Как потрошить мужчин
Ирина Корчагина, 2006

Сегодня модно быть стервой. И многие прикладывают массу усилий, чтобы соответствовать этой моде. А годитесь ли вы для этой роли? И каждая ли из вас способна остервенеть?! И – самое главное – нужно ли вам это? Всегда ли надо пребывать в боксерской стойке? А когда же просто жить и получать от этого удовольствие? Вы можете возразить: жизнь – штука сложная; кто не успел – тот опоздал; если ты не отпихнул другого локтем, то отпихнут тебя… и т. д. А всегда ли нужно орудовать локтями? Ирина Корчагина рекомендует идти другим путем – путем любви, понимания и гармонии, что гораздо ближе женскому уму и сердцу. Намеренно используя «стервозную» терминологию (мужчины, не пугайтесь: «потрошить» в анатомическом смысле вас никто не собирается), автор предлагает антистервиные методы решения каждодневных проблем. Внимательно изучив это руководство, вы научитесь получать от мужчин любовь, внимание, заботу и, конечно же, подарки!!!

Оглавление

Из серии: Школа успешной АНТИстервы

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как потрошить мужчин предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

«Нельзя иметь все сразу, поэтому начни с малого — с денег»

Вперед за подарками!

Эта книга родилась из очевидной потребности. Моя психологическая практика убедила меня: всем женщинам очень важно получать подарки. И многие обращались ко мне именно с этим вопросом: а как получить подарок? Как сделать так, чтобы мужчина дарил подарки не только в период конфетно-букетных ухаживаний? Можно ли сделать так, чтобы мужчины дарили подарки всегда, и через десять лет после свадьбы, и независимо от свадьбы?

Конечно, возможно, мои дорогие. В нашей школе антистерв мы отработали методики и приемы получения подарков от мужчин всех уровней: от мужей и возлюбленных, от женихов и покровителей, от бой-френдов и спонсоров, и даже просто от знакомых.

Время завтрака. Жена мужу:

— Уверена, что ты забыл какой день сегодня?

— Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, — ответил муж и ушел на работу.

В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада.

В 15:00 это было шикарное, платье от Кутюр. Жена еле дождалась мужа:

— О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье!

Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни.

Усаживайтесь поудобнее в кресло и читайте нашу инструкцию. Убеждена, не пройдет и нескольких недель после прочтения этой книги, как вы станете получать подарки. Будете получать все, что вы хотите. Хотите цветы? Пожалуйста! Желаете шубу? Разумеется, вы ее получите. Вам покоя не дают бриллианты подружки? И у вас будут такие же, даже еще лучше. Пора уже поменять машину? Только загадайте, и желание исполнится. Мечтаете о квартире? И это весьма возможно. В нашей школе антистерв ничего нет невозможного.

Но почему школа антистерв, спросите вероятно вы? Объясняю.

Некоторое время назад, попав в затяжную черную полосу жизни, я пришла к печальному выводу: уж больно я белая и пушистая, доверчивая и добрая, поэтому никак не могу выкарабкаться из пучины неудач. Надо стать стервой, решила я, тогда все получится. За образец была взята героиня популярного тогда американского сериала «Династия» Алекс. Я проанализировала этот образ, выяснила, какие нужно развить черты, как себя вести, разработала программу действий — и вперед. Если есть план, его практически всегда можно реализовать. И я реализовала.

Я стала стервой. К чему это привело? Ни к чему хорошему. В работе начались еще большие обломы: я достигала целей, но вскоре все теряла. Материальное положение только начинало поправляться, но тут что-то происходило, и я вновь оказывалась у разбитого корыта. В личной жизни тоже пошли сплошные пробуксовки. Словом, затяжная черная полоса продолжалась, лишь засверкала разнообразием черного цвета. Он становился то иссиня-черным, то цвета мокрого асфальта, то начинал буреть. Появлялись было крошечные проблески, но опять тонули в черной полосе.

