Не впускай в наш дом Луну

М. Кароль, 2020

В современном мире вряд ли можно найти что-то более захватывающее и интригующее, чем окутанная тайной жизнь знаменитостей. В неоновом свете Лос-Анджелеса, каждый день случается то, о чем боятся говорить и мечтать. Ведь приоткрыв завесу тайны и взглянув на роскошную и развязную жизнь миллионеров, можно поддаться соблазну и навсегда стать пленником запретных и страстных фантазий…

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Не впускай в наш дом Луну предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Лос-Анджелес

Фотосессия Талена

Электрические вспышки фотокамер ослепляли его глаза. В висках неприятно пульсировало, а желание скорее завершить фотосессию вскоре осталось единственным в его голове. Но фотосессия была в самом разгаре: гудела перезарядка вспышки, ассистент фотографа выстраивал свет, визажист щекотал кисточкой по носу, а фотограф, как кузнечик, прыгал то вправо, то влево, то вдруг садился на корточки и начинал бубнить под нос, заслонив лицо камерой. Дэвид запустил пальцы в волосы, зачесал их привычным жестом назад и поставил ногу на нижнюю подставку высокого стула. Затвор фотокамеры сошел с ума, и помещение залилось его долгим и громким щебетанием. Яркая вспышка нервировала Дэвида, и он надел солнцезащитные очки. Но уже через минуту фотограф попросил снять их и надеть еще раз, но более эротично и медленно. Дэвид, услышав пожелания фотографа, пристально на него посмотрел. Смирившись, Дэвид поочередно поднял рукава джемпера телесного цвета выше локтя, обнажая свои крепкие руки, опустил подбородок и начал со чрезмерной глянцевостью надевать и снимать очки. Дэвида бесила эта фотосессия. Он был уверен, что на фотографиях точно будет видна его страшная неловкость и скованность. Оставив очки на переносице, Дэвид закрыл глаза и с особой нежностью представил, как душит фотографа проводом, идущим от его камеры к ноутбуку, за которым властители глянцевого мира видят отснятый материал. Успокоиться его вынудила длинноногая и ясноглазая помощница Тара с высоким пучком на макушке. Она с начала фотосессии незаметно стояла за фотографом, возле софтбоксов. На вид ей не больше двадцати пяти, она стройная, красивая и с нежными чертами лица. Стоило ей заметить, что Дэвид специально портит кадры, она подняла свой тонкий пальчик вверх и по-детски пригрозила ему.

— Дэйви, — произнес фотограф, подписывая себе смертный приговор, — теперь мы будем снимать в саду. Ты сядешь у бассейна. Сделаешь вид, что очень счастлив от пейзажа, а то сейчас видок у тебя, как будто ты жабу проглотил. Ребята, — фотограф хлопнул в ладоши и наигранно поставил руки в боки, — здесь есть массажистка со взглядом Бэмби и ножками лани? Нашему тигру нужно срочно прийти в тонус! А ну, живо, живо, живо! — протараторил мужчина и захлопал в ладоши, засматриваясь на помощников, переносящих оборудование на задний двор.

Дэвида пару раз передернуло от речи фотографа. Он медленно и глубоко вдохнул, поправил пальцами часы на левом запястье. Мужчина только приготовился встать с места, но холодные тонкие руки опустились на его широкие плечи.

— Беззащитная лань застала тигра врасплох, — залепетал тонкий женский голосок за его спиной. — Если будешь моим хорошим тигренком и еще посидишь перед камерой этого идиота, то робкая лань позволит себя поймать.

Еле сдерживая себя от смеха, девушка погладила своими пальцами напряженные плечи Дэвида.

— За это ты мне будешь должна, — с ухмылкой ответил Дэвид и с видом урчащего кота закрыл глаза, позволяя себе отдаться невинному флирту со своей ассистенткой.

— Все, что угодно, мой тигр, — она протянула пальцы вперед и шутливо сжала его щеки ладонями. — Все, что угодно из того, что прописано в нашем контракте.

— Давно ли? — подхватил Дэвид. Тара улыбнулась и пальцами начала стягивать его очки, а затем намеренно выпустила их из рук. Дэвид, напрочь забыв о своем гневе из-за бессовестного ехидства ассистентки, проморгал момент падения своих темных очков. Они разбились, ударившись о кафельный пол.

— Дэйви, хватит шалить! Неуклюжий тигренок, — не удержался фотограф, первый среагировав на разбитые очки. Ассистентка, ставшая виновницей очередного комментария фотографа, залилась громким смехом, а Дэвид, решив, что они оба сговорились, встал со стула, в два шага оказался у фотографа перед носом.

— Уф, тише, тише, Дэйви, у тебя такое тело… Я весь дрожу, — нервно пробормотал фотограф, подергивая губами.

— Мое имя Дэвид, и еще одно твое слово в подобном ключе и будешь искать свой нос и свою камеру по кусочкам по всей Калифорнии. Поверь мне, ни один пластический хирург не соберет твою смазливую мордашку… Это что… — Дэвид замолчал и стал прислушивается к запаху. — Миндаль?.. Да ты что, совсем рехнулся?

