Бесчувственный… Книга 2

Екатерина Юдина, 2022

Моя жизнь и так напоминала ад, но вот мне исполнилось восемнадцать и я обрела свой запах. Полностью созрела как девушка и в день рождения столкнулась с Ним. Мы учуяли друг друга. Осознали нашу чертову истинность. Проклятье. Лучше бы мы никогда не виделись после моего совершеннолетия. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

Из серии: Очень плохой парень

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Бесчувственный… Книга 2 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

Время шло, а мне казалось, что оно вовсе остановилось. Постепенно наступило утро, но создавалось ощущение, что одна ночь была соизмерима с целой жизнью.

Мне становилось лучше. Голова все еще кружилась и болела, но это были такие пустяки. Даже мысли разрывали душу куда сильнее, чем физические ощущения.

Я вернулась, но сильной радости по этому поводу не ощутила. Не после того, что было и уже сейчас я была сгустком ненависти и злости.

Меня волновал только Лиам.

Райт мне тоже не был безразличен. Я все так же желала, чтобы он сгорел в аду и перестал существовать. Эта жажда стала только сильнее и уже сейчас находилась на собственном пике.

И хуже всего то, что я сейчас находилась в его доме. Запертая и без возможности вернуться домой.

Было ранее утро, когда в дверь постучали и, открыв замок, в комнату вошел громоздкий мужчина — один из громил Райта. Он молча поставил на стол поднос с едой и ушел, при этом, вновь закрыв дверь.

К еде я не притронулась. Даже не посмотрела на нее и, более того, осталась неподвижно сидеть на месте.

Прошло еще немного времени в комнату вошел доктор. Судя по его виду, он так и не ложился спать.

— Как ты? — спросил он у меня. — Я не чувствую твоего запаха. Таблетки помогли? Какие вообще у тебя ощущения были ночью?

Мои ощущения были адскими, но я об этом умолчала. Естественно, ничего рассказывать не собиралась.

— Где Райт? — спросила, пряча лицо за капюшоном.

— Он ночью выехал, но я думаю, что скоро вернется.

— Я хочу вернуться домой.

— Вы же знаете, что это невозможно. Вас не выпустят, пока истинность не будет разорвана.

— Мне нет смысла находиться тут, пока вы ищете способ это сделать.

Я хотела вернуться домой. Забрать сестру и приемных родителей, после чего убедить их в том, что нам срочно нужно уезжать. Убраться из этого города, а лучше вообще уехать из страны.

— У меня нет полномочий отпустить вас, поэтому этот разговор бесполезен. Лучше расскажите о вашем самочувствие.

— Хотя бы дайте мне телефон, — я хотела зайти в сеть и поискать хоть какую-то информацию про Лиама, но и на это доктор ответил отказом.

Он хотел осмотреть меня, но на это уже я ответила отказом. Он спорить не стал и уже вскоре ушел, а я осталась в одиночестве. Закрывая лицо ладонями, я опять много думала. Поднимаясь на ноги, я расхаживала по комнате. Дергала за ручку двери и пыталась открыть двери. Бесполезно.

Через пару часов я подошла к двери и постучала. Знала, что за ней находились верзилы Матса и, обращаясь к ним, попросила возможности выйти во двор и хотя бы прогуляться по свежему воздуху.

Я думала, что мне откажут, но, к моему удивлению, практически сразу дверь открылась и, мужчина, посмотрев на меня, кивнул.

— То есть, мне можно выйти в сад? — уточнила.

— Да, но под присмотром, — прогрохотал он.

Я осторожно вышла в коридор и в сопровождении двух верзил пошла к лестнице. Не могла сдержаться и постоянно осматривалась по сторонам.

Да, это здание отличалось от того убежища, в котором я жила, встретившись с Райтом. Его жизнь сильно изменилась. Он стал влиятельным человеком, имеющим все.

Продолжая осматривать этот дом, я ловила себя на мысли, что перемещение в прошлое уже сейчас казалось лишь сном, но все ощущения были слишком реальными, точно так же как и шрамы, на память оставленные у меня на животе.

Спускаясь по лестнице, я хотела поскорее выйти на улицу. Как минимум, осмотреться, а еще лучше попытаться убежать.

Но, ступая на очередную ступеньку, я замерла. Уловила запах. Тот, который отталкивал и вызывал острое отторжение.

Это был запах Райта.

Входная дверь открылась и я увидела его.

Матс вошел в холл в сопровождении еще нескольких громил, которые следовали за ним, как верные псы, но, даже имея угрожающую внешность, по сравнению с Райтом казались блеклыми недоразумениями.

Самым страшным тут был именно Матс.

Я невольно тут же сильнее скрыла лицо капюшоном, но посмотрела на Райта.

Он сильно изменился. Уже был не парнем, а именно мужчиной. Строгим и жестким. Одетым в черные брюки и такого же цвета рубашку. От него веяло той властностью, которая могла быть только у взрослого, самодостаточного мужчины, в чьих руках имелось неограниченное влияние.

Все в нем стало другим. Даже глаза, которые сейчас были пустыми и бездушными, а сам мужчина — бесчувственным.

У меня было жгучее желание больше никогда в жизни не видеть Райта, но сейчас я не могла отвести от него взгляд.

