МЖМММ.... 4

Мила Хард, 2021

Жизнь продолжается! И она замечательна! Даже лучше, чем была! Теперь я могу позволить себе всё. Вообще всё! И я разрешаю себе позволить много мужчин, много секса и немного БДСМ. Я разрешаю себе всё! Продолжение полюбившегося читателям цикла «МЖМ» – его финальная часть. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

Из серии: МЖМ

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги МЖМММ.... 4 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

Видео с моим сексом распространилось по фирме со скоростью огня. Нет, даже быстрее огня. Уже на следующий день даже крысы в подвале, вероятно, его посмотрели. Самое ужасное, что я даже не могла как-либо это остановить или прекратить. Хотя над этим я усиленно думала. Но что мне, запретить пользоваться телефонами? Не поможет. Уволить вообще всех сотрудников к едрене фене? Лучше уж сразу себе в голову выстрелить.

На следующий день после того, как видео начало расползаться по фирме, я даже не хотела идти в офис. Впервые в жизни.

— Полиночка, — сказал муж за завтраком. — Ты сама всё это устроила. Теперь голову в песок прятать уже поздно. Этим ты только распишешься в том, что на видео точно ты. Хотя… там и так всё прекрасно видно.

Ещё бы не было видно… Я не поленилась и посмотрела ролик. Там много-много раз крупным планом показывали, как я делаю минет, как мне на лицо кончают, как я просто трахаюсь, закрыв от наслаждения глаза. В общем, надо быть слепым, чтобы не признать на том видео меня.

Мне ничего не оставалось, как понуро отправиться в собственный офис. Видеть я никого не хотела, поэтому приказала своему секретарю, Валентину, вообще никого и ни под каким предлогом не пускать. Если что-то хотят обсудить, пусть звонят по внутреннему номеру. Если нужна моя подпись, пусть всё передают через него.

Так я и просидела половину дня, не зная, чем заняться. Из рук всё валилось, мысли бегали, будто перепуганные кролики. Ближе к часу дня я взяла себя в руки. Как говорится — иди туда, где страшно. Только так можно стать сильнее и неуязвимее. Сидя в своей уютной норке, ничего никогда не добьёшься. Это лишь иллюзия безопасности, на самом деле в безопасности тот, кого сложно свалить, а не тот, кого не видно. Я всё это прекрасно знаю, на этом вообще основана моя жизнь. Однако в подобную ситуацию никогда не попадала и даже представить не могла, что попаду… Порно-звезда, блин…

Выбравшись из-за стола, я вышла из офиса. Затем просто прошлась по коридору. На моём этаже всегда тихо и малолюдно. Кроме меня здесь сидел начальник производства, главный инженер, его зам и главбух.

Тогда я спустилась этажом ниже. Вот там я уже начала встречать сотрудников — мужчин, женщин. Все они, как и полагается, здоровались со мной, я каждому отвечала. Однако в глазах каждого видела искорку. Все они уже видели, как моё лицо забрызгивали спермой, как меня трахали.

Затем я прошла на производство. В первом же цеху какой-то молоденький паренёк подскочил ко мне.

— Без каски нельзя!

Видать недавно работает, в лицо меня не знает. К нему тут же подбежал коллега, который работал у меня уже лет десять, я даже имя его знала — Николай. Поздоровался со мной.

— Простите. Он, — кивнул на паренька. — Здесь всего три дня работает, не узнал вас.

— Не узнал, — поглядела я на паренька. — Однако он прав. Без каски нельзя.

Я развернулась и пошла прочь, а то как-то негоже подавать всем пример и нарушать технику безопасности. Собиралась вернуться в кабинет, взять каску и вновь отправиться на производство, пройтись по всем трём цехам. На самом деле я давненько там не появлялась. Настолько давно, что, вот, даже каску забыла. По пути встретила одного из ИТРовцев, кажется из отдела главного энергетика. Он, конечно, поздоровался, но так хитро на меня поглядел, будто только нам двоим доступна некая тайна мироздания. Ещё на своём этаже я встретила одну из бухгалтерш, выходившую от своей начальницы. Она тоже поздоровалась, но с хитрой полуулыбкой.

Может, мне всё это мерещится?!

Дверь в мой кабинет оказалась раскрыта. Я вопросительно глянула на Валентина, но он поспешно опустил взгляд. На моём кресле сидел муж, что-то читая в телефоне. Стоило ему посмотреть на меня, как стало понятно — он что-то придумал.

Я закрыла дверь на щеколду, присела в кресло для гостей.

— Ты что тут делаешь? — поинтересовалась у супруга. — Для тебя работы нет. Пока.

— Я знаю, что нам делать! — отложил муж телефон на стол. — Нам надо продать компанию!