Я взяла тайм-аут и принялась размышлять о своем житье-бытье. Почему так много ошибок и так мало достижений? И вот к каким я пришла выводам.

Я поняла, что роль стервы свойственна далеко не каждой женщине. Мне она оказалась не по зубам. То есть играть я ее могла, но это требовало от меня колоссальных усилий. Нельзя играть роль, которая тебе не свойственна. Если ты по сути своей не стерва, то, как бы ни пыжилась, а так ею и не станешь. Только будешь мучиться, носить на себе чужую сущность. Когда носишь чужую сущность на собственных плечах, всегда испытываешь дополнительную тяжесть. Ведь получается, что носишь себя и еще кого-то чужого. А легко ли постоянно носить кого-то на руках? Вот и начинаешь загибаться под тяжестью непосильной ноши. Короче, я пришла к выводу, что путь стервы мне не подходит. Разве нет других путей?

Убеждена, что можно добиться успеха и защищать себя разными путями, их на самом деле множество. Кому-то удается всю жизнь быть кроткой и беззащитной. Такой беззащитной, что все мужчины сразу начинают носить тебя на руках. Это тоже хороший путь получения подарков. Но это совсем не значит, что кроткой женщине не пригодятся наши приемы, которые мы излагаем в этой книжке. Правда, для себя я определила, что кроткая и беззащитная — это тоже не я. Это еще хуже, чем со стервой. Кроткую и беззащитную я даже сыграть не смогу. Увы!

Еще один путь — игривой кокетки. Тоже очень хорошо получается строить личную жизнь, да и в работе тоже может пригодиться. Но что касается меня, то с игривой кокеткой у меня тоже некоторое несовпадение по фазам. Ну, могу пять-десять минут побыть в такой роли. А потом — все. Забываю! Как-то с игривой кокетливостью тоже не в ладах. Помню, еще в юности случился такой эпизод. Была я в гостях, и один мой родственник, понаблюдав за мной, мне сказал: «Ира, почему ты не кокетничаешь?» Мне было тогда 17 лет. Возраст, когда каждая девушка кокетничает. Это так естественно и закономерно, семнадцатилетнее кокетство. Этому даже никто не учит, не требуется учить. В семнадцать лет кокетничать умеют все девушки. Потом, возможно, они забывают про кокетство. Выходя замуж, погружаются в другие заботы и начисто теряют навык кокетства. Бывает такое, я это вижу по тем женщинам, которые обращаются ко мне за помощью. Вот в девичестве умела кокетничать, а в зрелом возрасте разучилась.

Увы, даже в девичестве мне как-то не очень удавалось ладить с кокетливостью. Тоже не моя это сущность! И что же делать? Думать дальше, искать другие роли, другие сущности.

Я по-прежнему размышляла о стерве, о женской стервозности. И пришла я к замечательному выводу, что, в каждой женщине есть элементы стервозности, умелое управление которыми и делает женщину Настоящей, Великой Той, перед которой преклоняются мужчины и расступаются препятствия.

Я поинтересовалась самим словом «стерва». Что оно означает? Залезла по давней институтской привычке в словарь. И выяснила: слово «стерва» происходит от слова «стерво», что значит «падаль», а древнерусское слово стьрва, стьрвь (все только женского рода!) означает «труп». Стало быть, стерва — трупная падаль!!! Не хочу быть трупной падалью! Вот почему меня всегда так настораживало слово «стерва», а вместе с этим и стервиный образ. Падалью попахивает!

Вот тогда я и поняла: надо идти другим путем, путем антистервы.

Путь оказался очень удачным, и он помог мне добиться успеха во всем: в личной, семейной, профессиональной, материальной и духовной сферах.

В чем он заключается? Чем отличается стерва от антистервы?

