Месть бывшего босса

Лили Рокс, 2019

Она была пленницей в притоне и ей чудом удалось спастись. Она сбежала, но бывший босс не желает прощать ее за предательство и жаждет расправы. Он заставляет ее пройти через новую боль, заточив в подвале и похищает ее ребенка. Ее снова бьют, насилуют и пытаются убить. Вера встречает отъявленных извращенцев, которые пытают ее ради удовольствия. Вера должна выжить, любой ценой. Сможет ли она выбраться из преисподней и вернуть сына? Осторожно, присутствуют жестокие сцены. Книга в стиле "Хоррор".

Оглавление

Из серии: Секс на работе

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Месть бывшего босса предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Похищение и рабство

Я не знаю, сколько уже здесь нахожусь. Это какой-то притон. Нет, не наркоманский. А притон секс-рабства. Я попала сюда недавно. Меня держат в маленькой комнате с большой кроватью, столом и жуткой распоркой у стены.

Окон нет, только вентиляция. Наверное, чтобы не задохнулась. Гуманисты чертовы. Я уже перестала даже мечтать вернуться к нормальной жизни. А про ребенка и думать боюсь, сердце начинает щемить. Я невольно погрузилась в прошлое и на глазах проступили слезы.

Сегодня было не много клиентов. Всего двое и не такие извращенцы. Они не сильно издевались надо мной. Это уже хорошо. Бывали и такие, что я потом дня два отходила и лечила синяки. Наш сутенер не сильно заботится о внешности своих девочек, а на меня ему, видимо, вообще начхать.

Слышу звук открывающейся двери. Заходит Сергей.

— Вставай. — Приказывает он. — К тебе клиент.

Я повинуюсь, а что еще делать, иначе он будет бить меня, пока я не отключусь.

— Иди к распорке, у клиента особые пожелания на тебя. — Поясняет он.

Ненавижу его! Он подкараулил меня, когда я гуляла с ребенком и меня ударили по голове. Потом я оказалась тут… До сих пор не знаю, что с моим Алешкой! Это ничтожество могло что угодно сделать с моим ребенком! Как подумаю, сразу жить не хочется… Из-за какой-то мрази мой малыш мог пострадать, моя семья без меня страдает, меня каждый день истязают. Я просто отказываюсь верить в эту адскую реальность! Как я сюда попала? Как этот гад меня снова заполучил? Зачем? Разве я не достаточно уже пострадала от его рук? Слезы душат снова и снова и мерзкий страх растекается по спине.

Я, склонив голову, иду к этой чертовой установке. Уже привычно становлюсь в исходное положение, и жду, когда меня привяжут.

Теперь он снова мой босс, мой господин, мой хозяин. Я должна слушаться его или умереть. За хорошую работу и послушание, он обещал мне принести свежие фото моего сына, чтобы я убедилась, что он жив.

Знаю, что этому ничтожеству нельзя верить, но так хочется…

Сергей подходит, одним движением срывает с меня лохмотья и начинает пристегивать. Сначала руки, потом ноги. Распорка в виде огромной буквы икс. И, получается, что я стою, прикованная к этой балке, не могу пошевелить ни рукой, ни ногой.

Беззащитная, уставшая и уже, практически, ни на что не реагирующая. Обычно мне оставляли глаза и рот свободными. Но не в этот раз. Мой босс натянул на мои глаза тугую повязку, а в рот вставил кляп. Шикарно, я теперь и орать не смогу. Я слышу, как к распорке подвезли какой-то столик и на нем что-то звякнуло. У меня пробежал холодок по спине. Меня что, убить захотели?

Слышу скрип двери и тихие шаги по направлению ко мне.

— Добрый вечер, все готово, как вы и просили! — распинается Сергей. Готова поспорить, что он поклонился.

— Хорошо, свободен. Как закончу, позову. — Какой-то до боли знакомый голос. Никак не могу вспомнить, кому он принадлежит…

Слышу звук быстрых шагов и скрип закрывающейся двери. Сергей покинул комнату. У меня перед глазами тишина, а внутри бушует страх. Что этот извращенец намерен со мной сделать? Я вообще жива останусь после сегодняшнего дня?