— Я?.. Нет, нет, это просто…

— Дэвид, это мои духи, — резко вмешалась ассистентка. — Отпусти Талена, дай ему продолжить свою работу. Чем быстрее мы все отснимем, тем быстрее сможешь остаться один.

Тален с благодарностью посмотрел на девушку и беззвучно произнес губами «Спасибо». Сквозь раздражение Дэвид уловил долю истины в ее словах и отступил на шаг от фотографа.

— Иди, Тален. Настраивайте все, что вам надо, а мы сейчас придем, — девушка кивнула головой, подсказывая фотографу, что ему пора не просто идти, а бежать как можно быстрее.

— Правду про тебя говорят, что у тебя совсем крыша поехала! — взвизгнул Тален и затрясся всем телом. — Знаете что, вы оба, вы… вы… звери! Как можно так с людьми? — Тален зажал губу зубами, а глаза его заблестели от подступивших слез. — Тебе пора в больницу на реабилитацию! Ты совсем не двигаешься, сидишь на стуле, как истукан, а ты… — Тален бросил взгляд на растерянную ассистентку. — Зачем ты вообще меня к нему позвала… Идите вы оба… Я ухожу! — фотограф вздернул нос, скрестив руки на груди, важно добавил:

— Если ухожу я, то и все уходят.

— Наконец-то, — с облегчением произнес Дэвид. — Я думал, что этого никогда не случится.

— Он ненормальный! — завопил Тален и бросился к своей команде. — Собирайтесь все, быстрее, мы закончили.

Дэвид, скрестив руки на груди, рассмеялся. Он следил за тем, как тонкий, высокий фотограф, трясется, носится по его дому, машет руками и призывает всю команду покинуть дом. Важничество Дэвида было прервано громким постукиванием каблука. Он посмотрел на ассистентку, которая распахнула глаза и развела руки в стороны, подсчитывая, сколько они понесут финансовых потерь из-за срыва фотосессии.

— У тебя сейчас, без шуток, глаза, как у Бэмби.

— Пошел ты к черту, Дэвид. Пора бы уже забыть ее и перестать срывать людям работу, — ассистентка, бросив гневный взгляд на мужчину, пихнула его своим плечом и громко зацокала каблуками, догоняя Талена.

Дэвид, оставшись в долгожданном одиночестве, быстро переменился. Он догадывался, что несмотря на произошедшее, он сегодня еще насмотрится в объектив. Дэвид мог вынести любую компанию, терпеть любых людей, только не в моменты, когда в его рассудок вторгалась она. Жест, слово, запах, ее любимый миндальный, были детонатором. Ее образ появлялся перед глазами, заполняя все вокруг своим присутствием. Дэвид скрестил на груди руки и стал прислушиваться к происходящему вокруг. Он слышал, как шумят техники и ассистенты, но никто не выходит из его дома, а это верный признак того, что продолжить фотосессию необходимо. Мужчина потер подбородок и направился на задний двор, переступая через повсюду растянутые, как змеи, провода, обходил чемоданчики и сумки. Заметив не передвинутый мини-гардероб для фотосессии, он решил загладить вину и подтолкнул его к дверям. Передвинув гардероб, он вернулся в дом и, пользуясь моментом, пересек зал и зашел на кухню. Распахнув дверцы навесного шкафчика, он взял бокал, а из мини-бара вытянул бутылку виски и ведерко со льдом. В стакан полетело несколько ледяных кубиков, и через секунду они утонули в янтарной жидкости.

— Тара, я не могу, не могу… — шептал Тален ассистентке, сидя за углом дома, на траве. — Я человек творческий, как я могу заниматься тем, что мне нравится в такой обстановке… Я просто не смогу, — он показательно шмыгнул носом. — А если смогу, то сделаю плохо и подорвется мой имидж. А я не какой-то там фотограф, я Тален Фрэнс! Мои фотографии во всех…

Тален прервался из-за внезапно появившегося бокала перед носом, который держал Дэвид.

— Будешь паинькой, порекомендую Стэнли, — произнес Дэвид низким бархатным голосом. Тара одобрительно посмотрела на Дэвида.

— Я лично передам Стэнли рекомендации, Тален. Будь уверен, — Тара растянула красные губы в улыбке и заверила в своих словах Талена коротким кивком.

— Да? — Тален выхватил бокал, вытер нос и вскочил на ноги. — Тара, только твоему слову верю, — сказал он ей на ушко, смиряя подозрительным взглядом Дэвида. — Как ты с ним работаешь, это же… К черту! Команда, готовим свет! Как там у тебя на съемочной площадке говорят? — Тален защелкал пальцами в сторону Дэвида, но не дожидаясь его ответа, продолжил:

— Свет! Камера! Мотор!

— Я его точно убью, — неожиданно прошептал на ушко Таре Дэвид, нежно прикоснувшись к ее коже губами. Тара вздрогнула от неожиданной близости. Она ничего ему не ответила, скрывая свою растерянность и дрожь в голосе из-за мурашек, табуном промчавшихся по позвоночнику от его голоса.

