Приготовить вкусное мясо — это большое искусство. Очень важны тут приправы и специи. Но повара добавляют в мясо разные виды перца и алкоголь. Но винная добавка делает белок мяса мягче и подчеркивает вкус.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Кулинарные рецепты для лучших гостей зимнего праздника. Чудесный праздник настроения» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
ВКУСНОЕ АЗУ И ПИРОЖОК С ГОВЯДИНОЙ
мясное азу в мультиварке
Продукты: берем восемьсот грамм мякоти говядины, шесть картофелин, две луковицы, одну столовую ложку томатной пасты, два соленых огурца, три зубчика чеснока, одну столовую ложку растительного масла, соль, лавровый лист, смесь перцев, куркуму, мускатный орех.
Готовим блюдо: мясо нужно промыть и крупно его нарезать. А лук нужно нашинковать полукольцами. Огурцы нужно натереть на крупной терке. А чеснок нужно очистить и порубить. А картофель нужно очистить и нарезать его нужно крупными кубиками.
Конец ознакомительного фрагмента.