бы я не торопилась, все же опоздала на немного, маршрутка ползла словно черепаха. Быстрым шагом направлялась в назначенное место. Надеюсь, водитель дождался меня. Когда увидела чёрное Шевроле Круз с облегчением выдохнула.

Молодой человек опустил затемненное стекло. Все стёкла были наглухо затонированы, я не могла разглядеть других пассажиров. Насколько меня информировала Катя, то обычно водитель берет по несколько попутчиков.

— Женя? — обратился ко мне водитель. И, правда, достаточно смазливый парень.

— Да. Здравствуйте, — подтвердила я, не решаясь сесть в машину.

— Привет. Я Макс. Садись, — я не видела его глаз под солнечными очками, но появилось ощущение, что Максим пожирает меня ими.

Каково же было моё удивление, когда открыв дверь, я обнаружила пустой салон. Первой мыслью было, что не только я опоздала. Однако стоило мне только сесть, как автомобиль сорвался с места. И я сразу напряглась.

— А что, больше никто не едет с вами? — решила все-таки узнать я.

— Нет, другие отменили запрос, — ответил Максим, и я в зеркало заднего вида заметила его усмешку. Что-то не так? Или я просто себя накручиваю? Как-то мне не спокойной. Может быть, попросить остановить машину, сославшись на то, что я передумала. Нет, тогда я точно не успею домой. Успокойся Женя! Отзывы были хорошие, волноваться не о чем.

— Что боишься? — произнёс хрипловатым голосом Максим, чем немало удивил меня.

— Что простите? — не поняла я сути вопроса.

— Ну, ты какая-то напряженная. Боишься ехать одна? — снова заметила его кривую улыбку. Мне кажется мы не переходили на"ты"!

— Нет, Вы ошибаетесь, — ответила я, сделав акцент на Вы. Не знаю почему, но не располагал этот парень к себе. В машине и так темно, а он нацепил солнцезащитные очки ещё. Типа — смотри какой я крутой.

— Вот и отлично. Ты будешь довольна поездкой, — произнес уверенно тот.

«Очень надеюсь на это!»

На вид ему было не больше двадцати пяти. Тёмно-русые волосы. Смуглая кожа. Если можно определить телосложение по тому, что я могу видеть за водительским креслом, то вроде бы широкоплечий и не худой.

— Если захочешь пить, там, в кармане сиденья есть бутылки с водой, — любезно предложил Максим, и сделал музыку погромче.

Какой предусмотренный, я-то даже не удосужилась взять с собой воду.

***

Когда Макс увидел, как она подходит к машине, кровь забурлила от предвкушения. Недурна. Даже довольно хороша собой. То, что ему нужно. То, чего он давно хотел. Последнее время попадался сплошной середнячок. И это нифига не добавляло кайфа.

Стоило только заметить тревогу в её глазах, как у него в паху всё напряглось. Она нервно прикусила нижнюю губу, а Макс еле сдержался, чтобы не трахнуть её прямо сейчас. Только он не получит от этого желаемого удовольствия. Это как иметь тёлку и не кончать. Когда, кажется, что вот-вот плесканёшь, но не хрена. Ему давно стало мало просто секса. Макса больше не вставляли их стоны. Теперь он кайфовал от их страха и крика боли. Его дико заводило, как сучки ломаются, прогибаются под него. И не за деньги, как было раньше, а боясь за свою жизнь. Умоляют трахнуть, сделать все, что он хочет с ними, но только не убивать. Он и делал, все, что душе угодно. Макс вспомнил, как последняя сосала, царапая его член потрескавшимися губами. Захлебывалась, и все равно запихивала по самую глотку, чтобы только не разозлить хозяина. Он не запоминал их лиц, хотя и помнил каждую из девушек. В его памяти запечатлен страх каждой из них.

Макс не считал себя больным, возможно, извращенцем немного. Но это нормально. У каждого свой фетиш. Когда ты можешь, купить все, что угодно, в итоге перестаёшь наслаждаться тем, что имеешь и тем, что можешь иметь. И даже когда видишь охуительную тёлку, и вроде хочешь её, так что в яйцах скрипит. Получаешь, а эмоций ноль, сродни тому, что просто подрочить. Тоже кончил, а кайфа особо нет. Все слишком просто, слишком скучно. Не хватает адреналина, драйва. Но Макс нашёл то, от чего его прёт, круче, чем от наркоты.

Он конечно ещё не дошёл до того, чтобы убивать надоевших девок. Жалко их? Да нифига, Макс их и за людей то не считал, так недостойный нишей класс. Который, можно только использовать в своих целях. Продажные твари. Стоило им сунуть бабло, как эти суки сразу забывали, как он измывался над ними в течение нескольких недель. Ему становилось противно до тошноты. Каждый раз одно и то же, сначала гордые, дерзкие, угрожают, а потом ломаются будто спички в руках, начинаю умолять, и тут Максу надоедает. Конечно, он мог бы просто вышвыривать их на улицу, не дав ни копейки. Что ему они могли сделать? Написать заявление? От этой мысли он усмехнулся. Ему на это было плевать. Он не мог допустить, чтобы просочилась информация, лишь потому, что, ещё не наигрался. И не хотел, чтобы мстительные бабы распугали следующую партию — кукол.

Макс смотрел, как Женя пьёт воду из его бутылки с лошадиной дозой снотворного, затем закрывает глаза и валится на сиденье. Ещё одна рыбка попалась на крючок. А его уже изнутри колотит от нетерпения. Вроде эта девочка с огоньком. Он возлагал на неё большие надежды. Последние, слишком быстро ломались и становились покорными, от чего Макс сразу терял интерес. Он хотел взрыва мозга, крика, истерик, соплей. Хотел, чтобы ему дали отпор, это так будоражило кровь, и парень, даже не прикоснувшись к ним, получал удовольствие. И даже без наркоты.

Макс снова посмотрел на девушку, спящую на заднем сиденье его машины. Даже эта тачка сейчас была второсортная, как и все эти суки, он купил её чисто для прикрытия. На даче ждала его любимая, потрепанная Феррари. Посмотрел на пухлые губы своей новой игрушки — красивая, не поспоришь. Игра обещала быть интересной. Лишь бы она не разочаровала его, как другие.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кукла для мажора предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я