Похожие книги

Буквы. Деньги. 2 пера. Том второй
Группа авторов

Турнир БДП собрал участников из разных концов мира. За 8 крутых заданий было написано более 800 рассказов. Лучшие из них собраны под этой обложкой. Книга содержит нецензурную брань.

Буквы. Деньги. 2 пера. Том первый
Группа авторов

В этом сборнике собраны самые лучшие рассказы, написанные в рамках первого писательского турнира «БУКВЫ. ДЕНЬГИ. 2 ПЕРА». Турнир был проведен летом 2019 года в Instagram.

Буквы. Деньги. 2 Пера. Второй сезон
Александр Гусев

В этом сборнике собраны лучшие рассказы, написанные в рамках писательского турнира «БУКВЫ. ДЕНЬГИ. 2 ПЕРА» (второй сезон). Турнир проходил летом 2020 года в Instagram, снова собрав вместе молодых и опытных писателей.Эта антология под любой жанровый вкус и настроение. Задуматься и посмеяться. Слегка испугаться и просто насладиться моментом. Отправиться в фантастические миры и взглянуть в наше настоящее по-новому.Что из этого твоё? Решай сам. Мы же говорим: «Приятного чтения»! Книга содержит нецензурную брань.

Что писал покойник
Лиза Глум, 2022

«Если ты читаешь это письмо, меня уже нет…» Жизнь Василисы круто меняется в один день, когда она получает такое послание от отца, которого никогда не знала. Он сообщает, что после его смерти дочь наследует огромное состояние и бизнес. Тут же оказывается, что папа уже скончался. Теперь Василисе предстоит выполнить последнюю просьбу родителя: найти его убийцу. И для этого придется поселиться в доме, где живет семья почившего. Ведь, скорее всего, кто-то из них и помог отцу отправиться на тот свет…

Любящее сердце
Лиза Глум, 2020

Когда любишь, не страшно ждать. Страшно – не дождаться. Когда любишь, готов примириться с недавними врагами и отправиться в неизвестность по глубоким сугробам. Ведь сердце подскажет правильный путь. В конце концов, когда, если не в Новый год, должны соединяться любящие сердца?

Дурная примета
Лиза Глум, 2021

Царевич Всеслав и думать не мог, что во время охоты повстречает в лесу свою судьбу. Вот только юная княжна оказалась прежде околдована мачехой. Удастся ли влюбленному герою снять ведьминское заклятие? И понесет ли главная злодейка справедливую кару за свои деяния?

По ту сторону могил
Лиза Глум, 2021

Добро пожаловать в Загробье! Когда я умерла, моим новым домом стало одно из кладбищ родного города. Откровения о жизни по ту сторону могил. Как мы охотимся на людей и почему однажды мертвецы и живые вдруг поменялись местами? Содержит нецензурную брань.

Бабкино наследство
Лиза Глум, 2020

Парочка авантюристов Лика и Рома приезжают в забытый богом посёлок, чтобы отыскать старинный кулон. Вещица дорогая, можно сорвать хороший куш. Принадлежало украшение Ликиной прабабке, которая недавно отбросила концы. Старуха-то и при жизни имела скверный характер, а теперь вовсе не желает просто так отдавать «наследство» взбалмошной девчонке и её непутёвому бойфренду. Содержит нецензурную брань.

Урочище
Лиза Глум, 2018

Шушмор… За этим подмосковным лесом прочно закрепилась дурная слава. Гиблое место, ох гиблое! И как четверо детей оказались в этом лесу совсем одни? Куда только взрослые смотрели! Смогут ли ребята отыскать дорогу домой?

Лифт не работает
Лиза Глум, 2021

Вульгарная рыжая девица и благообразный дедуля с пушистым песиком породы чихуахуа ― кажется, более неподходящей компании не сыскать. Но волей случая эти двое, не считая собаки, оказываются заложниками сломавшегося лифта. Диспетчерша не торопится отвечать на зов о помощи, да и вечно пьющего лифтера опять где-то черти носят. И только жена одного из жильцов дома самоотверженно мчится к мужу, который почему-то перестал отвечать на ее звонки… Содержит нецензурную брань.

