Хэштег Щеночек

Марта Мартовна, 2022

Это история о молодой женщине и милом парне. Они те, кто они есть, но открыться могут не всем. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Хэштег Щеночек предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Просто щеночек

Сегодня она вернулась с работы чуть раньше, ведь этот рабочий проект она доделывала по ночам уже месяц и наконец сдала его первой в обед. Последняя неделя была тяжелой, и ей нужно было немного расслабиться. Доставка еды уже прибыла, а в руке был второй бокал любимого вина. Для сдачи проекта она надела самые неудобные и, конечно, самые красивые туфли, что у нее были, — ноги опухли и жутко ныли. Чуть расслабившись под сериал и переодевшись в домашнее, она поняла, что сегодня не уснет. Тогда набрала ему по телефону и спросила, сможет ли он перенести их намеченную на завтра встречу на сейчас. Ответ был положительный.

Надо немного рассказать, кто же такой ОН. Они познакомились в соцсети — он был парнем под хэштегом «Щеночек». Они случайно начали переписываться, как это заведено в интернете, в совсем непринужденной манере. Он не нравился ей как мужчина или даже как друг, но им обоим нравилось их взаимодействие. Однажды он написал ей непристойное сообщение, и наша героиня была в шоке сама от себя и ответила взаимностью — так и начались эти непринужденные отношения, которые подкреплялись их свиданиями раз-два в месяц. Она не хотела много знать о нем, паспортных данных и справки раз в месяц было достаточно. Ему было 25 лет, он не женат, детей нет, работа есть — все, что ее интересовало. Стоит упомянуть, что это были строго НЕкоммерческие отношения, они не дарили подарки друг другу и даже не делили еду. Иногда она разрешала ему выпить из ее бокала и даже закусить, но это был предел. По их договоренности подарки тоже были табу.

Звонок в дверь — она ждала его, так что открыла после первого звоночка. Сегодня на нем были джинсовая оверсайз куртка, белая футболка с надписями, джинсы в тон и новые кроссовки, волосы были аккуратно уложены пудрой, но, видимо, он спешил — несколько темных густых прядей все же выбилось из картины, но создавали легкую небрежность. От него сильно пахло сигаретами — она не знала, что он курит, но была не против. На губах был розовый блеск, густо уложенный, видимо, только что, наверное, прямо в лифте. Он, как всегда, аккуратно улыбнулся, разулся, поставил обувь на полку и пошел приводить себя в порядок в туалетную комнату.

Она наконец сдала проект, поэтому решила его побаловать и взяла для него второй бокал — это было впервые. Она разлила свежеоткрытую бутылку в два бокала и протянула ему один, когда он вышел. Они перекинулись парой фраз насчет работы и душевного состояния каждого. Думаю, эти отношения были такими хорошими для них обоих, потому что они правда хотели знать то, о чем спрашивали друг у друга. А не задавали вопросы, потому что так положено. Они не торопясь, в тишине допили вино и нежно поглаживали руки друг друга, стоя на балконе, где был шикарный вид из панорамных окон.

Щеночек не задавал вопросов, но он уже знал, что если она звонит вне намеченных дней — будет что-то интересное. Он ждал этого с большим энтузиазмом, так как у него особо не было фантазий, но он так хотел быть их частью.

Она спросила, на что он сегодня готов пойти. Ответ был всегда одинаковый: на все!

— Помнишь стоп-слово?

— Помню, — незамедлительно ответил Щеночек, однако в этих отношениях он его еще ни разу не говорил, она чувствовала его как никто другой и никогда не пересекала черту. С ней он уже забыл, где именно эта черта проходит.

Сегодня она не хотела жести или унижений, но хотела, чтобы кто-то работал так же усердно, как и она. Поэтому на только что аккуратно раздетое тело Щеночка в первую очередь были надеты красивые белые боксеры. Она сама покупала ему белье, выбирала, что ей нравится, и аккуратно стирала для него. Это белье принадлежало ей, как и он эти несколько часов, — а она очень любила свои вещи.

