Похожие книги

Цели и ключевые результаты. Полное руководство по внедрению OKR
Пол Нивен, 2016

OKR – система постановки целей и оценки ключевых результатов – это универсальный инструмент для компаний, которые хотят добиваться качественных целей и делать так, чтобы каждая команда видела результаты своих усилий. Эту книгу Пол Нивен и Бен Ламорт написали, чтобы заполнить пропасть между теорией и практикой. Они обстоятельно рассказывают, что такое OKR и как они возникли, почему они обеспечивают гибкость в бизнес-среде и каким именно образом следует внедрять их в вашей компании. Вы узнаете, как мировые лидеры используют OKR каждый день, чтобы помочь командам и сотрудникам расширить свое видение, прокачать мышцы целеполагания и достичь результатов, соответствующих их потенциалу. На русском языке публикуется впервые.

С чистого листа
Дженнифер Нивен, 2016

Все думают, что знают Либби Страут, ведь когда-то пресса окрестила ее «самым толстым подростком Америки». Но мало кому интересно, что Либби, пытаясь справиться со смертью матери, просто заедала свое горе. Теперь же она готова начать жизнь с чистого листа: пойти в старшие классы, встретить новых друзей и, возможно, даже новую любовь… Все думают, что знают Джека Масселина. Он – веселый и симпатичный парень, душа любой компании. Однако за этой маской Джек скрывает собственную тайну. Тайну, которая делает его еще более одиноким, чем Либби. Встретившись, смогут ли они изменить друг друга и стать счастливыми? А еще доказать, что настоящая любовь смотрит глазами души…

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно
Ларри Кинг, 1994

Ларри Кинг – один из известнейших в США людей – ведущий популярного ток-шоу телекомпании CNN, быть гостем которого считают за честь виднейшие деятели политики, бизнеса, спорта и искусства. В книге «Как разговаривать с кем угодно, когда угодно и где угодно» мастер общения Ларри Кинг делится с читателями своими секретами. 6-е издание.

Долгосрочные секреты краткосрочной торговли
Ларри Вильямс, 2014

Краткосрочная торговля, а в пределе – дэйтрейдинг, это вид активных спекуляций, мастером которых является Ларри Вильямс, публично превративший в течение года, на соревновании $10K в $1.1М. В этом, втором, дополненном издании книги, он описывает свои методы, которые делают возможным самые крупные финансовые доходы, но, одновременно, требуют сильнейшей концентрации, постоянного внимания и бдительности, а также очень строгого планирования. Автор предлагает основы надежной и выгодной краткосрочной торговли, раскрывая преимущества и недостатки этого столь плодотворного, но все же, потенциально опасного предприятия. Делясь своим многолетним опытом закаленного и успешного трейдера, Вильямс предлагает свое понимание рынка по широкому диапазону тем: от хаоса и спекуляции до прорывов подвижности рынка и стереотипов прибыли. Под его опытным руководством читатель узнает об основных принципах, движущих рынками, о трех наиболее доминирующих циклах, когда выходить из сделок и как до конца сохранять выигрывающие позиции в выбранных временных рамках. Книга предназначена для широкого круга читателей, самостоятельно выходящих на любые финансовые рынки (фондовые, фьючерсные, валютные и товарные), хотя акцент делается на фьючерсный рынок.

Секреты торговли на фьючерсном рынке: Действуйте вместе с инсайдерами
Ларри Уильямс, 2011

Не секрет, что подавляющее большинство мелких участников фьючерсного рынка опираются на данные технического анализа. Автор настоящей книги, один из самых успешных трейдеров мира, предлагает подходить к фьючерсной торговле иначе. По его мнению, ориентироваться следует на крупнейших игроков, операторов рынка, действия которых определяют поведение цен биржевых товаров. Лучшим источником информации он считает обязательные отчеты по сделкам трейдеров (COT), еженедельно публикуемые Комиссией по торговле товарными фьючерсами США. Главное – правильно интерпретировать раскрываемую в них информацию. Уильямс детально описывает эту систему отчетности и дает план действий, который позволяет максимизировать прибыли и снижать риски при торговле фьючерсами на товары, валюты, облигации и фондовые индексы. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся вопросами фьючерсной торговли.

Лифт настроения. Научитесь управлять своими чувствами и эмоциями
Ларри Сенн, 2017

Ларри Сенн, о котором в деловых изданиях пишут не иначе как об «отце корпоративной культуры», в легкой и непринужденной манере рассказывает о том, как контролировать свое настроение. Наш «лифт настроения» каждый день движется то вверх, то вниз. Из книги вы узнаете, какие именно кнопки нажимать, чтобы чаще останавливаться на верхних этажах и как можно реже задерживаться на нижних. Предоставить вам ключ к пониманию того, как контролировать эти «поездки», и есть основная цель автора. Книга будет интересна всем, кто хочет научиться управлять своими чувствами и эмоциями. На русском языке публикуется впервые.