По лицу прилетел первый удар рукой. Достаточно сильный. Моя голова отдернулась в сторону, почти до хруста в шее. Ау, это было больно. Ощущение сложилось, что ему я не очень приятна.

Следующий удар был уже по другой щеке, и голова дернулась в другую сторону. Блин, он вообще не рассчитывает силу! Это больно. Другие намного слабее били меня. А у этого прям крышу снесло. И чего он злой такой?!

Шлепок, еще, еще, еще. Он дубасил меня рукой по лицу, пока из губы не хлестнула кровь. Мои щеки горели, внутри все пылало от злости и обиды.

Как Сергей меня вычислил? Ведь никто не знал, мой новый адрес, никто, кроме моего бывшего мужа… Он приезжал навещать ребенка. Но не мог же он меня предать?

Хотя, Сергей является хорошим знакомым его отца… Может быть, это они сказали бывшему боссу мой адрес? Ведь из-за кого-то я сюда и попала! По чьей-то наводке.

Ну не мог Сергей просто так найти меня! Может быть, все-таки — это мой бывший муж Андрей?! После моего нового замужества, его словно подменили. Стал такой злой… Значит, все-таки он… Конечно. Кто еще может ненавидеть меня настолько, чтоб сдать в рабство? Это он, как пить дать! Скотина, и этого человека я когда-то любила? Решил отомстить сволочь!

Поток моих мыслей прервал металлический лязг. По спине еще раз пробежал холодок. Надеюсь, этот урод не будет меня резать, как барана тут? Но нет, меня не собирались резать! На правой ноге я почувствовала холод металла.

Он медленно провел предметом по ноге до клитора и резко, без промедлений вставил его в меня до самого упора. Боль пронзила все моё тело, и я попыталась согнуться, но путы держали крепко. Я начала чаще дышать, чтоб уменьшить боль, но это мало помогало. Потом, я почувствовала, как предмет начал расширяться внутри меня. Боже мой! Похоже на гинекологическое зеркало! Металлическое! Кажется, это оно и есть!

Аааа… я пытаюсь орать, но кляп глушит мой крик! Меня не собирались резать! Меня будут тут рвать в клочья! Какая дикая боль! Хоть бы смазал ирод! Предмет все еще расширяется, я чувствую, что уже некуда, но он продолжает. Я кричу, пытаюсь освободиться, но это бесполезно. Я чувствую, как рвусь, и струйка крови стекает по ноге. Он остановился. Да что за изверг! Неужели, ему это доставляет удовольствие?

Он засмеялся. Какой противный смех. В душу начинают закрадываться сомнения. Снова холодок, знакомый смех, неужели…

— Ну что, стерва, больно тебе? — дыхнул он прямо мне в лицо. — Вижу, что больно! Это хорошо. И это только начало! Я сегодня порву тебя в клочья!

Я замерла. Нет. Этого не может быть! Я не верю! Это просто какой-то сон! Бывший свекор, отец Андрея! Тот самый, который приставал ко мне при любой возможности! И которого я грубо отшила! Я наконец-то, узнала этот голос! Черт. Нет, нет, нет. Я ошиблась.

Мои мысли прервало его резкое движение, срывающее повязку с глаз. Я зажмурилась, в глаза ударил не яркий, но приглушенный свет. Я начинаю часто-часто моргать, чтобы привести зрение в норму. И тут я, по-настоящему, прихожу в ужас!

Я даже забыла о боли и стекающей по ноге крови. Это он! Бывший свекор! Неееет! Я начала биться всем телом, чтобы освободится, изворачиваться и пытаться кричать. Но опять тщетно. Гребаные путы. Я с психом звякнула цепями на руках. Меня душила злоба и обида. Нет, только не он, он не мог так поступить со мной! С бывшей женой его сына! С матерью его внука! Да за что, в конце-то концов?