Не прошло и суток с тех пор, как я видела его двадцатилетним парнем, а теперь передо мной стоял мужчина. Как же это непривычно.

И хуже всего то, что этому подонку возраст к лицу.

Его черты стали более жесткими и внешность строгой. Не знаю почему, но вот такой он пугал намного больше, чем двадцатилетний. В нем уже не было вспыльчивости. Скорее холод, но он казался куда более жутким.

Что-то было в Райте. То, что заставляло напрячься и ощутить жесткое желание оказаться как можно дальше от этого мужчины.

Когда Матс только вошел в холл, он не обратил на меня никакого внимания. Вообще пошел в противоположную сторону от лестницы, по которой я спустилась, но внезапно он остановился. Медленно повернул голову и окинул меня взглядом.

А я напряглась, сильнее скрывая лицо под капюшоном и опуская голову.

Мое сердце опять сжималось от гнева, который бушевал в нем. Даже ладони начали подрагивать и, чтобы скрыть это, я спрятала их в карманах толстовки, после чего быстрым шагом пошла к входной двери.

В сопровождении верзил я вышла на улицу, но даже сейчас, когда я больше не видела Райта, легче мне не становилось. Гнев не отпускал и не становился слабее. Он все так же изо всех сил разъедал сознание.

Трудно описать то, что я чувствовала по отношению к Матсу, ведь невозможно передать словами ту ненависть, которая уже сейчас протекала по венам и обжигала тело изнутри. Из-за нее даже дышать было трудно.

— Госпожа Но, вы решили пройтись? — я услышала голос доктора. Он тоже вышел из здания. Судя по всему, собирался куда-то уехать.

— Да, — я опоздало кивнула. Собиралась уже развернуться и пойти дальше, чтобы, черт возьми, хоть как-то попытаться успокоиться, но мужчина пошел за мной.

— Отлично. Я пройдусь с вами. Заодно поговорим.

— О чем?

— О том, как вам следует себя вести.

— Ну, рассказывайте. Я вас слушаю, — мои слова получились пропитанными раздражением. Я никак не хотела себя вести. Я желала взять и убежать из этого чертового дома к своим приемным родителям и сестре.

— Я думаю, что вы заметили то, что энергетика господина Райта сейчас не так сильно давит.

Нет, я это не заметила. Просто не обращала на это внимания, но после слов доктора вспомнила о том, что, перед тем, как я попала в прошлое, энергетика Матса действительно была сокрушающей. Из-за нее чуть не разрушилось здание.

Сейчас же все было спокойнее. Да, все еще ощущалась невесомая тяжесть и, как я поняла, в доме до сих пор не было никого из прислуги — тут находились лишь громоздкие телохранители, которые морально и физически являлись более устойчивыми и могли больше выдержать, чем садовники, повара и горничные, для которых энергетика Райта могла быть сокрушающей. Но уже сейчас хотя бы по стенам не шли трещины и земля не дрожала, как при землетрясении.

— Райт взял свою энергетику под контроль? — спросила у доктора, взглядом окидывая забор. Очень высокий. Так просто через него не перелезть.

— Я бы так не сказал. Он человек с очень сильным самоконтролем. Я бы даже сказал, что с тотальным, но после вашего появления самоконтроль господина Райта дал трещину. Мне кажется, что он опять его выстраивает, но это уже не тот самоконтроль, что был раньше. Хватит малейшего неправильного действия и он опять обрушится. Я даже предположить боюсь, что будет после этого. Поэтому прошу вас вести себя правильно.

— Отпустите меня. Больше шансов, что я на расстоянии ничего такого не сделаю.

— Я уже говорил, что я не могу этого сделать. Я даже не имел права начинать этот разговор, но на свой страх и риск решил затронуть эту тему. Прошу заметить, что все мои слова это лишь мои предположения.

— То есть, все может быть не так плохо?

— Или все может быть хуже, чем можно предположить.

— Хорошо, — я кивнула. — И что по-вашему является правильным поведением?

— Не провоцируйте господина Райта. Хотя, само ваше появление это сплошная провокация для него. Я вообще ни разу не видел, чтобы он так реагировал на женщин.

— Я бы не сказала, что он на меня как-то необычно отреагировал.

— Поверьте мне. Я знаю, что говорю. Для господина Райта существует только его жена. На других женщин он даже не смотрит, хотя очень многие дамы желают оказаться у него в постели и всячески пытаются привлечь его внимание. Я думаю, что это главная причина, по которой он с таким отторжением относится к возникшей истинности. Скажем так — господин Райт далеко не самый простой человек. У него очень тяжелый характер, но его жена для него святое. В разговоре даже затрагивать ее не стоит.

Я поджала губы, вспоминая, как Райт сказал, что превратит мою жизнь в ад, если я еще хоть раз скажу хоть слово про его жену.

Значит, он нашел ту, которая для него стала по-настоящему дорогой. Я бы могла сказать, что, в таком случае, возможно, в нем имеется и что-то хорошее, но, нет, я так не считала. Это жуткое чудовище, которому я желала невыносимой боли, не имел ничего положительного. Пусть катится в ад.

Оглавление

Из серии: Очень плохой парень

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Бесчувственный… Книга 2 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я