Станционный строитель
Сергей Плотников, 2021

Главный герой Андрей Старостин приглашён крупной компанией для выполнения ответственного задания. При тестировании альфа-версии игры он должен построить космическую станцию и умело ею руководить. В случае успеха его пригласят на второй этап тестирования. Но, как выясняется, задача не из лёгких, и герою придётся улаживать многочисленные конфликты между инопланетными гостями станции, разыскивать подростка медузо-кальмара, бороться с проросшей дриадой… список проблем бесконечен. Удастся ли во всём этом бардаке сохранить контроль над станцией и не провалить задание?

Необыкновенные приключения Карика и Вали
Ян Ларри, 1937

Повесть о фантастическом путешествии в реальный мир природы, увиденный словно через огромное увеличительное стекло. Многим детям, прочитавшим эту книгу захочется узнать больше о жизни растений и насекомых, посидеть в лесу или на озере с увеличительным стеклом в руках.

Необыкновенные приключения Карика и Вали
Ян Ларри, 1937

«Необыкновенные приключения Карика и Вали» – повесть об обычных детях, брате и сестре, оказавшихся в необычном мире. Вместе с профессором Иваном Гермогеновичем Енотовым они попадают в травяные джунгли и по пути домой узнают много нового, удивительного и даже странного о, казалось бы, таком обычном и знакомом мире насекомых. А великолепные красочные иллюстрации А. и И. Чукавиных делают эту повесть ещё увлекательней. Для младшего школьного возраста. В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

Ниндзя продаж. Тайное искусство больших побед
Ларри Кендалл, 2017

Концепцию продавца-ниндзя, скромного и сосредоточенного на решении задач покупателя, Ларри Кендалл придумал, когда заметил, что агрессия и напор больше вредят, чем помогают продажам. Он обучил мягко и легко заключать сделки своих коллег, а после – тысячи других продавцов. Эта книга – полноценный гид по методике Кендалла: автор объясняет принципы мягких продаж, погружается в детали, разбирает нюансы и ошибки, дает инструкции и чек-листы. Книга поможет разобраться, как продавать сложные дорогие продукты, заключать выгодные контракты, понимать ожидания и потребности клиентов, формулировать предложение для каждого и попадать точно в цель.

Исполнение: Система достижения целей
Ларри Боссиди, 2011

Многие руководители придают слишком большое значение общей стратегии и глобальным перспективам развития, но упускают из виду механизмы практического выполнения задуманного, относя их к тактической работе, которой должны заниматься подчиненные. Сотрудники поддерживают ваш проект, а затем он благополучно проваливается. Происходит это потому, что в компании не выстроена система выполнения задач, люди не ориентированы на результат, а высшее руководство не считает необходимым вникать в нюансы и реалистично оценивать возможности реализации своих амбициозных планов. Объединяя лучшие достижения в теории и практике бизнеса, Ларри Боссиди и Рэм Чаран написали книгу, которая поможет каждому руководителю создать систему исполнения и внедрить культуру достижения результата на всех уровнях менеджмента. Книга будет интересна владельцам бизнеса, менеджерам высшего и среднего звена, студентам и преподавателям экономических вузов.

Путь журналиста
Ларри Кинг, 2009

Не ищите в этой книге рассказа в стиле «я родился, вырос…». Ларри Кинг не был бы Ларри Кингом, если бы писал так скучно. Автобиография гения интервью – это примерно так: «я хулиганил, был плохим парнем, но мне чертовский везло всю жизнь». Ларри Кинг всегда оказывался в нужное время в нужном месте. Он врезался в автомобиль будущего президента Кеннеди и отделался обещанием голосовать только за Кеннеди. Работая на небольшой радиостанции в Майями, умудрился взять интервью у великого Синатры, которые вообще не давал интервью. Поставил последние деньги на лошадь, ставки на которую принимали 70 к 1, и…выиграл 8000 долларов. В этом весь Ларри Кинг, чья биография больше похожа на захватывающий приключенческий роман.

Каркасный дом своими руками. Памятка начинающему строителю
Игорь Коротков

Да, памятка по строительству каркасного дома поможет тем, кто, как и я, никогда ничем подобным не занимался. В этой небольшой книге я рассказываю о том, как строится каркасный дом и пригоден ли он для круглогодичного проживания. Как сделать каркасник надёжным, крепким и долговечным.

Самоучитель MacBook
Ларри Твен, 2013

MacBook – это совершенные ноутбуки, выпускаемые фирмой Apple. Название этот компьютер получил из-за своих миниатюрных габаритов. Это очень легкий и узкий ноутбук. Его не спутаешь с другими компьютерами. У MacBook алюминиевый корпус, строгие полосы серебристо-черного цвета и заостренные формы. Создан он на основе самых продвинутых технологий и способен просто на удивительные вещи. Какие именно, вы сможете узнать из этой книги! Прослушав пособие, вы познакомитесь с характеристиками MacBook, узнаете основы работы с ним и сможете без проблем освоить это новое достижение Apple!