— Ну что, продолжим? — захохотал он.

Я зажмурилась. Мне было так противно, обидно и стыдно, одновременно. Этот человек, можно сказать родственник, вместо того чтобы помочь мне и вытащить из этого ада, стоит и издевается надо мной! Я начала тихо плакать. Слезы просто лились из глаз сплошным потоком.

Он взял в руки плеть с длинными концами и начал хлестать меня вдоль и поперек. Он не заботился куда попадает, он просто бил, лишь бы посильнее и побольнее.

От каждого удара я дергалась и всхлипывала. Но не могла сказать и слова. Да когда же он устанет то уже? 5, 10, 15 минут непрекращающейся порки. Ааааа. Все тело горело и саднило. В нескольких местах на животе, груди и бедрах кожа была рассечена до крови. Мелкие капельки сочились из ран и стекали вниз.

У меня все так же катились слезы из глаз от обиды и боли, но я могла видеть, что он делает. Теперь он берет кожаный ремень и идет за мою спину. Да ладно? По заднице хлестать что ли будет? Но нет. Кожаный ремень обхватывает моё горло и туго сжимается сзади, не давая нормально вздохнуть.

Садист возвращается на исходную, к столику и берет огромный дилдо. Я вскрикнула от боли, как могла. Он разом заталкивает его в моё лоно, в котором уже находилось зеркало. Ааааа…. Я сжимаю зубами кляп, и слезы с новой силой брызгают из глаз.

Он начинает меня молотить этим монстром, на сухую. Его не заботит, что смазкой служит, моя же кровь. Похоже, этого он и добивался. Я ору сквозь кляп, дергаюсь от каждого толчка. Но он все набирает темп. Я вижу в его глазах только ненависть и какую-то нездоровую похоть. Мне стало страшно. А вдруг он и правда меня убьет?

— Нравится сучка? Смотри, ты вся течешь! Похотливая тварь! Я выдеру тебя сегодня! Тебе понравится, если не сдохнешь. — рычит он.

Я и представить не могла, сколько в человеке может быть злобы и ненависти. Но я не понимаю, за что? Что я ему сделала? Я никак не могла перейти ему дорогу… Отказала один раз, но не так уж и грубо. Иногда мы с ним нормально общались, как обычные родственники. Смотрели вместе фотографии, он иногда был так мил со мной, шутил. Я его первое время даже отцом называла!

Как же больно, не телу, душе. К телесной боли я привыкла, а вот душевная боль разрывала меня на части. Один из членов моей семьи, дедушка моего внука, предал меня и ненавидел всем сердцем!

Целых 20 минут жесточайшего хардкора фаллосом на сухую. Он достал его из меня и сунул почти в самые глаза.

— Смотри, смотри, как ты течешь! Я знал, что тебе нравится по жёстче! А какую целку из себя строила! Даже потрогать не давалась! Цену себе набивала? — смеялся мне в лицо бывший свекор.

Я глянула на фаллос, он был полностью покрыт кровью, ни о какой смазке и речи идти не могло! Я услышала звук капель. И поняла, это из меня капает кровь на пол. Он мне все порвал там на части! Я почувствовала, как он достал из меня зеркало. Прям так, не сужая его. Просто дернул за ручки и все. Жгучая боль пронзила меня снова. Я боялась даже думать, что у меня стало между ног.

Бывший свекор подошел почти вплотную ко мне. У меня не было сил что-либо делать. Но я почувствовала, как он снял с меня кляп. Я пошевелила челюстью и сглотнула. Голову все еще держал ремень, иначе я бы всадила ему промеж глаз лбом. Ненавижу!

— За что? — прохрипела я.

— За что? Ха! Я же тебе сказал, что не прощаю отказа! — ухмыльнулся он.

