Если Вы уже знакомы с Кирой по книжкам «1000 SMS» и «Кира. Былое», то знаете, что Кира любила поесть. Вот я и собрал в этой книге рецепты простой деревенской еды, которой Киру кормила её бабушка…Все рецепты проверены на практике…
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Особенности деревенской кухни. Или рецепты Кириной бабушки предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
БАТБУТ
XVIII век. Марокко
ГОТОВКА
— Просеиваем муку. Смешиваем с солью и дрожжами.
— Вымешиваем тесто пока не перестанет липнуть.
— Делим на два шара.
— Раскатываем лепешку толщиной 4 мм. Вырезаем кружочки диаметром сантиметров в 5.
— Кладем на поднос, накрываем полиэтиленом, кулинарной пленкой или полотенцем и ставим в теплое место минут на 30.
— Разогреваем сковороду с толстым дном, кладем на неё без масла заготовки.
— Жарим на среднем огне. Как только вздуются — переворачиваем и еще жарим пару минут.
— Готовятся очень быстро. Внутри получаются полыми.
— Подаем с таджинами или просто так, разрезав и положив внутрь начинку.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Особенности деревенской кухни. Или рецепты Кириной бабушки предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других