1. книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

Любимый вечер лучших закусок и салатиков уходящего лета. Лучший ужин из закусок и салатиков

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Обычно хозяйки делают на праздники те салаты и закуски, которые уже действительно должны понравится гостям. Очень вкусный салат для праздничного стола — это виноградный салат.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Любимый вечер лучших закусок и салатиков уходящего лета. Лучший ужин из закусок и салатиков» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

СЫРНЫЙ САЛАТИК И ЗАКУСКА С МАРИНОВАННЫМ ОГУРЧИКОМ

салат с зеленым яблоком и твердым сыром

Продукты: берем одно крупное зеленое яблоко, два сваренных вкрутую яйца, одну крупную луковицу, твердый сыр, майонез.

Готовим салат: лук обязательно нарезать тонкими кольцами и залить его нужно кипятком на время. А для первого слоя салата яблоко нужно нарезать тонкими ломтиками и разложить его нужно на неглубокой тарелке. Слой нужно обязательно смазать майонезом.

Вторым слоем нужно равномерно разложить лук и также его нужно обязательно смазать майонезом. Третьим слоем в салат нужно добавить порезанные тонкими колечками яйца, положить лук и смазать майонезом.

Четвертым слоем в салат нужно положить и добавить натертый на мелкой терке сыр и засыпать сыром нужно сверху основные слои.

закуска с селедкой и маринованными огурчиками

Продукты: берем две селедки, две крупные луковицы, два маринованных огурца, три отварных яйца, батоны белого хлеба, немного сметаны и майонеза, желатин.

Готовим закуску: почищенную селедку нужно обязательно порезать. Лук, яйца, хлеб нужно тоже нарезать кубиками. Сметану нужно смешать с майонезом, влить нужно растопленный в небольшом количестве воды желатин.

Все компоненты нужно обязательно смешать. Выложить их нужно в застеленную полиэтиленовой пленкой форму и поставить на шесть часов в холодильник.

Затем готовую закуску нужно вынуть, освободить от пленки и подавать закуску нужно с любым холодным соусом.

О книге

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Любимый вечер лучших закусок и салатиков уходящего лета. Лучший ужин из закусок и салатиков» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я