Анна на новой работе

Марта Мартовна, 2022

После расставания я довольно долго искала работу на новом месте. Кажется я нашла что-то намного большее Содержит нецензурную брань.

Оглавление

  • Утро

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Анна на новой работе предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Утро

Сегодня какой-то пасмурный день. Я проснулась по первому будильнику и закурила электронку, что лежала на телефоне. Эту привычку переняла от своего бывшего. Нет бы научилась смузи пить после спорта или гулять в парке по вечерам… После отношений часто остается лишь разбитое сердце и дурацкие привычки, но лучше так, чем погрязнуть в хороших воспоминаниях и идеализировать человека. Это лишает нас возможности жить дальше. Кстати, сегодня мой первый день на новой работе. После переезда я долго не могла никуда устроиться. Надо докурить и вставать — времени осталось не много.

Обычно я собираюсь довольно быстро, и хорошо, что сегодня не исключение. Опаздывать было бы совсем не к месту. Чистую черную блузу я быстро прогладила и как всегда потом возвращалась домой, чтобы проверить, выключила ли я утюг. Сегодняшняя прическа — гулька наспех. Но мои волосы пушистые, как одуванчик, и смотрится в целом неплохо. Достала дорогие не разношенные туфли, а вот легкий мейкап сделаю по пути. Закинула все вещи в машину и сразу отхлебнула горячий кофе из термоса — будут пробки, а без кофе я не смогу это пережить.

Поездка оказалась просто невыносимой, но, к счастью, недолгой. Я приехала заранее и смогла подняться на свой этаж за пятнадцать минут до начала рабочего дня. Приятная девушка с темными густыми волосами ниже плеч все мне показала, и я села на свое место: от прошлого менеджера тут остались цветы, степлер и куча всякой мелочевки на столе. Мне не нравился такой беспорядок, поэтому я подожду удобный момент и все тут приберу. Через полчаса будет моя первая встреча с управляющими и моим непосредственным начальником. Пока сижу жду: знакомлюсь с ребятами и допиваю кофе. Все выглядят доброжелательно и мило. Мне даже предложили дорогие французские булочки на кухне. Удивительно как в этом коллективе легко принимают новеньких, совсем не как на моей прошлой работе. Хотя еще рано судить, но пока что мне тут нравится.

Меня предупредили что мой начальник — это женщина, и все довольно хорошо о ней отзывались. Однако многие тут ее побаиваются, что, наверное, нормально, но я никогда раньше не видела женщин на этом посту. И также у нас есть еще управляющий группы, его зовут Алекс. По рассказам новых коллег, Алекс рубаха-парень, сама доброта и ему бы не тут работать, а ромашки на поле собирать или подавать кофе в милой маленькой кофейне, как та, что стоит рядом с офисом.

Мы с моей новоиспеченной подругой наливали новую порцию кофе со сливками, когда зашел он. Алекс выглядел просто сногсшибательно. Это был юноша лет двадцати четырех — двадцати шести с невероятной лучезарной улыбкой. Его темная челка почти прикрывала светлые глаза, плечи, а мускулистые руки приковывали все женское внимание. Широкими шагами он быстро прошел вдоль весь офис, поприветствовав каждого в нем.

— Доброе утро, Алекс! Это наша новенькая, Анна, — произнесла девушка рядом.

— Здравствуй! Меня зовут Алекс! Как тебе у нас? Все хорошо? Все нравится? — он подошел так близко, что я почувствовала запах его лосьона для бриться. Я возбудилась, сама того не ожидая. Не знаю, было ли это связано с тем, что у меня уже год не было секса или это его очаровательная улыбка сразила меня наповал, но я не могла произнести ни слова… Только улыбалась и судорожно глотала кофе. — У тебя красивые руки, — произнес Алекс. — Если вдруг появятся любые вопросы — не стесняйся.

Я нервно кивнула:

— Хорошо!

Алекс удалился в свой кабинет. Девчонки не прождали и минуты, как начали сплетничать о том, как он хорош и как ему идет этот оттенок бирюзового у сегодняшней рубашки. Они все оглядывались и ждали, что я присоединюсь, но я просто не могла. Я чувствовала, как начинаю течь от мыслей о его нежных пухлых губах. Я глубоко вдохнула полной грудью, чтобы успокоиться и пойти на свое рабочее место.

Спустя время мы направились в зал для конференций. Алекс подбежал так неожиданно за минуту до начала и занял свободное место у края рядом со мной. Мой пульс снова участился. А ведь мне потребовалось немало времени, чтобы переключиться на рабочую атмосферу. Это было некстати, но я не могла объясниться или пересесть. Я видела, как малознакомая мне сотрудница вскользь завистливо посмотрела на меня и сразу отвернулась. Это было так приятно.

В зал зашла Виктория — та самая начальница, и она действительно создавала двоякое впечатление. Она была позитивно настроена и легко растопила лед, однако прослеживался властный и крайне требовательный тон. Я, кажется, понимаю, почему ее побаиваются. Наверное, именно о таких говорят «Акула бизнеса». Виктория была крашеной блондинкой с черными, как смоль, бровями, карими глазами и белоснежной кожей. Некий тип Белоснежки двадцать первого века, которая осветлила волосы и наверняка набила пару непристойных татушек в бурной молодости. Но такие противоречивые цветовые элементы внешности ей очень даже шли.

В момент этих моих мыслей Алекс задал вопрос, и я поняла, что все прослушала и постаралась сосредоточиться на презентации. Но не смогла: зашел опоздавший сотрудник, и Алекс, чтобы не прерывать презентацию, подвинулся немного, приглашая парня сесть, и улыбкой просил меня сдвинуться. Лишь от плотных прикосновений его бедер и плеч я почувствовала, как мои соски твердеют. Он повернулся еще раз, и наши лица оказались так близко, что я залилась румянцем и сделала сосредоточенное лицо. У него изо рта пахло кофе и только что сжеванной жвачкой, так хотелось поцеловать его. В диком напряжении я дослушала презентацию и выбежала первая в туалет. Привела себя в порядок и аккуратно умыла лицо холодной водой. Поправила макияж.

Я устроилась работать, а не заводить романы! Но мысли о самом прекрасном представителе мужского пола, что я когда-либо встречала, никак меня не отпускали. Села выполнять первые поручения, убрала наконец на столе. Пообедали и снова выпили кофе с девчонками. Все начали расходиться после шести, но моя новая подруга порекомендовала закончить задачу, чтобы предложить ее завтра Алексу к утреннему собранию — мол, он оценит, что я такая оперативная. Честно, я не хотела оставаться одна в офисе, но я очень хотела получить эту работу. Поэтому у меня нет выхода: офис понемногу пустеет, а я сижу за монитором, снова и снова пополняя свой маленький термос.

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление

  • Утро

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Анна на новой работе предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я