Заказ на экстаз

Зоя Анишкина, 2021

Я Аня Бревно, мне 32, и у меня есть любимое дело всей жизни. Но нет и никогда не было… того самого. И я решилась! К проблеме избавления от кое-чего подошла серьезно, поэтому обратилась к профессионалу. Он должен помочь мне в этом деликатном вопросе… Только что делать, если произошла чудовищная ошибка и наутро оказалось, что в моей постели лежит новый босс?!

Оглавление

Из серии: Заказ на любовь

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Заказ на экстаз предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1. Аня

— Ааань! Я достала номер, давай звони!

Мила влетела в мой захламленный кабинет и положила на стол записку. Я оторвалась от бумаг, гадая, что там у нее за номер такой. Дел невпроворот, комиссия московская приедет на днях, я уже неделю на успокоительных!

— Мила, мне некогда сейчас, давай потом. Послезавтра приедет комиссия из столицы, та самая, и я боюсь, что они предложат выставить мою фирму на торги.

При этих словах голос все-таки предательски дрогнул, а глаза наполнились слезами. Потому что, как бы я ни старалась, вывести дело всей жизни в плюс у меня не получалось.

Милка увидела мою реакцию и только настойчивее подвинула бумажку к руке. Бросила мимолетный взгляд на нее, и тут же меня прострелило осознание. Моментально вспомнила, про что мы с ней говорили, и «Эдуарда».

Покраснела как рак и взглянула на бумажку как на врага народа. Судя по всему, Милка это настроение уловила, потому что нахмурилась и тут же процедила:

— Аня, ты сама настаивала. И не мне тебе объяснять зачем.

Прикусила губу. Действительно, еще насколько лет назад моя врач-гинеколог советовала мне избавиться от одного интересного положения. Ситуации. В общем, настоятельно рекомендовала начать вести половую жизнь.

Потому что там что-то такое сложное, и куча терминов медицинских, и еще добавила множество причин, да и вообще. Какой-то там репродуктивный возраст подходит. В общем, я решилась. Потому что всегда со вниманием относилась к назначениям врачей.

Да и любопытно стало, что уж. Ну и детей я хотела, когда-нибудь и как-нибудь. А все эти страшилки про возраст… Совсем не заметила, как на последнем тортике, что испекла и торжественно вручила мне Милка, красовалась цифра тридцать два.

Мне уже тридцать два, а все, что есть в моей жизни, это горячо любимая, но не приносящая дохода работа. Хотя отсутствие личной жизни для меня скорее действительно диагноз.

С детства я мальчиков стороной обходила. И не потому, что со мной что-то было не так. Я общительная, симпатичная, фигура неплохая опять же. Да только с образом жизни не задалось и фамилия подкачала.

Каждый раз, когда кто-то произносил «Бревно Анна Константиновна», мне хотелось провалиться сквозь землю. Возможно, это сыграло со мной злую шутку, так как с детства моим главным увлечением стали эти самые бревна. Надо же было оправдать фамилию!

Вылилось это ни много ни мало в собственную строительную компанию по изготовлению домов из потрясающих огромных кедровых бревен. Некоторые из них в распиле достигали моего роста. Любовь и бесконечное восхищение!

— Ань, что молчишь? Опять о бревнах своих думаешь? Давай, звони ему. Он может завтра приехать кстати. Как раз отвлечешься от комиссии своей. Я узнавала. Сделает все профессионально. У него большой опыт.

— Можно подумать, мы с тобой сантехника на работу нанимаем. Ты так говоришь о нем…

Подружка прыснула и в уже более приподнятом настроении плюхнулась на стул у письменного стола. Поставила на горизонтальную поверхность локти и положила симпатичное круглое лицо на ладони.

— Ну, в некотором роде да. Считай, что он тебе засор в водосточной трубе прочищать будет.

Угу. Хорошо, не канализационной. Боже! О чем я только думаю! Неужели я всерьез собираюсь нанять проститута, чтобы он лишил меня девственности?!

Схватила бумажку и повертела ее в руках. Эдуард, значит. Это что, типа Анжелы у них? И где только Милка его откопала… Страшно до чертиков! Но раз решилась, то, значит, надо.

— Так, давай звони! Организационные вопросы я уже решила. Гостиницу выбрала, счет придет мне. Помнишь, мы договаривались, что это будет мой подарок на день рождения? И не волнуйся, все будет по высшему разряду.

— Проститута мне еще никогда не дарили.

Девушка заправила за уши вьющиеся каштановые волосы и деловито поправила очки. Вот как она могла так серьезно обо всем этом рассуждать?