Снежный ангел
Лиза Глум, 2020

Вечер 31 декабря. Наконец мама Светы возвращается с работы. Теперь можно вместе готовиться к празднику. Ах, горошек-то мама забыла купить… Но какой же Новый год без оливье? Дочка отправляется в магазин за ингредиентом для главного праздничного блюда. Но идти по тротуару, как учила мама, так скучно! Конечно, веселее прыгать по пышным сугробам. В один из них девочка и проваливается…

#Детективная_чепуха
Лиза Глум, 2021

Нетривиальный сборник детективных историй, каждая из которых написана четырьмя! авторами. И этот смелый эксперимент дал действительно шикарный результат! Приятного прочтения. Содержит нецензурную брань.

Всё могут короли. Одним росчерком пера. Пять слов на букву "л"
Ирма Гринёва, 2020

Кто из девочек не мечтал, что, когда вырастет, выйдет замуж за принца? А почему за принца? Принц ведь не обязательно станет королём. Так что надо брать выше – сразу за короля!

Как превратить буквы в деньги? Что такое копирайтинг?
Игорь Переверзев, 2013

Книга, написанная простым и ясным, доходчивым языком о сути копирайтинга, SEO-копирайте, о том, как можно прилично зарабатывать, не выходя из дому, используя возможности интернета и умение связывать слова, задействуя возможности мозга и таланты любого нормального человека, которые запрятаны, возможно, не так далеко, как ему, этому человеку кажется. Что такое «продающие тексты», как использовать рерайт; список специальных программ и систем, названия необходимых бирж; правила написания хороших текстов; где искать стоящие заказы; как общаться с заказчиком; каким образом регулировать ценообразование; в чем состоит секрет продающихся текстов; какие волшебные слова позволят вашему тексту стать заметным, привлекательным и действенным; как найти нужную, отличающую от других изюминку, и многое другое – всё читается на одном дыхании. Эта книга – это еще и возможность взглянуть на себя со стороны и задуматься о своем будущем, об истинном предназначении, о других путях и возможностях заработка денег. Это вдобавок и своего рода психологический тренинг, направленный на психологическое раскрепощение с нужными и полезными рекомендациями по поводу здоровья, питания и физической формы. Ваше будущее находится только в ваших руках!

Папины деньги. Маленькие девочки тоже плачут
Монна Лиза

Все привыкли, что деньги портят человека, но и отсутствие материальных благ может сгубить личность. Эта история про школьниц, которые воровали деньги и ни в чем себе не отказывали, влюбились в одного парнишку и не смогли его поделить. Они доверчивые, искренние и глупые, но не такие, как все. Почувствуйте первую любовь, волнения и страхи одиннадцатилетних девчонок, посмотрите на неискушенную жизнь их же глазами.

Не хватило денег исполнить
Лиза Заикина, 2016

С раннего детства я мечтала стать певицей, и не было ни дня, когда бы я не прилагала усилий к исполнению своей мечты. К сожалению, сегодня мир так устроен, что все решается только путем связей и денег, и если этого нет, то можно пожизненно петь в своей каморке, старея вместе с мечтой. Мне кажется, что все это неправильно и глупо было создать в мире экономическую систему, которая не позволяет миллионам людей раскрыть себя, развить таланты, представить творение на всеобщее обозрение. Благо есть интернет, где можно поделиться своим творчеством с другими, но, базируясь на своем жизненном опыте, я увидела, что без денег и это сделать невозможно.

Солдаты Омеги
Виктор Глумов, 2011

Курсант Лекс из клана Омега заканчивает обучение. Ему предстоит стать офицером, получить под командование отряд и занять достойное место в системе… Но сначала Лексу надо пройти последнее, самое важное испытание: Полигон. Полигон не просто опасен, он смертоносен. Эту территорию населяют не только мутанты, кошмарные порождения Пустоши, но и люди, которых Полигон сделал хуже чудовищ. От того, сумеет ли курсант выполнить задание командования Омеги, зависит вся его будущая жизнь…