Дэвиду не нужен ее ответ. Он отошел от ассистентки и молча сел на стул, доверяя свое лицо рукам визажистов, а свои позы Талену, медленно посасывающего виски и шепчущегося с молодым помощником.

Спустя пять часов, Дэвид сидел на диване в пустой гостиной, раскинув руки в разные стороны по спинке дивана. Он позволил себе скучающим взглядом наблюдать за тем, как помощница набирала сообщения в телефоне и улыбалась.

— Переписываешься с бойфрендом? — спросил Дэвид, усаживаясь удобнее на диване.

— Да, ее зовут Лесси, — не отрывая глаз от телефона, ответила Тара.

— Встречаешься с дочерью Аманды?

Тара отрицательно покачала головой, не переставая набирать сообщения.

— Тебя эта семейка совсем свела с ума, да? Кроме них никого не замечаешь. Прошло два месяца! Переключись на работу… И нет, не с дочерью Аманды, а с твоим имиджмейкером. Ее зовут Лес-си, а дочь Аманды Лес-ли. И мы не встречаемся, мы просто хорошие подруги.

— А это в современном мире не одно и тоже?

Дэвид встал с дивана и подошел к высокому панорамному окну, за которым открывался вид на залитые солнцем Лос-Анджелес.

— Дэвид, я волнуюсь за тебя. Ты плохо выглядишь и сам не свой, — девушка не спеша подошла к Дэвиду и встала у него за спиной.

— Сегодня вечером мне нужно будет уехать из города на пару дней.

— Почему ты не согласовал со мной? У нас же график на недели вперед! — Тара быстро подошла к своему телефону, чтобы проверить расписание на завтра. — Но, куда ты летишь?

— В Нью-Йорк.

— В Нью-Йорк? — Тара закачала головой, распахнув глаза. — Это же другой конец света. Что ты там забыл?

— Аманда требует, чтобы я подписал бумаги на развод, — спокойно ответил Дэвид, не переставая смотреть на город.

— А ты не хочешь?.. Впрочем… Завтра вечеринка у Кейси, нам надо было на нее прийти, но… Когда ты вернешься? Ты из-за этой встречи был сегодня такой вялый и раздражительный?..

— Тара, — Дэвид обернулся и скрестил на груди руки, — мы совершили ошибку.

— Что? Почему ты так говоришь? — Тара подошла к Дэвиду и положила свои руки ему на грудь. — Я сделала что-то не так?

— Давай сейчас ты не будешь притворяться и строить из себя дурочку, как это умеют делать женщины, потому что я не намерен решать проблемы еще с тобой. Ты молода и еще, видимо, не знаешь, что бывают ситуации, когда физическое удовольствие не подкрепляется глубокими чувствами. Это называется инстинкт, — Дэвид опустил руки на талию Тары и прижал ее к себе. Склонившись к ее уху, мужчина продолжал:

— Физическое удовольствие по взаимной любви, скорее, исключительное явление. Тебе повезло, что я получаю удовольствие без любви к тебе, и я был уверен, что ты тоже. Но, что я узнаю?.. — голос Дэвида стал ниже и тише. Мужчина шумно вдохнул запах волос и кожи Тары, но не почувствовал совершенно никакого отклика в своем теле на ее запах.

— Дэвид, мне так жаль, но я знаю, что это просто работа, и не жду ничего от тебя.

— Нет, ты ждешь. И я знаю, что ты сплетничаешь о том, как я тебя трахаю. Трахаю быстро и без остановки до тех пор, пока ты не начинаешь стонать от боли и просить меня остановиться. Тебе же так нравится, да?

Тара ухмыльнулась и положила свою ладонь на пах Дэвиду, но сразу же оказалась в полном замешательстве. Она обнаружила, что мужчина не возбужден.

— Именно об этом я и говорю, — продолжал Дэвид. — Ты не умеешь разделять рабочее от чувственного, но ладно бы ты просто влюбилась, ты разболтала о том, где, как и сколько мы трахаемся всем вокруг. Понимаешь, Тара, ты здесь второй месяц и видимо в силу своего возраста не уяснила, что некоторые вещи лучше держать в тайне даже от самых лучших подружек. А еще лучше не влюбляться в тех, на кого работаешь, — он заглянул в ее блестящие бегающие глаза, прижимая тело Тары к себе крепче. Он чувствовал, как быстро бьется ее сердце.

— Откуда ты знаешь, что я в тебя влюблена?

— Ты не первая и не ты последняя, Тара. Я тебя не обвиняю в том, что ты неопытная, не умеешь разделять инстинкты и свои чувства. Это не одно и то же. Я бы тебя выгнал сейчас же, но ты хорошо делаешь свою работу, лучше остальных.

— Прости меня…

— Я даю тебе еще один шанс. Последний. Подумай обо всем, что я сказал, пока меня не будет, — он провел рукой по ее щеке и повернулся к окну, скрестив руки на груди. Тара понимала, что виновата и ей бы не следовало никому рассказывать об их связи. Потупив взгляд, она отошла от Дэвида и взяла свою сумочку. Оглянувшись на мужчину, она решила ничего ему не говорить и вышла из дома, не попрощавшись.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Не впускай в наш дом Луну предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я