Принуждение к боли

Лили Рокс, 2019

Несчастная девушка оказывается пленницей мошенника Сергея. Кристина рассказывает, как она с ним познакомилась и как лишилась девственности. Как попала в сексуальное рабство, и что с ней делали клиенты. Она считает, что ничего страшнее с ней быть уже не может, но она еще не встречалась с настоящим маньяком, которого интересует не секс, а ее медленное уничтожение. Никто не может ей помочь, от него не спрятаться, он будет продолжать это делать снова и снова. Как тут не свихнуться, когда каждый день из тебя буквально выгрызают куски твоей плоти?Стиль «Хоррор»

Оглавление

Как я попала в рабство

Я помню все это, будто случилось вчера. Я сижу в спальне и смотрю в одну точку, размышляя о жизни. Мне нужно готовиться к экзамену в универе, а я никак не могу сосредоточиться на учебе. У всех моих подруг уже есть парни, а на меня, словно никто не обращает внимание. Что со мной не так? Мне уже восемнадцать, но до сих пор, никто ни разу не предложил мне встречаться. Я даже ни разу не целовалась!

Чувствую себя изгоем. Общество, почему-то, отвергает меня! Мужчины не хотят со мной встречаться, и я не знаю, в чем проблема!

Мама говорит, что я очень красивая и просто еще не встретила своего принца. Но где же этот, долгожданный принц? Я тоже хочу ходить в кино, держаться за ручку, гулять в парке. Хочу, чтобы меня пригласили на романтическое свидание…

Иногда, мне снятся мои однокурсники. Особенно наш самый главный красавец, от которого все девчонки сходят с ума. Каждый такой сон оставляет во мне неизгладимый след. Мне иногда даже стыдно смотреть этому парню в глаза, когда во сне я позволяю себе лишнее. Наяву я даже не знакома со многими из тех, кто мне снится! Я не позволяю себе в жизни ничего лишнего, меня воспитали достаточно хорошо и в нашей семье ценится скромность. Но во сне… Я предаюсь с ними по очереди самым страстным поцелуям и объятиям! Я наверное, слишком романтичная дура! Но я так истосковалась по мужскому вниманию! Хочу, чтобы меня кто-то любил, хочу, чтобы мой молодой человек восхищался мною!

Откладываю учебник. Скучно. Надоело учиться. Сижу в своей комнате за компьютером и бесцельно брожу по социальной сети. Неожиданно приходит оповещение о новой заявке в друзья. Хм, посмотрим, кто внезапно захотел со мной подружиться.

Захожу в оповещения и вижу страницу молодого парня, зовут Сергей. О, уже интереснее, посмотрим, что он из себя представляет. Так, его профиль. Ага, ему 27 лет, живет в моем городе, увлекается связями с общественностью. Волонтер что ли. Мне стало смешно, и я почти в голос смеюсь. Ну да ладно, пообщаемся, что я от этого потеряю? И с уверенностью нажала на кнопку «Добавить в друзья».

Я тогда и не представляла, насколько этот опрометчивый шаг, перевернет все вверх тормашками, моя жизнь станет адом, уничтожившим меня, до основания.

У нас завязалась интеллектуальная переписка, Сергей был такой внимательный, комментировал мои фотографии, восхищался моей красотой и скромностью.

Однажды он написал мне, что давно искал девушку, которая будет чиста. Предложил встретиться и я сразу же согласилась.

Я всегда, сколько себя помню, отличалась от своих сверстниц. Я всегда была этаким “недоростком” и на фоне Сергея, я выглядела абсолютно контрастно. Рост чуть ниже 160 сантиметров, длинные белокурые волосы и карие глаза. Фигурой я не особо могла похвастаться, но все-таки, несмотря на маленький рост, я не была полной и у меня при этом была грудь. Бюст достигал почти второго размера, широкие бедра и осиная талия. Не фигура, а мечта для любой девушки, если бы еще и ростом природа не обделила! В любом случае, я благодарна родителям за генофонд.

С Сережей мы встречались около месяца, я окончательно и бесповоротно влюбилась в него. Я доверяла ему, как никому другому.

Когда мы впервые встретились, я сразу же влюбилась. Это была любовь с первого взгляда! Мы с ним виделись каждый день. Он приходил ко мне днем, когда у меня заканчивались занятия и мы гуляли с ним до вечера. Это были для меня самые волнительные моменты в жизни. Он занял мое воображение. По ночам я думала только о нем и, в своих фантазиях, допускала многие вольности.