Стерва идет по жизни, сокрушая всех и вся. Она не считается ни с чем, стремительно идет к своей цели, достигает ее, но вокруг нее возникают разрушения и жертвы. Стерва успешна в бизнесе, в зарабатывании денег. Ей завидуют, но ее ненавидят. За ее спиной шушукаются, шипят и умолкают почтительно, когда она появляется, почтительно замолкают. При ней не говорят, но и с ней не говорят. Стерва, чаще всего, одинока. И это, пожалуй, самое неприятное.

А что же те женщины, которые, как вы видите, вертят своими мужьями, а те им во всем потакают? Про них иной раз говорят, что они стервы. Ими восхищаются мужчины и с восторгом говорят о такой женщине, глядя ей вслед: ай да стерва! Но вот они-то как раз и не стервы, а антистервы.

Антистерва умело использует методики и навыки стервозности, но в разумных пределах. Она умеет добиваться своего, но не преступает пределов. Если приходится от чего-то отказаться, чтобы не переступить черту, она откажется. И будет в этом своем отказе счастлива и не менее успешна. Главное, антистерва умеет ладить с людьми и строить отношения с мужчинами. Она не дает себя в обиду, но с мужчинами добра и приветлива. Она может быть агрессивна, но только тогда, когда нет иного способа, чтобы защитить себя. А уж подарки из мужчин она умеет выманивать! И, заметьте, при этом всегда выходит так, что мужчина сам хочет дарить ей подарки. Он еще более счастлив, чем она, осыпая ее подарками и прочими знаками внимания.

Итак, вместе с антистервой, вперед, вперед за подарками.

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Стерва в большинстве своем исходит из позиции, что все мужчины — «СВО…» и «КО…». Сами расшифруйте, как это получается, ибо я, как антистерва, таких слов ни произнести, ни, тем более, написать не могу. А стерва их употребляет без конца! Называет так мужчин иногда даже в глаза. А кому же понравится такое обращение? Но если даже в глаза такими словами она, то бишь стерва, мужчин не называет, то нередко так называет их за глаза, используя эту терминологию в общении с подругами или с близкими родственниками. Этих разговоров мужчины не слышат, но они чувствуют кожей, что их подруги или жены эти слова употребляют. Потому что, говоря так о мужчинах, стервы так к ним и относятся, как к «сво…» и «ко…». Так вот, из-за своих нелицеприятных эпитетов в адрес мужчин стерва очень часто остается без подарков. И в самом деле, поразамышляйте на досуге: что можно получить от «ко…»? Ничего. Даже молока.

У антистервы совершенно другой взгляд на мужчин. Антистервы исходят из того, что мужчины — великодушные благородные существа, что всем без исключения мужчинам нравится дарить нам, женщинам, подарки.

Да, да, именно так: мужчинам нравится дарить женщинам подарки. В конце концов, мы, женщины, мы — то любим дарить подарки! Охотно одариваем подарками детей, друзей, родственников, собственных мужей и возлюбленных. Перед праздниками или во время поездки за границу составляем списки, носимся по магазинам, чтобы найти интересный подарок. Мы тщательно продумываем, кому и что мы привезем из заграничного путешествия или подарим на день рождения. Выбор подарков дает нам возможность проявить себя. Ну и, конечно, получить благодарность от близких за наши старания.

Мужчинам тоже нравится дарить нам подарки. Когда они дарят подарки, они возвышаются в собственных глазах. Процедура вручения подарка дает им возможность проявить себя, показать, какие они сильные и умные. Умные, потому что могут заработать на подарок. Сильные, потому что могут подарок выбрать и донести его до места назначения. И это очень ценно! Антистервы очень ценят подарки мужчин, потому что хорошо знают: мужчинам гораздо сложнее, чем женщинам, определится с выбором.

