Кавайная сестрёнка

Нил Алмазов, 2018

На дворе начало двадцать второго века. Многое изменилось, но страсть и природная похоть, как и прежде, управляют всеми людьми. Так и Лео не удалось избежать грешных и стыдливых мыслей по отношению к младшей сестрёнке. Всё началось с шумной вечеринки, где произошло то, что заставило его сомневаться: сон это или явь?

Оглавление

Пролог

Вчерашний вечер вспоминался с трудом. Вот так погуляли. Хуже всего то, что я мало что мог вспомнить. Это была самая сумасшедшая вечеринка из всех, на каких я бывал. Конечно, предположения о том, что всё именно так и пройдёт, появились с самого начала, ведь Макс устраивал пусть редко, но зато по-настоящему дикие тусовки: немерено всякого вида алкоголя, лучшие девчонки из универа и множество развлечений в виде конкурсов и розыгрышей. В одном из них даже я поучаствовал, хоть и не любитель подобных вещей. Но сказать, что мне не понравилось, нельзя, ведь суть была в том, чтобы подколоть участвующую в конкурсе женскую половину с повязками на глазах. И мне попалась самая догадливая…

Алла, фигуристая брюнетка с пышной грудью и милым личиком, единственная смекнула, что вместо обещанного банана ей подсунули торчащий член в презервативе. Она сразу взяла его наполовину, попробовала языком, потом и вовсе умело заглотнула полностью. Вот тогда-то девушка вынула его, расхохоталась и закричала весело: «Да это же член!». А мне так хотелось, чтобы она продолжала дальше отгадывать и сочно сосать, даже в презервативе, потому что у неё это получалось очень хорошо. На самом деле так и было задумано с самого начала, а им сказали, что по форме банана нужно определить, кому какой принадлежит. В итоге мы вышли победителями. Мне — «спасибо» за участие, Алле — десять тысяч на карту. Благо, что никто не остался в обиде. Большинству даже понравилась шутка. Зато мы, участники мужского пола, конечно, лихо захотели проделать то же самое, но вне конкурса. Мне Алла отказала, к сожалению. Лишь намекнула, что позже ещё может быть. Наверное, ждала, когда выпьет достаточно, чтобы развлечься по полной, но потом она куда-то пропала, и я её больше не видел.

Чуть позднее пришла моя сестрёнка. Лиана младше меня на год и несколько месяцев. Недавно ей исполнилось восемнадцать. Но важнее другое: мне очень повезло, что этот розыгрыш она не видела. Ей точно не стоило смотреть на такой разврат с моим участием.

Как она только появилась в доме Макса, взгляды многих парней устремились на неё, поэтому я попросил Лиану постоянно быть рядом, чтобы не произошло ничего такого, о чём потом пожалеет. Да и всем вокруг сразу пояснил, чтобы к ней даже не думали подкатывать. Вроде поняли. Она тоже, потому что держалась рядом. Одну я её отпускал только в туалет. И то провожал до двери, ждал и возвращался с ней же обратно.

С каждым часом народ пьянел всё сильнее, разврат конкурсов достигал апогея. Настолько, что приходилось уводить сестру в другую комнату, дабы не смотрела на происходящее. Позднее часть гостей ушла домой, кто-то спал прямо в гостиной на диване, другие парами уединились в комнатах. Я тоже был не прочь провести ночь с какой-нибудь милашкой, но оставить сестрёнку не мог. Возможно, и не стоило ей идти сюда, потому что произошло то, чего я никак не ожидал и постоянно мучил себя вопросом, было ли это на самом деле либо мне приснилось на пьяную голову. И ведь спросить у Лианы не мог. Если это правда, смутится она, а если нет — представляю, что подумает о брате. Как бы там ни было, выяснить это нужно. Но ведь не просто так я начал по-другому к ней относиться, значит, что-то было. Иначе говоря, после вечеринки я видел в сестрёнке сексуальную девушку. С тех пор просто не мог не смотреть на её круглую красивую попу, на прыгающую грудь, когда она поднималась по лестнице на второй этаж. Блин, да я красивее Лианы, кажется, никого не видел. Длинные льющиеся с плеч русые волосы, большие и наивные карие глазки с объёмными ресницами, в меру полные, чувственные алые губки. Она просто невероятное чудо. Как жаль, что я её брат. Идиотская мысль…

Бороться с этим нереально трудно, потому что уже второй день меня беспрестанно тянуло к ней, и сделать с этим при помощи одних только мыслей я ничего не мог. В голове постоянно всплывал тот самый вкусный, сладкий и бесконечно приятный поцелуй с Лианой. Мне хотелось повторить снова! Я лучшего не ощущал никогда! Разве могло такое присниться? Видимо, было выпито слишком много алкоголя, и мы оба предались соблазну, безумию, страсти. Бесцеремонно переступили грань дозволенного, позволили друг другу вкусить запретный плод, а ведь раньше и мысли о таком не возникало. Теперь же избавиться от этого стало невозможным, но я всё ещё пытался. И если не поможет, то следует срочно заняться сексом с одной, потом с другой, с третьей. Насколько это будет возможным. А ещё лучше — влюбиться по уши. Может, тогда я смогу смотреть на Лиану как раньше. Но самое важное, чтобы никто этого не видел. Не дай Бог кто-то узнает о нашем поцелуе — полжизни срока в тюрьме мне, сестрёнке и родителям. Каких-то пятьдесят лет назад это не наказывалось законом вообще, теперь же — всё очень строго. За секс с родственницей — смертная казнь… Это пугало больше всего, ведь в моих фантазия, к собственному стыду, интимная близость с Лианой уже была. Будь я подозрительным типом, доступ к моим мыслям уже б имели все правительственные органы. В первую очередь уголовный розыск, а это грозило самым страшным, на мой взгляд. Меня попросту сделали бы беспамятным овощем. И трудиться мне тогда на благо общества до конца своих дней. Но я старался убедить себя в том, что ничего не было, что всё это слишком правдоподобный сон…

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я