За время нашей дружбы, он не разу не позволял себе ничего лишнего. Несколько раз он попытался поцеловать меня, но это выглядело, как легкое прикосновение.

Я была безмерно счастлива, что встретила такого замечательного человека. С своих мечтах я уже все распланировала, представляла, как мы будем жить вместе. Мечтала, что выйду за него замуж и у нас будут замечательные дети.

Спустя месяц наших романтических свиданий, он позвал меня прогуляться, и я даже не думала, что эта встреча превратиться в “особое” свидание. Я решила, что это будет исключительный вечер. Ведь в свои восемнадцать, я все еще была девственницей. И с кем еще, как не с любовью всей моей жизни, мне нужно было ее лишиться? Безумно нервничала. Сложно сказать, что я переживала. Мой первый раз с человеком, которого я любила, должен быть самым незабываемым и самым великолепным!

Я оделась посексуальнее, сделала красивый макияж и прическу. Выходя из дома, я с уверенностью направилась к возлюбленному, не подозревая, что переступая порог дома, я больше не смогу вернуться назад.

Он приехал в назначенное время чуть раньше. Я видела, что он нервничает и волнуется. Это было так мило, что я готова была наброситься на него с объятиями прямо на улице! Он был как всегда, прекрасен и обаятелен. Сергей был одет словно с иголочки, стильные зауженные брюки, белая поло и механические часы на правой руке. Волосы были так же аккуратно уложены. При его виде я почувствовала, как внутри меня начинает все бурлить, внизу живота я почувствовала легкую истому. Как же он хорош!

— Привет! — промурчал Сережа. — Ты отпадно выглядишь!

— Спасибо. — Я потупила взгляд и залилась краской. — Ты тоже.

— Ну что, пойдем? У меня есть для тебя сюрприз. Я уверен, тебе понравится! — заинтриговал меня Сережа.

— Да, пойдем, я люблю сюрпризы! — заулыбалась я.

Сергей поймал такси и назвал адрес, я его уже не помню. В тот момент все мои мысли были только о его накаченном теле и сильных руках. Ехали мы долго. Но вот, долгожданная конечная остановка. Мы заходим в подъезд и на лифте поднимаемся на этаж. Сережа открывает дверь ключом и пропускает меня вперед. “А он галантен”, — отметила я про себя.

Слышу, как он закрывает дверь на ключ и обхватывает меня сзади руками. Дрожь пробегает по всему телу, да, это случится сегодня!

— Пойдем. — Прошептал Сережа мне прямо в ухо, от его дыхания у меня по всему телу пробежала невероятная дрожь.

Я как завороженная, пошла за ним. Он отвел меня в какую-то комнату и спросил:

— Ты доверяешь мне?

— Да. — с трудом выдавила я.

— Отлично, — с хрипотой сказал он и отошел.

Он медленно обошел меня и прикоснулся сзади. Мне на глаза упала повязка и туго сомкнулась узлом на затылке. Сергей начал расстегивать мое платье, медленно и нежно, затем его руки расправились с лифчиком и трусиками.

Я уже вся дрожала от возбуждения и предвкушала наслаждение от близости с любимым. Он повалил меня на кровать и начал целовать каждый сантиметр моего тела. Я дрожала и извивалась, как мне было хорошо. Я просто летала от радости! Я трепетала от каждого его прикосновения и извивалась от безумного желания!

И вот, я почувствовала, что он вошел в меня… Да, это случилось! Теперь я только его! Бабочки внизу живота запорхали с новой силой и взорвались миллиардом звезд. Он любил меня, то нежно, то грубо, руки гуляли по моему телу, а я растворялась в нем полностью. Радость близости была не долгой, я почувствовала резкий запах и ткань на лице. Сознание поплыло и я отключилась.

В сознание я пришла не скоро. Но почему-то, у меня дико болело тело, перед глазами было темно. Ощущался жуткий холод. Я попыталась пошевелиться, но у меня ничего не вышло. Да что за ерунда? Где я? Где Сережа? Что случилось?

Мысли пчелами роились в голове, но они путались и ускользали от меня. Я услышала голоса. Двух, нет, трех парней. О боже, меня, наверное, украли и будут насиловать, а Сереженьку, наверняка, оглушили или чего хуже, убили! Слезы невольно покатились по щекам. Но нет, среди незнакомых голосов я слышу мой любимый баритон. Сергей? Он жив? Он их заложник!

