В этой книге я поделюсь с вами своим многолетним опытом в Кулинарном искусстве, раскрою все свои секреты, которые помогут вам готовить не только вкусную и полезную пищу, но и помогут вам получать удовольствие от самого процесса приготовления. Начнём!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живой ретрит. Книга рецептов. Сборник 1 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
В сборнике вы найдёте следующие рецепты
Различные салаты и закуски: летние, осенние, зимние, весенние салаты, закуски на каждый день.
Первые блюда: супы-пюре, веганский борщ, холодник с тофу, сыроедческие щи из квашенной капусты и др.
Вторые блюда: паста из цукини с сыроедческим сыром «Брынза», веганская паста карбонара, картофельные оладьи без яиц, сыроедческие суши, сыроедческий фалафель и многое-многое другое.
Зерновые хлебцы.
Заправки и соуса: соус «Песто», ореховый соус, веганский майонез и сметана.
Освежающие напитки: смузи, зелёные коктейли, живой квас.
Сыроедческие десерты и торты: кешью-кейки, фреш-кейки, сыроедческие конфеты.
Постная выпечка и полезные завтраки!
В книге вы встретите, как мои личные рецепты из Живой и Веганской кухни, так и рецепты полюбившихся мне блюд, которые я попробовал за долгие годы и сейчас решил поделиться с вами. Приятного вам аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Живой ретрит. Книга рецептов. Сборник 1 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других