В первое мгновение я даже не нашлась, что ответить. Открыла рот, да так и застыла. Как у него на подобное предложение вообще повернулся язык?! Я всю свою сознательную жизнь вбухала в построение фирмы! Ночи не спала, думала, как решить бесконечные проблемы, которых особенно много было на начальных этапах. Да я, чёрт возьми, в первый год даже глубокими вечерами полы в тогда ещё единственном цехе мыла, так как банально не могла выкроить средств на уборщицу! Нельзя, конечно, сказать, что муж сидел дома и пил пиво… Он тоже заметно поучаствовал в становлении фирмы на ноги. На первых порах он объехал чуть ли не всю Москву, лично предлагая наш товар каждому встречному и поперечному. Это потом мы уже обзавелись отделом продаж, и ему остались лишь крупные сделки. И жили мы тогда, перебиваясь с лапши быстрого питания на макароны и гречку. В то время наши подчинённые питались лучше, чем мы, потому что заработную плату надо выплачивать во что бы то ни стало, а на себя остаётся лишь то, что остаётся. Это только кажется, что стоит открыть бизнес, и сразу можно бежать за совковой лопатой — чтобы деньги грести, понятное дело. По факту, первые годы становления бизнеса, вхождения его в рынок, невероятно тяжёлые, убыточные. Бывают, конечно, исключения, когда бизнес прёт сам, и надо лишь не мешать, но это исключение, которое лишь подтверждает правило. Чаще всего это происходит, когда владелец находит «голубой океан» — ещё никем незанятую, но востребованную сферу деятельности.

— Ты обалдел?! — я всё ещё не могла поверить собственным ушам. — Продать?!

— Тихо-тихо, Полиночка! — выставил перед собой руки супруг. — Ты не ослышалась. Продать. Но не так, как ты подумала. Можно я предложу, что придумал, а решать-то всё равно тебе.

Мне хотелось послать его, вместе с предложением о продаже фирмы, на три всем известных буквы. Усилием воли сдержалась. Решила выслушать. В конце концов он прав в том, что решение принимать всё равно мне. И я уже знала, какое оно будет.

Фирму, построенную потом и кровью, я не продам ни при каких раскладах.

Муж ждал моей команды продолжать, и я махнула рукой, мол, давай, рассказывай.

— Мы создадим ПАО. Публичное акционерное общество. Выйдем на биржу и продадим процентов сорок акций. Таким образом, ты останешься контролирующим акционером. При этом хорошо так выйдем в кэш. До такой степени хорошо, что ни тебе, ни мне больше никогда не понадобится ничего делать. Наймёшь толкового директора, а сама станешь попросту акционером. Тебе останется лишь контролировать финансовые отчёты, да стучать кулаком по столу, требуя увеличения прибыли.

Я усмехнулась наивности плана.

— Ты серьёзно? — подняла брови.

— Максимально серьёзно, — без тени улыбки ответил муж.

— У нас три с половиной цеха, — напомнила я то, что он и так знал. — Какая ещё биржа?! Они нас на пушечный выстрел не подпустят. Да и кто купит наши акции? О нас пять человек во всей России знает. Тем более никто не знает за рубежом.

— Во-первых, не прибедняйся. Твоя компания довольно известна, пусть и в узких кругах. Самое главное — продукция. А её качество всегда на высшем уровне. Во-вторых, сейчас лучшее время выхода на биржу. Покупается всё, кроме откровенного шлака. А у нас не шлак, а вполне себе прибыльный бизнес, пусть и не с такими оборотами, как хотелось бы. Продать компанию дороже, чем сейчас, мы, может быть, никогда не сможем. Все организационные вопросы я возьму на себя! — заверил супруг. — Не волнуйся, разобьюсь в лепёшку, но продать сорок процентов акций сумею!

— Пусть так, — кивнула я. — В твоих талантах, как ты знаешь, я никогда не сомневалась. Но сам по себе выход на биржу точно не дешёвое и не быстрое удовольствие.

— Я всё беру на себя! — повторил муж. — Тебе надо лишь дать добро.

Я задумчиво поглядела в окно. Признаюсь, подобные мысли у меня иногда мелькали. Останавливало одно — моя фирма слишком маленькая для такого предприятия, как выход на биржу. А доходы, по сравнению со многими бизнес-монстрами, вовсе смешные.

— Не готова дать тебе ответ прямо сейчас, — честно призналась я. — Слишком много я вложила в это дело, чтобы отдать его под управление кого бы то ни было.

— Подумай-подумай, — сказал муж. — Хорошенько подумай, чего ты хочешь, так же продолжать вкалывать, точно проклятая, или отойти от дел, расслабиться и просто наслаждаться жизнью как акционер.

Оглавление

Из серии: МЖМ

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги МЖМММ.... 4 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я