Отчим-тиран

Елизавета Михайловна Пащенко, 2021

Покалеченные души, как магниты. Притягиваются, чтобы столкнуться в невероятном блаженстве… Глория не испытывала ничего, кроме боли и наказаний от рук своего отчима и в последующем от приемных родителей. Сейчас, когда она живет на изолированной территории, Глория наконец свободна. Свободна от удушающей веры, в которой она разочаровалась. Свободна от бесконечных лет физических и психологических страданий. Просто… свободна… В двадцать лет робкая и застенчивая Глория довольна жизнью в пределах своего нового дома – находясь в безопасности от мира снаружи, в безопасности от зла и как ни странно. Я расскажу вам жизнь, что не у каждого это было, и самое страшное почувствовать в конце никому ненужной… Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Отчим-тиран предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Пролог

Как и во всех книгах мы пишем о любви, дружбе, счастье, но кто-нибудь писал о боли которую, мы испытываем внутри себя, и она нас раздирает.

Что вы понимаете под словом «боль» — это неприятное или мучительное ощущение, переживание физического или асоциального страдания.

Служит защитным сигналом реального или предполагаемого повреждения тканей или психического неблагополучия; так же боль может быть вызвана нарушениями в работе нервной системы.

Я расскажу вам свою историю детства, которая начинается с 4-х-лет, когда-то мы думаем, что все пройдет со временем, но оно не проходит.

Ты начинаешь медленно умирать внутри, но окружающие люди не замечают этого. В мире происходит много плохих вещей, но то что мы не замечаем этого.

В жизни что проживаем много счастливых моментов, но ты проходишь мимо их.

В какой-то момент ты проходишь стадию рождения и всей жизни, но и в конце ты умираешь чтобы возродится, но это происходит через длинное время, оно длится так долго, что ты начинаешь мыслить по-другому и забываешь всё.

В нашей жизни ты начинаешь понимать, что ты проживаешь жизнь зря, но это единственное для всех людей в той или иной ситуации мы думаем покончить жизнь.

Но когда мы смотрим на других людей то осознаем, что мы им начинаем завидовать, и задаёмся вопросом, «А почему именно мы?» «Что в нас такого плохого что мы должны уходить?»

И так бесконечно пока не приходим к одному, что бы нам не было больно.

Много психологов говорили со мной, но я не могла им открыться, вы подумаете, что такого в этой маленькой девочке ей всего-то четыре года, но вы не поймете, что ей пришлось пережить за свои пятнадцать лет.

И в этом одиноком мире найдется тот, кто тебя спасет, но ты не почувствуешь сперва нечего, ты ошибалась как я когда-то пятнадцать лет назад.

Когда это все началось я не знала, что и делать мне было всего четыре года, но я не сдалась и поверила в себя, но кошмары досих пор тревожат меня.

Детство

Глава 1

Был солнечный день, на дворе стояла жара несравнимая ветерок ласково трепетал по моим рукам, я была в платьице желтого цвета с большими как мой кулак горошинами.

Бабочки капустники летали вокруг меня, вдруг что-то сильно меня укусило, но я не обратила на это внимания, моё внимание было сосредоточенно на стене где я рисовала.

Наверное, я думала о счастье и радости в тот момент, бабушка как всегда сидела на крылечке и читала книгу, её мягкие слегка посидевшие волосы плавно опускались на её щеки, она сидела глубоко задумавшись и тихо про себя проговаривая чуть шепча слова из книжки, бывало ее рука трогала конец листа книги и переворачивала его.

Она могла читать вслух хотя давно я уже знала буквы, и умела читать и считать, ну да для четырех летнего ребенка я, наверное, выглядела слишком умной, меня этому научила бабушка.

Она тихо позвала меня и начала читать мне вслух чтобы я запоминала.

Книга была о любви между женщиной и мужчиной, бабушка любила их читать в память о моем деде.

Но что-то сегодня было тихо на улице, и я выглянула туда, там стоял дяденька возле наших ворот и обнимал маму, я тихо подбежав к ней и обняла.

Она по гладила меня по голове и тихо прошептала:

–Познакомься, это твой новый папа — я промолчав убежала к бабушке тихо на ушко ей, прошептав — а там мама привела нового папу, бабушка стремительно поднялась и пошла к воротам, они долго говорили очень громко, и я убежала к другу играть в песке.

Прошло очень долго и я не обращала на них внимания, я увидела бабочку и завидовала ей что она может летать, а я нет, но потом меня позвала мама и начала знакомить меня с этим дядей, он сразу мне не понравился, я пристально наблюдала за ним.

Но он улыбался очень счастливо, и я позабыв про осторожность прыгнула к нему на руки и начала громко смеяться потому что он начал подкидывать меня вверх.

Что в тот момент я думала я уже забыла, но прошло время, и я готовилась, наверное, ко сну, когда он ко мне подошел и сказал, что завтра будет ждать меня подарок, и ушел.

На следующий день я долго ждала, но этого подарка все не было и не было, и я уже отчаялась, но вдруг дядя меня позвал погулять, я думаю он хотел подарить мне подарок, и я пошла.

Глава 2

И вот так в наш дом пришел новый папа, он был добрый и хороший, но проходит время, и он станет монстром, который меня мучает во снах на протяжении 10-летий моей жизни.

Знакомство с отчимом состоялось во дворе, он нагнулся, и тихо сказал меня зовут Роберт.

Тем же днем он позвал меня погулять, я пошла ожидая сюрприза, но его не было. Он привел меня в заброшенное здание, и мне показалось это странным.

Само здание было детским садом заброшенным, там присутствовала темнота и грязь. В дальней комнатке было зеркало, и кровать — вот туда и привел меня отчим.

Что же в этой комнате должно было произойти я узнала позднее.

И тогда — он сказал,-Здесь ты будешь со мной видеться, это будет наше тайное место.

–Я не хочу сюда приходить — сказала, я и пошла к выходу.

Отчим схватил меня, и я начала кричать, но он заткнул рот рукой мне и понес в эту комнату.

Он посадил меня на кровать и начал говорить:

–Ты будешь приходить сюда и слушаться, кому-то расскажешь и твоя мама, и бабушка умрут. — Я очень испугалась за них и кивнула.

Позже я вырвалась и убежала, но вслед я слышала его смех, я добежав до лестницы и чуть не упав, заприметила Дэвида, друга и сломя голову побежала к нему и тихо прошептав — Побежали, — и мы побежали.

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Отчим-тиран предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я