Школа наемников
Виктор Глумов, 2011

Курсант Лекс из клана Омега заканчивает обучение. Ему предстоит стать офицером, получить под командование собственный отряд и занять достойное место в системе… Но сначала Лексу надо пройти последнее, самое важное испытание: Полигон. Полигон не просто опасен, он смертоносен. Эту территорию населяют не только мутанты, кошмарные порождения Пустоши, но и люди, которых Полигон сделал хуже чудовищ. От того, сумеет ли курсант выполнить задание командования Омеги, зависит вся его будущая жизнь…

Враги по оружию
Виктор Глумов, 2011

Слишком долго Пустошью правили враждебные кланы. Настает время порядка. Теперь судьба мира в руках солдат Омеги. На долю молодого лейтенанта Лекса и фермера Артура выпадает новое испытание – война. Вступив в союз с топливными кланами, Омега ведет войска на Москву. Больше нет правил, человеческая жизнь ничего не стоит. Больше некогда думать о том, что будет завтра. Теперь единственная цель героев – выжить в смертельном водовороте, когда брат ополчается на брата, а бывшие друзья становятся кровными врагами…

Нашествие. Мститель
Виктор Глумов, 2012

Нашествие на Землю закончено? Нет! Для героя этой книги оно продолжается! Молодой землянин становится объектом чудовищного эксперимента. Теперь он – Ксандр, лишенный памяти, он – боец великой Орды, один за другим покоряющей миры. И только он знает, где скрыто Забвение, грозное оружие прошлого. Несколько сил стремятся первыми добраться до этой тайны. Бывший землянин в одиночку противостоит разведке могущественных кланов. Что выберет Ксандр: войну или мир? А ведь выбирать придется именно ему…

Мышеловка
Виктор Глумов, 2013

Все, кто попадает в Зону, лишаются памяти. Жизнь начинается с чистого листа по новым правилам. Борьба за ресурсы, сражения с мародерами и опасными тварями – все, что остается людям, потому что отсюда нет выхода. Они не помнят, кем были раньше, но в душе каждого сталкера дремлет фантомная память о Большом Мире, что за пределами Зоны. Они не верят, не просят, и единственное, чего боятся, – превратиться в игрушки таинственных сил, управляющих Зоной, и окончательно потерять себя. Так было долгие годы, пока не поползли слухи, что появился человек, способный победить черных сталкеров и открыть путь в Большой Мир… Но никто, даже сам избранный, не догадывается, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ!

Хранитель Зоны
Виктор Глумов, 2014

Некоторые верят, что у Зоны есть Хранитель. Тем, кто живет по чести и совести, он помогает: защищает в битвах, замыливает взгляд врага, указывает кратчайший путь к цели, выводит к редким артефактам. Одни утверждают, что живет он в хижине в Танцующем лесу, другие – что в месте, которое все время меняется, третьи – что он повсюду и нигде, его, как любого духа, можно призвать, если знать имя. Большинство вообще не верит в сказки. Но любой сталкер считает за честь обогреть безоружного путника, который просится к костру… Вдруг это и есть Хранитель?

Вопреки судьбе
Виктор Глумов, 2014

Сталкеры готовы к тому, что, уходя в Зону, они могут не вернуться, потому в исчезновениях людей нет ничего удивительного: погибший попал в ловушку или не справился с опасным мутантом – здесь нельзя расслабляться. Никто не догадывается, что на самом деле случилось с боевыми товарищами. Расследуя исчезновение друга, сталкер Арамис знакомится с бывшим спецназовцем Дымом и его странным спутником. Узнав, что происходит, он бросает вызов сильным мира сего, потому что от него и горстки единомышленников зависит жизнь не только близкого человека, но и всех сталкеров. Человеческое против звериного – кто победит в этой схватке?

Я вписываю себя в историю человечества. По буквам. Сборник цитат
Дин Вайт

Сборник цитат Дин Вайта открывает некоторые тайны нашего существования и помогает взглянуть на жизнь под другим углом. Каждый, кто прочтет данную книгу, почерпнет много интересного и откроет для себя дверь в удивительный мир самопознания и самосовершенствования.

Люди с Большой буквы
Павел Лазарев

Собрание маленького количества второсортных стихотворений на потеху дня. Наслаждайтесь.Осторожно, произведения могут задеть вашу душу

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я