За боксерами, конечно, пошел ошейник в светло-коричневой коже, которая так красиво подчеркивала его медово-карие глаза. И наручники из одного комплекта были закреплены за спиной, они закреплялись не туго, и при желании он мог легко вынуть руки, они нужны были для общего настроения. Он всегда с радостью примерял такие вещи — этот комплект был из его любимых. Она опустила его на колени, давая возможность целовать свои только что оголенные бедра. Сегодня утром она использовала кокосовое молочко для тела, и до сих пор чувствовался этот мягкий запах определенно хорошо ухоженной женской кожи.

Он целовал нежно и медленно, иногда использовал язык или вообще просто терся идеально выбритой щекой. Ему хотелось касаться больше, чем он мог сейчас себе позволить. Глаза были закрыты у них обоих. Он понемногу поднимался и ласкал клитор только губами, язык сейчас был лишним. Она не была из тех громких девушек, которые стонут от каждого прикосновения, ее стоны он должен был заслужить.

Так прошло какое-то время, он нежно и не торопясь ласкал ее уже языком или ртом полностью, она же уже начинала понемногу трястись, изредка запуская руку в его волосы. Она отошла и легла на кровать, расставив ноги. Щеночек встал и пошел за ней, когда он встал, она увидела, что встало кое-что еще. Это ее не удивило — его нормальная реакция рядом с ней, однако иногда она ругала его, если это происходило слишком рано.

Он сел на колени и опустил голову между ее ног, руки за спиной начинали затекать, а в такой позе они вообще оказались сверху, и кровь отливала от них. Она начинала тихо постанывать, ведь он начал работать ртом по принципу вакуума, он недавно увидел этот прием в порно, прочитал технический аспект этого действия, и ему не терпелось попробовать это на практике. Клитор уже достаточно хорошо выступал, и ему оставалось лишь работать снова и снова над этой своенравной горошиной. Работать в том темпе, который он взял в самом начале, оказалось куда сложнее, чем он думал, но подводить ее он не собирался, он сильно устал — приподнял голову и начал обильно дышать через рот. Она приподнялась для него и, обхватив за плечи, аккуратно распрямила его в талии — она начала целовать и облизывать его сосок в той же нежной манере, как сегодня работал он. Она ласкала себя рукой, а второй перекрестила пальцы с его рукой за спиной. Ее поцелуи, в отличие от нее, не могли не вызывать в нем бурную реакцию, и он аккуратно тихо постанывал, она только целовала пупок, как на боксерах выступили пятна. Она спросила, отдохнул ли он — ответ был положительный. Она сняла наручники, тем самым давая разрешение на использование рук, и снова легла на спину, обнажив в этот раз подтянутый животик. Она была в короткой домашней футболке для комфорта. Он снова опустился вниз с новыми силами и так же начал понемногу вводить два пальца в нее, проводя подныривающие движения снизу-вверх. Она стонала, а руки и ноги начало сводить, а пухлые губы стали наливаться естественной алой краской. Он так устал, что начал плакать, а поскольку глаза его были закрыты — слезы аккуратно скатывались по бокам.

Вторая его рука сжимала одеяло, он не мог ласкать себя без ее разрешения — этот урок он усвоил уже давно. Хотя увеличивающееся мокрое пятно на его трусах говорило, что ласкать придется всего ничего. И вот момент настал: горячая как лава вода потекла по его лицу, руке и одеялу. Но он продолжал все так же интенсивно — хотел второй или даже третьей волны — и был совершенно прав! Он сменил руку, и буквально спустя пару минут обжигающие волны захлестнули его рот, а главное — он наконец услышал ее крик. Абсолютно точно это был рык с кривыми конвульсиями, но ничего прекраснее он не слышал. Она судорожно заулыбалась и разрешила ему прилечь. Так они лежали, смотря в потолок. Он не вытер свой рот или руки, ему нравилось быть «помеченным» или грязным в этот момент. Спустя пару минут она приподнялась и начала лизать его член прямо по трусам, лизать во всю ширину языка, и конечно, он почти сразу кончил. Это длилось всего минуту-полторы. Его руки были вскинуты над головой, а рот настолько устал, что, кажется, даже стонать сегодня ему больно. Он закрыл глаза и растворился в моменте, просунув палец под ошейник, чтобы не забыть, что он на нем есть…

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Хэштег Щеночек предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я