Меня пробило током. Да ладно? Нееет, это какой-то бред и кошмар! В тот день, когда меня избили до полусмерти и прорычали что отомстят на ухо. Так это тоже был он? Снова охватывает ужас! Этот человек причастен к моему похищению! Теперь все сходиться! Это он продал меня Сергею, чтобы отомстить и именно он тогда в самый первый день так жестоко избил меня и изнасиловал!

— Ты, стерва поплатишься за то, что отказа мне! Я ненавижу тебя! Ты сдохнешь, как падаль! — рычал он.

— Да за что? Как вы могли! Я мать вашего внука, в конце концов! — орала и плакала я.

— Плевать! Я не люблю, когда мне отказывают. Все. — Отрезал он и снова вставил в меня фаллос.

— АААААА… — ору я.

— Ори, шлюха, тебя всё-равно не спасут! — злорадствует он.

Он насиловал меня долго и усердно. Я орала, плакала, просила остановиться. Но ему было наплевать.

Внезапно все прекратилось. Я услышала лязг цепей и ключей. Он отстегнул меня от распорки. Неужели захотел пощадить? Как же я ошибалась!

Он поставил меня на колени около кровати и привязал руки к разным ее концам. Подтянул меня на кровать, чтобы я встала раком. Слышу шаги к столику и обратно. И тут на мою спину обрушивается первый удар.

Резкая саднящая боль пронзает меня. Он взял плеть с железными наконечниками. Удар, боль, мой крик, снова удар, боль и крик. Ударов было так много, что я, периодически, отключалась. Крик стал хриплым и скудным. Я больше не могла терпеть это. Это ад. Пусть лучше убьет меня! Я не переживу! Как же больно и обидно за все это!

С нынешним мужем мы часто используем БДСМ-практики, но то, что происходит сейчас, это чистый садизм! К такой боли я не привыкла!

Удары прекратились. Снова слышу шаги от меня и обратно. Снова холод металла.

— Аааааа…. — пытаюсь визжать.

— Да, кричи, кричи от наслаждения! — воркует он.

Этот садист престарелый вставил в мою задницу гинекологический расширитель и увеличил его! Тварь. Ненавижу! Я плачу и кричу, прошу пощады, пытаюсь освободиться. Но он с силой бьет кулаком меня по голове, и я на мгновение отрубаюсь…

Темнота…спасительная темнота… здесь нет боли, нет этого ублюдка… только темнота. Резкий запах возвращает моё сознание в реальность. Неееет. Я снова в этом аду. Я чувствую каждый сантиметр тела. Это уже не тело, а сплошной кровавый кусок мяса, истерзанный и окровавленный. Я все так же лежу вниз лицом на кровати, руки привязаны, а в заднице торчит зеркало.

— Думала легко отделаться! Ага, не тут-то было. Я еще не закончил с тобой! — смеется он.

Я почувствовала, как в задницу он вогнал тот фаллос. На всю катушку, резко.

— Аааааай, нет, пожалуйста, не надо! Я больше не могу! — плачу я от боли и ненависти.

— Молчать сука! — зарычал бывший свекор и ударил меня наотмашь по лицу.

Он начинает меня насиловать дилдо в задний проход, и хлестать по разорванной спине плетью. Я уже не могу кричать, но все-равно пытаюсь сопротивляться и уворачиваться. От моих действий он начинает еще яростнее меня дубасить и насиловать. Да когда же ему это надоест?

— Хватит, умоляю, я же мать вашего внука! — в надежде на пощаду стону я.

— Ему будет лучше, без такой дряни, как ты! — рычит он.

— Пожалуйста — рыдаю я. — хватит!

— Я сказал нет! Ты меня достала своим нытьем! Сейчас я заткну твой поганый рот! — с этими словами он перестал вводить в меня дилдо и отошел.

Кровать прогнулась около головы, и он впихнул в мой рот расширитель. А затем и свой вонючий, стоящий член.

— Соси! — Гаркнул он.

Я начала мотать головой, но он наступил на нее коленом и повторил приказ, подкрепив его ударом плетью. Я не могла сосать. В горле было сухо, а рот растянут расширителем. Видимо, он это тоже понял.