Выбрать, купить и доставить подарок совсем нелегко для существ, которые в принципе не любят ходить по магазинам. Они не просто не любят — они терпеть не могут ходить по магазинам! Конечно, это не касается тех магазинов, которые являются частью их мужской сущности. Так, например, мужчины с удовольствием ходят в магазин, где продают аксессуары к их любимым автомобилям. Даже если у мужчины еще пока нет автомобиля, он все равно будет торчать часами в автосалоне, мечтая, какой автомобиль себе выберет и какой тюнинг на него навернет.

Еще мужчины любят бывать в тех магазинах, которые связаны с их хобби. Например, рыбаки и рыболовы с удовольствием заходят в магазин с рыболовными снастями. Это их настоящий мужской клуб. Они заходят туда не только за удочкой, но и ради общения с единомышленниками.

Без особой любви, но без отвращения они могут ходить по магазину продуктов. Покупка продуктов пробуждает в мужчине его древние охотничьи инстинкты. Когда мужчина идет между рядов с едой, в нем просыпаются давно забытые чувства древнего охотника, который гонялся за ланью или косулей, поэтому довольно часто мы можем видеть в супермаркетах мужчин, которые ездят с продуктовыми тележками. Нагружая тележку пищей, мужчина превращается в удачливого добытчика, который вернется домой с трофеями.

Но даже во всех упомянутых магазинах мужчина не может находиться долго.

Умные люди, называемые учеными, подсчитали, что мужчины могут выдержать в магазине не более 50 минут. Некоторые и пяти минут не выдерживают! Можно ли за 50 минут выбрать подарок для любимой и требовательной женщины? Задача не из легких. И, тем не менее, многие мужчины с этим справляются. А почему? Вот в этом нам и предстоит разобраться, чтобы понять, как все-таки получить от мужчины подарок. Нужный вам подарок, а не какую-то там лабуду.

«Мужчины как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими»

Вы можете спросить, зачем такой долгий разговор затеян всего лишь ради какого-то подарка? В конце концов, это мелочь. Так или иначе, каждая женщина с этим справляется. Получаем же мы все свои законные подарки на Восьмое марта и на Дни рождения. Безусловно. Но, во-первых, нам же хочется получать подарки не только на «датские» дни. Во-вторых, мы же ставим задачу получать не только мелочи, но и крупные подарки: машины, дорогие шубы и квартиры. А это совсем уже не мелочи! И все это в нашей школе антистервы умеют получать.

Опять же, посмотрим на подарок с другой стороны.

Подарок — это не просто подарок, пусть даже это безделица. Подарок — это символ, это лакмусовая бумажка, которая определяет качество наших взаимоотношений. Тогда это совсем другое. То есть частота вручения подарков является сигналом того, как обстоят дела на вашем личном фронте. Если вам дарят подарки, значит, вас ценят, вами дорожат, о вас думают. Значит, вы так дороги вашему мужчине, что он готов целых пятьдесят пять минут, на пять минут больше статистической допустимой нормы, ходить по магазину, выбирая вещь, которая вам должна понравиться. Выражаясь фигурально, если вам дарят подарки, вы еще та птица, за которой гоняются, которую мечтают поймать. Если вам перестали дарить подарки, настала пора насторожиться. Значит, в ваших отношениях наступило охлаждение. Возможно, вы уже птица, посаженная в ловушку, и ваш мужчина не заинтересован в том, чтобы вам как-то по особенному угождать. Может быть, вас воспринимают как нечто само разумеющимся, как нечто, что никуда не денется? Все это не есть очень хорошо.

Так вот, чтобы не быть птичкой, которая томится в силках, изучайте нашу инструкцию для антистерв. Она сводится не просто к тому, как и какой выудить подарок от мужчины. Вы держите в руках очень важное пособие о том, как наладить взаимоотношения, сделать их интересными, разнообразными, гармоничными и не иссякающими. Вы держите в руках очень важную инструкцию, которая может пригодиться вам в самые разные периоды жизни. А добьетесь желаемого результата вы именно благодаря тому, что овладеете высоким искусством получать от мужчин подарки.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как потрошить мужчин предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я