7. День рождения
— Итак, моего спасителя звали Федерико, — продолжала я, заново окунаясь в воспоминания об итальянских каникулах.
« Вы любите готовить?» написал он в переводчике. Даже не уметете, а любите, словно это было настолько естественно, что на завтрак я фаршировала щуку черной икрой. Или чем там ее фарширует?
Так как я продолжала молчать, упиваясь недавними картинами, нарисованными моим воображением. Фредерико учтиво поднес телефон почти к самому моему носу.
— Да, — неуверенно произнесла я, возвращаясь мыслями к единственно приготовленному мной лично борщу, который я оставила на плите и забыла выключить. Так, что он оказался с ароматом гари.
К маннику, по маминому рецепту, в который я не добавила яиц. Может это и называется «готовить?» Я честно не знала, что ответить. И тут я кое — что вспомнила:
Конец ознакомительного фрагмента.