Он вытащил член, поднял мою голову и смачно харкнул мне в рот. Затем снова вставил член и яростно начал долбить его все глубже и глубже, доставая им до самого горла. Непроизвольно потекли слюни, и стало не так больно. Но это его только раззадорило и он еще сильнее начал иметь мой рот. Я задыхалась, у меня пошли слезы из глаз, а слюна текла рекой. Несколько раз были рвотные рефлексы, но его не останавливало и это.

Спустя некоторое время ему надоело это, и он перешел снова к моей заднице, он засунул в мою задницу дилдо, а в раскуроченное лоно вогнал свой старческий член. Я кричала что есть мочи, плакала, билась, но это не давало ровным счетом, ничего!

Я смирилась, смирилась с тем, что сегодня умру здесь. Как же мне было обидно и больно. Как он мог? Как можно так возненавидеть человека, который подарил ему внука? Единственного внука? Я относилась к нему с уважением, как к отцу. А он грязное животное, жил лишь своей похотью.

В ту первую ночь в притоне я не знала, кто меня бил и насиловал. Мне сказали, что меня избила за побег, в назидание. Мне показался голос знакомым, но я и подумать не могла, что это был он! Что это он решил взять меня, просто потому, что ему хотелось молодого мяса! В душе моей наступила обжигающая пустота и скорбь. Я не могу вынести всего этого ужаса!

Он все еще пыхтел надо мной сзади. Старательно и жестко обрабатывая меня в обе дырки. Я морщилась и старалась не захлебнуться в собственной слюне. Спустя пару минут ему это надоело, и он вытащил из меня свой поганый отросток и расширитель. С остервенением, старательно разрывая меня на куски.

— А теперь самое эпичное, шлюшка. — заявил он. — Лучше бы ты тогда согласилась мне отдаться!

— Да пошел ты — прохрипела я.

— Тварь. — Зарычал он и всадил мне кулаком по почкам.

Я согнулась от боли и закашлялась. Он резко кинул меня на кровать и навалился сверху. Попытался вставить член в мою вагину, но я начала отбиваться руками, стараясь выцарапать ему глаза. Он перехватил мои руки одной рукой, а другой с кулака ударил в глаз. Я обмякла, и он воспользовался этим. Его хватило на несколько минут, и он с рыком кончил в меня.

Бывший свекор вытащил из меня окровавленный член, вытер его об мои волосы. Он стоял надо мной на кровати и улыбался.

— Сейчас, ты узнаешь свое место! — сказал он.

И с этими словами он начал мочиться на меня, он это делал долго, стараясь обмочить всю меня, лицо, тело, промежность. Я визжала и крутилась изо всех сил. Но он ногами возвращал меня на место, пинал, или просто держал одной ногой. Мне было так больно!

Все тело изнывало от глубоких ран, а его моча разъедала его, казалось до костей. Но это закончилось. Он спустился с кровати, надел штаны и повернулся ко мне. Я плакала, утробно, свернувшись калачиком на кровати. Мне было больно, как морально, так и физически. Я чувствовала, что у меня съезжает крыша.

— Теперь ты знаешь свое место, дрянь. И это не конец! Я еще буду навещать тебя. Теперь ты моя вещь! — сказал бывший свекор и ударил три раза по двери.

Дверь открылась, и садист ушел. Через несколько минут появился Сергей и, выругавшись, скрылся обратно. Я лежала клубочком и рыдала. Когда дверь снова открылась, и появились две девочки, я вздрогнула и сжалась еще больше, боясь повторения этого ужаса. Они еле подняли меня с кровати и увели в туалет, чтобы отмыть и зашить меня.

Лежа на кровати, я уже не издавала ни звука, я смирилась с болью. Во мне осталась лишь ненависть, ярость, обида и жгучее желание мстить. Я точно знала теперь что выберусь отсюда и отрежу этому старику его дряхлый член. А потом заставлю его сожрать!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Месть бывшего босса предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я