Вкусный бисквитный торт может занять достойное место на праздничном новогоднем столе. Он должен получится вкусным, рассыпчатым, нарядным.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Волшебные десерты на новогоднем столе. Угощение любимого праздника» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
СМЕТАННЫЕ ТОРТЫ
торт из печенья с фруктами и сметаной
Продукты: берем триста грамм песочного печенья, пятьсот грамм сметаны, сто грамм грецких орехов, восемьдесят грамм сахара, десять слив или абрикосов, одну столовую ложку кондитерской посыпки.
Готовим торт: сметану нужно смешать с сахаром до его полного растворения. У слив или абрикосов нужно убрать косточки и мелко нарезать, добавить нужно к сметане.
В глубокую квадратную форму нужно слоями выложить печенье и сметанный крем. Верхний слой должен быть густо покрыт сметанным кремом.
Орехи нужно обжарить на сухой сковороде, мелко порубить и засыпать верх торта. И как украшение нужно разбросать кондитерскую посыпку.
вкусный сметанный торт
Продукты: берем двести грамм сметаны, сто грамм сливочного масло, сто пятьдесят грамм сахара, четыре яйца, триста двадцать грамм муки, одну чайную ложку разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соды, щепотку соли и ванилина.
Готовим крем: берем восемьсот грамм сметаны, сто грамм сахарной пудры. Также для украшения торта можно применить фрукты и ягоды.
Но сметану для крема нужно выложить в марлю и отвешивать нужно в течение нескольких часов, можно оставить на ночь.
Готовим бисквит: нужно растопить сливочное масло и остудить. Яйца с сахаром нужно взбить в пышную пену в течение трех — четырех минут, добавить нужно сметану и перемешать.
Влить нужно масло и постепенно вмешать муку, соду и разрыхлитель. Бисквит нужно выпекать при температуре ста восьмидесяти градусов пятьдесят — шестьдесят минут. Готовность бисквита нужно проверять на сухую деревянную палочку. Бисквит нужно хорошо остудить.
Готовим крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой. У бисквита нужно срезать верхушку и измельчить в блендере в крошку.
Бисквит нужно разрезать на два или три коржа, каждый нужно промазать кремом, можно добавить фрукты. Сверху нужно и бока обсыпать крошкой и убрать в холодильник на ночь.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Волшебные десерты на новогоднем столе. Угощение любимого праздника» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других