1. книги
  2. Прикладная литература
  3. Людмила Александровна Дубровская

Коллекция рецептов белорусской кухни. Сборник

Людмила Александровна Дубровская
Обложка книги

Белорусская кухня отличается чрезвычайным обилием и разнообразием блюд из картофеля и грибов. Повседневные блюда — драники, картофельная каша. Картофель — непременный компонент различных салатов. Широко используется мясо, особенно свинина. Популярны всевозможные блюда из яиц, каши, пироги.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Коллекция рецептов белорусской кухни. Сборник» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Кекс с сухофруктами2

Ингредиенты:

Сливочное масло 200г

Сахар 150г

Яйца 4шт.

Изюм 150г

Курага 100г

Чернослив 100г

Орехи 150г

Мука 300г

Разрыхлитель 3ч.л.

Приготовление:

1. Первым делом замачиваем сухофрукты в горячей воде, оставляем на 15 минут. Это придаст им мягкость + избавит от вредной магазинной обработки.

Тем временем режем на кубики сливочное масло, растираем с сахаром. Разбиваем в эту же миску яйца, мешаем. Отодвигаем в сторонку полученную смесь.

2. Ополаскиваем сухофрукты и режем на маленькие кубики (кроме изюма, естественно). А орехи просто измельчаем удобным вам способом. Я, например, использую скалку.

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Коллекция рецептов белорусской кухни. Сборник» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Примечания

2

http://coocook.me/21817

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я