— Так, ребята, девочку пользуем аккуратно, сильно не бьем, а если и бьем, то по телу и без ссадин. Лицо не трогайте, мне еще она нужна! — говорил бархатный голос Сережи. — Вы все поняли?

— Да. — Эхом отозвалось несколько голосов.

Что? Черт побери! Сам поимел и теперь отдал дружкам на растерзание! Вот дура! Слезы потекли по моим щекам. Мне было так больно и обидно. Как я могла ему довериться? Как он мог так поступить со мной? Я же его любила! И он меня любил! Он сам мне это говорил! Боже, за что это все мне? Так больно мне еще никогда не было. Осознание предательства, стыд и отчаяние.

За потоком мыслей я не услышала, как ко мне кто-то подошел и схватил лицо рукой.

— Милая, ты такая сладкая. Ты очень хороша. Мне как раз такие и нужны. — Это был он.

— За что ты так со мной? — удалось выдавить мне.

— За что? Ахахах — рассмеялся парень. — Да ни за что. Я отлавливаю таких дурочек, как ты и заставляю работать на себя. У меня много таких прелестниц, как ты.

Приплыли. Я попала в притон. Теперь он будет продавать меня всем мужикам подряд, и получать за это деньги. Супер! Влюбилась на свою голову. Во мне бушевала злость и ярость. Я хотела разорвать его на клочья. Урод!

— Ну что же ты морщишь мордашку? — спросил Сергей. — Тебе это еще понравится, и ты будешь сама просить добавки.

— Нет! — крикнула я. — я не буду этого делать! — я извернулась и смогла укусить его за руку, которой он все еще держал меня за лицо.

— Ах ты дрянь! — вскрикнул парень и с размаху залепил мне пощечину. — Я научу тебя хорошим манерам!

С этими словами он силой взял меня. Он имел меня грубо, толчки были сильными. Но мне, почему-то это доставляло удовольствие. Не смотря на то, что он так обошелся со мной, в глубине души я любила его и была рада, что сейчас он насилует меня, а не кто-то другой. Из моего рта вырвался стон наслаждения. Сергей заметил это и прекратил движения.

— Вот теперь ты хорошая девочка. — Прошептал он.

В комнате послышались шаги. Много шагов. Я не смогла точно определить, сколько их было. Не меньше трех человек.

— Она готова, приступайте. Оплата через час. — Сказал Сергей, и я услышала звук удаляющихся шагов и закрывающейся двери. Я почувствовала, что мне конец.

Я не знаю, сколько это длилось. Эти похотливые уроды, брали меня как, и куда хотели. Меня били, измывались, что-то засовывали внутрь. Через час приходил Сергей и либо все заканчивалось, либо продолжалось еще час. И так изо дня в день, на протяжении двух недель…

В комнате, где я уже жила, не было окон. Там была только огромная кровать, шкаф и зеркало. Я смирилась со своей участью. Я была секс-рабыней, и не единственной. Только одна мысль тешила меня в этом аду. Раз в три дня Сережа приходил ко мне и любил меня, действительно любил, а не просто имел, как бездушную куклу. В эти счастливые минуты, мне снова хотелось жить.

Но, это было лишь мгновение. Иногда у него было плохое настроение и он «отыгрывался» на мне. Как же меня все это достало! Я не могу так больше. Я раздавлена и сломлена, в зеркало на меня смотрит уже не та молодая и озорная блондинка, а потасканная мочалка с заостренным лицом и синяками по всему телу.

Я любила и ненавидела, я хотела Сережу и, в то же время, желала ему смерти. Каждый день, после «ночной смены» я рыдала в подушку и мечтала уничтожить всех своих обидчиков. Меня бесило мое безвыходное положение! Но я знала лишь две вещи. Первая, я больше жизни люблю Сергея, хоть он и редкостная сволочь. И второе, я не сдамся и выберусь из этой преисподней.

В этот день Сережа снова пришел ко мне. Он был очень ласковый и нежный. Я таяла в его руках. Мне было в удовольствие быть с ним, только он знал мое тело лучше меня самой. Как жаль, что и в этот раз, он провел со мной лишь час.

— Люблю тебя милашка. — Прошептал Сергей и вышел.

В этот момент я поняла, так больше продолжаться не может и в моей голове уже начинал зарождаться план побега… И я, возможно, осуществила бы его, если бы Сережа не перевел меня в другое место…

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я