Строитель руин
Владимир Мясоедов, 2013

Инициатива наказуема! Ну не стоит спорить с этой истиной, иначе обязательно огребешь проблем на собственную голову, шкуру и прочие части тела. Так у Проглота, удачей поцелованного землянина-попаданца, ныне главного придворного мага при короле Азалии, и вышло. Видимо, он пропустил момент, когда удаче целоваться надоело, а может, просто боги решили над ним подшутить, но что-то вдруг Проглоту приспичило выдвинуть свою кандидатуру для инспекции графства Принмут, откуда подозрительно давно не присылали налогов. Ну выдвинул, ну поехал, ну и… Ох, как там его встретили! И кто бы мог подумать, что провинция живет столь насыщенной жизнью, только успевай отмахиваться да уворачиваться!

Строитель Сольнес
Генрик Ибсен, 1892

«Скудно обставленная рабочая комната в доме Сольнеса. Налево двустворчатые двери в переднюю, направо дверь во внутренние комнаты. В задней стене открытая дверь в чертежную. Впереди налево конторка с книгами, бумагами и письменными принадлежностями. Возле двери в переднюю печка. В углу направо диван, перед ним стол и несколько стульев. На столе графин с водой и стакан. Впереди направо маленький столик; возле него качалка и кресло. На столе в углу, на конторке и в чертежной горят рабочие лампы. В чертежной сидят за столом Кнут Брувик и его сын Рагнар, занятые составлением планов и вычислениями. В кабинете за конторкой стоит Кая Фосли, занося что-то в гросбух. Кнут Брувик – худощавый старик с седыми волосами и бородой: на нем несколько поношенный, но опрятный черный сюртук и белый, слегка пожелтевший галстук; носит очки. Рагнар – лет тридцати, белокурый, сутуловатый, одет хорошо. Кая Фосли – молодая, девушка лет двадцати с небольшим, нежного сложения и несколько болезненного вида, тщательно одета и причесана; работает с зеленым глазным зонтиком. Все трое занимаются некоторое время молча…»

Как эффективно управлять собой? Если вы будете активны, вы всегда одержите личную победу
Ларри Нильсон

Зачем нам самоуправление? Для того, чтобы создать необходимое пространство, где рождаются лучшие решения для нас и наших планов, и получить дистанцию от жизни во все более сложном мире.

Как получить прибыль на Форекс?
Ларри Нильсон

Даже при плохих раскладах можно увеличить капитал на несколько процентов. Если поднять уровень и стать профессиональным трейдером, уровень дохода вырастет в десять раз. Важно набраться терпения и найти хорошего брокера, который поможет сделать все правильно.

Семь тайн Ларри Квинта
Эрик Маршалл

Ларри Квинт, молодой техник-программист, работающий в учебном заведении штата Айдахо, и не подозревал, что окажется втянутым в крупное международное преступление, где ему будет отведена одна из главных ролей. На свою беду Ларри периодически теряет память, чем и воспользовались организаторы преступной группировки. Впрочем, злоумышленников заинтересовали и другие особенности психики молодого человека, ставшего для них – «идеальным исполнителем».

Что такое успех и как его добиться?
Ларри Нильсон

Добиться успеха мечтает абсолютно каждый, но для его достижения одной мечты, к сожалению, недостаточно. Это прекрасный путь всей нашей жизни, который имеет свои восхождения, нисхождения и барьеры. Для начала разберемся в том, что такое успех, а потом предоставим пути достижения успеха.

Лучшая практика торговли на рынке «Форекс»: сократите потери до минимума. Форекс-стратегии
Ларри Нильсон

Если вы не можете выиграть игру с высоким кредитным плечом на валютном трейдинге в качестве дневного трейдера, тогда изучите несколько полезных практических советов. Они спасут ваш баланс от полной утечки.

Глаза богов
Ларри Бард

В прогнившем мире за власть борются две коалиции – Орден, под чьей пятой находится марионеточное правительство, – и Альянс – сборище вчерашних бандитов, решивших возвыситься. Луке – наёмнику, рождённому с силой видящего – глазом бога, благодаря которому он способен предвидеть будущее, – дано задание: уничтожить глав Ордена. Впереди опасная игра, в ходе которой ещё предстоит разобраться, кто друг, а кто враг, и спастись самому – ведь люди, обладающие глазами бога, не имеют права на свободу.

В чём заключается секрет успеха?
Ларри Нильсон

У каждого из нас есть различные желания. Кто-то хочет купить новый дом, кто-то – побывать в далеких странах, кто-то – сняться в кино. Вне зависимости от того, что именно вы хотите в жизни, нужно желать исполнения своей мечты.

Гарри и Ларри
Катя Нева, 2018

Рассказ о парочке секретных агентов, у которых медовый месяц. Но у них уже есть дети, а свадебное путешествие выходит не таким, как они думали изначально.

Дневник строителя
Александр Павлович Матюшкин, 2021

Я постигал азы лихого братства – Строителей, с утра и до темна – Не жаждал я ни славы, ни богатства – Я жаждал чести, знаний и добра. Перед вами предстает замечательный, своеобразный дневник жизни одного творческого человека, жизнь которого принадлежала его любимому делу – строительству.

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я