Запретный соблазн для демона. История одного искушения

Марго Генер, 2021

Как смириться с тем, что тебя готовят в наложницы? А ведь Оливия хотела нормального женского счастья. Но у мачехи свои планы и она готова на все, чтобы не упустить наживу. Масла в огонь подливает настоящий демон-инкуб. Учитель искусства любви и командир демонического гарнизона императора. Как быть, если глупое сердце противится голосу разума? Ведь все в ней тянется к этому харизматичному, притягательному и невероятно сильному демону. Но разве может она нарушить договор и поставить под угрозу все, в прямом смысле слова? И как быть?

Оглавление

Горячие пальцы, пронзительный взгляд —

Демонам страсти открыты пути

В девичьи грезы, и тьмы звездопад

В инкуба глазах они могут найти.

Изящная шея, изгибы тонки,

Заманчивый запах — воздушен, как сон.

Кто чувства сокрыл под тугие замки

Сам тайными чарами будет пленён.

Пролог

В покоях запотели окна, а когда демон сделал последний толчок, сжав пальцы на пышных ягодицах,девушка под ним закричала, изогнувшись в экстазе и буквально захлебываясь страстью.

Он сам зарычал, изливаясь на пике удовольствия и впиваясь в ее губы, в прямом смысле глотая эмоции, которые густым потоком потекли в него, сверкая и переливаясь коктейлем вкусов.

В нем сплелись пряные нотки мяты. Так пахнет доверие. Теперь немного жгучего привкуса стыда — девушка до сих пор не может поверить, что способна на такую страсть. А вот шипучий флер изумления.

Но больше всего демон любил вкус страсти. Густой, немного вязкий, сладкий и плотный, как мед, только в тысячу раз вкуснее. И этот вкус сейчас сочился изо рта и девушки и из самого ее потаенного места, где все еще пульсирует его ствол.

Он пьет этот незабываемый напиток и по венам растекается блаженство насыщения.

Да, он проголодался. А эта старательная молодая жена, которая решила удивить мужа новыми приемами, очень вовремя постучалась в ворота его замка.

Только когда ее дыхание стало немного спокойнее, он выскользнул из нее и перекатился набок, откинув со лба девушки блестящую каштановую прядь.

— Как ты? — все еще хриплым после страсти голосом спросил он.

Лицо девушки расплылось в хмельной от страсти улыбке, она вяло натянула на маленькую грудь простынь и пробормотала:

— Невероятно, лорд… Как вас благодарить за урок?

Демон скользнул пальцами по тонкой изящной шейке, переместился на ключицы, девушка задрожала, ее глаза закрылись, она закусила губу в предвкушении новой битвы.

Но демон, вместо продолжения, подцепил край простыни и натянул его до самого подбородка девушки. Она и так испытала очень сильный экстаз, а он выпил довольно много ее эмоций.

— Ты уже отплатила, милая, — проговорил он, гладя засыпающую девушку по голове. — Спи. Мои слуги накормят тебя и проводят. Надеюсь, ты получила все, что нужно.

— О, да, — уже погружаясь в восстановительный сон, пролепетала девушка. — Мой муж будет доволен. Спасибо, лорд…

На последнем слове она уснула, а демон поднялся и прошел к столику, где налил себе ледяной родниковой воды в бокал и залпом его осушил.

Он отлично насытился эмоциями этой малышки, а она теперь покажет такую феерию мужу в постели, что тот даже не подумает идти «налево». Бедняжка только вышла замуж, а благоверный оказался гулякой, и она в слезах прибежала к демону, чтобы получить такой урок, который убедит мужа, что на стороне ему искать не чего.

Демон редко брал учениц просто так с улицы, но эта девочка так отчаянно плакала, говорила, что больше не знает, к кому обратиться, что любит мужа и готова сделать все, чтобы сохранить семью, что он дрогнул.

Он показал ей простые, но очень эффективные приемы в постели. Теперь этот болван на руках ее носить будет, станет дарить цветы и подарки.

А ему достаточно сладких эмоций, которые источает девушка в момент экстаза.

Демон сыто потянулся и колыхнул полупрозрачным хвостом, который иногда бесконтрольно появляется во время любовных игр. Иногда им можно такое делать…

Усмехнувшись сам себе, он потянулся к одежде, но едва застегнул черную рубашку и натянул такого же цвета штаны, как в дверь покоев постучали.

— Кто? — отозвался он

— Лорд… — донеслось глухое из-за двери, — это я, Лалия. Вам послание. Над шкатулкой императорский герб.

Лицо демона моментально стало серьезным, мыли о гулящем муже и старательной молодой жене улетучились. Заправив волосы за рога, он пресек покои и открыл дверь.

Рыжая Лалия протянула ему мраморную шкатулку, над которой светится прозрачная огненная корона — герб императора.

Молча демон приложил большой палец к крышке шкатулки, последовал легкий укол, после чего та открылась, и он вынул из нее свиток.

Бистро пробежавшись по тексту взглядом, он закрыл шкатулку, свиток тут же сгорел прямо в руках демона, осыпавшись пеплом на пол.

— Скажи конюху, пусть готовит моего коня, — произнес демон. — Мне надо ехать.

— Особое императорское поручение? — робко спросила Лалия и залилась румянцем, явно смущаясь от слова «особое».

Демон кивнул.

— Отбываю сейчас. Проследите, чтобы девушке в моих покоях обеспечили достойный завтрак и помогли добраться домой.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Запретный соблазн для демона. История одного искушения предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я