— Не проститута, а профессионального дефлоратора между прочим! Там такие отзывы! Просто бомба, сама чуть не клюнула. Но тут поздняк метаться. Затооо…. Уверена, что ты с твоим профессиональным подходом оценишь.

Угу. Только сравнивать не с чем будет. Пока. Вдруг как понравится да как пойдет. Стану сексуальной маньячкой. В общем…

— Звони давай, Анька. Ты, конечно, девушка у нас ответственная, но этот момент мне надо проконтролировать. А то вдруг деньги ему переведу, а ты сбежишь.

— И дорого нынче дефлораторы профессиональные берут? — невинно поинтересовалась я, чтобы поддержать разговор, пока трясущейся рукой брала бумажку с порнушным именем.

— Недешево, но ты не переживай, не разорюсь. Тем более у меня уже все отложено.

Отложено у нее. Тяжело вздохнула, достав старенький телефон. Набрала номер и поднесла к уху. Это самый странный разговор в моей жизни. Ей-богу! Звоню проституту, то есть дефлоратору, и заказываю себе лишение девственности. За деньги. Не мои, конечно, но все же…

Надежда на то, что Эдуард не возьмет трубку, не оправдалась на третьем же гудке. И что это он так быстро? Работы нет? Хотя да… Сейчас же утро. Но тут в динамике послышался натурально стриптизерский низкий бархатный голос:

— Алло, Анна?

Чуть трубку не кинула, ей-богу! Ручки вспотели, затряслись, и я скорее пропищала, как уточка из мультика, чем сказала:

— Дааа…

Но то ли Эдуард каждый вторник имел дело с тридцатидвухлетними девственницами, то ли лично знал трех барышень по фамилии Бревно, то ли просто потратился на курсы психологов, потому что он не стал дожидаться моей инициативы. Просто пробасил:

— Доброе утро, мы с вами записаны на особое свидание в девять вечера. Отель «Сибирская зарница». Все оплачено, включая расходы и саму процедуру. Медицинская справка предоставляется, процесс будет подробно изложен. Предохранение и любые ваши желания для облегчения процесса также включены в стоимость. Есть какие-либо вопросы? Я с радостью на все отвечу.

Моя челюсть рухнула куда-то вниз. Профессионально однако. Даже уважение появилось к этому Эдуарду. Имя у него жуткое, конечно. Прям противно.

Следующая идея возникла спонтанно. Просто брякнула в трубку:

— А можно я буду звать вас Славой?

У Милы от этих слов лицо знатно так перекосило. Вячеславом или Славой звали самого крутого парня на моем потоке в институте. Он сначала засматривался на меня, даже несмотря на странные увлечения столярным мастерством.

Но все чувства закончились на первой же перекличке, когда под громогласный хохот после огласки «Бревно Анна Константиновна» я с алыми щеками поднялась со своего места, сказав, что это я.

С тех пор у меня пунктик на эту тему. Да! Пусть все мои капризы исполняет именно Слава. Ибо назвался груздем — полезай в лукошко. Или… Ой, все, даже думать об этом не хочу! Эротичный голос из порнофильмов ответил:

— Конечно! Зовите меня как вам угодно. Тогда жду вас в назначенное время. Номер будет зарегистрирован на Славу Квасовского. Ровно в девять. Форма одежды та, что вам больше нравится. До встречи.

Это вот «до встречи» прозвучало так громко и эротишно, что я даже немного некрасиво хрюкнула в трубку. Милка, которая чуть только на голову мне не села во время разговора, выпучила глаза с мечтательным выражением на лице.

— Мама родная! Какой голос! Анька, он еще и как бог выглядит. Ну вылитый Аполлон! Там такииие отзывы… Сама тебе завидую. Конечно, просить о таком неловко, но ты потом хоть намекни, как оно было.

Странно, но после разговора я немного успокоилась. Даже треклятая комиссия из Москвы перестала волновать. Значит, народ оказался прав. Секс позволяет отвлечься и расслабиться даже тогда, когда просто намечается.

Милка мечтательно смотрела в окно, за которым ладными рядами лежали десятки бревен. Так себе ассоциация. Она тоскливо вздохнула, а потом весело добавила:

— Ну, с богом! Только я тебя умоляю, ничего не перепутай!

Что там путать, подумалось мне? Номер заказан на Квасовского Славу, девять вечера, четверг. Единственная гостиница маленького городка в пятидесяти километрах от нашего села. Тут даже я не ошибусь!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Заказ на экстаз предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я