Лисичка для гитариста

Екатерина Антонова, 2022

Она – яркая, безбашенная рыжая вредина. Он – рок-гитарист, жёсткий, наглый, уверенный в себе и чертовски привлекательный. Одна случайная горячая встреча в корне меняет их жизни. Каждое сумасшедшее и страстное столкновение приводит к неожиданным последствиям. Кто кого покорит или сломает? При том, что ни один не готов сдаться первым. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лисичка для гитариста предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

Рыжие лучи засыпающего зимнего солнца ласково касались укутанных снегом крыш просторной загородной усадьбы, наполненной весельем и танцами. Свадьба. Кто бы мог подумать, что история двух сломленных людей начнется со свадьбы — праздника любви? В просторном помещении громко играла музыка, а изрядно захмелевшие гости танцевали, смеялись и шумели. За одним из дальних столиков, с которого открывался отличный вид на окружающие белые холмы, сидела девушка. Огненно-рыжие волосы были уложены в аккуратные крупные локоны, аппетитную фигуру облегало простое, но элегантное красное платье средней длины прямо под цвет алых пухлых губ. На изящных ступнях — сапоги на высоком каблуке.

Девушка сидела, закинув ногу на ногу и водила пальцем с аккуратным маникюром по наполненному шампанским высокому фужеру. Света Дементьева не любила эту пузырящуюся дрянь, предпочитая более грубые мужские напитки. Она не обращала внимания, что вырез на юбке был слишком откровенным, задираясь и открывая недопустимо много. Все вокруг не доставляло радости. Вздохнув, девушка уже было собралась попрощаться с молодыми и уйти, но поняла, что это будет выглядеть некрасиво. Сегодня ее лучшая подруга Соня выходит замуж. И Света должна быть рядом, первой среди веселящихся. Но на душе скребли кошки.

Кто-то сел за ее столик, но рыжая не обращала внимания, затуманенным взглядом осматривая танцующих гостей.

— Скучно? — раздался смутно знакомый низкий голос.

Девушка вскинула взгляд и увидела мужчину, которого прекрасно знала по многочисленным роликам на Ютубе. Ярослав. Гитарист, красавчик и мечта женщин. А теперь еще и лучший друг ее Сони.

— Чего надо? — Света грубо пресекала любые попытки познакомиться.

— Рыжая грубиянка. Мне нравится, — улыбнулся Яр, — скучаешь? Твоя подруга выходит замуж, радоваться надо.

— Я радуюсь, — ответила та, опуская глаза и равнодушно отводя взгляд, — просто устала. Да и пить это невозможно.

Брезгливо отодвинула фужер и облокотилась локтями на столик, рассматривая того, кто так нагло вторгся в ее одиночество. Собранные в хвост темно-каштановые волосы, аккуратно подстриженная бородка и пронзительные зеленые глаза. Дьявольски красивый и опасный мужчина. Белая рубашка приоткрывала множественные татуировки на шее, как и закатанные до локтя рукава. У мужчины были аккуратные длинные пальцы, на которых не заметила кольца. Соня что-то говорила про его принципиальную холостяцкую жизненную позицию.

— Принести тебе чего посерьезнее? — спросил Ярослав.

В глазах плясали черти, он явно был заинтересован в продолжении их общения. Света напряглась, ведь обычно такие мужчины редко приглашают девушек на второе свидание. Да и случайные интимные отношения не в ее стиле, в последние полгода точно. Но напиться хотелось. Уйти в забытье и дотерпеть этот вечер, полный веселья, которое отныне было ей чуждо.

— Валяй, — постаралась, чтобы голос звучал как можно равнодушнее.

— Бурбон, ром? — спросил он.

— А вы знаете толк в выпивке, Ярослав. Ром, причем чистый. Несите бутылку, — рыжая нарочито добавила голосу манерности.

Странно, что этот мужчина выглядел совершенно нормально. Классический костюм добавлял ему шарма и обаяния. Хотя на сцене Яр был другим. Горячим, агрессивным и похотливым. Интересно, попытается ли этот альфа-самец ее склеить и затащить в постель? Когда он вернулся, рыжая встрепенулась и впервые за вечер почувствовала вкус веселья. Помимо бутылки дорогого рома в руках гитариста было два низких стакана.

— Нашел только такие, — сказал он и поставил один бокал напротив Светы.

— Сам чего не развлекаешься? — девушка попробовала напиток, смакуя густой пряный аромат, — вон какой здесь курятник собрался.

Ярослав же наблюдал, как янтарные капли задерживаются на пухлых губах рыжей. Он не стеснялся рассматривать Дементьеву, словно волк — маленькую овечку. Но девушку не так просто завлечь. Она сразу отразила похотливый взгляд, начав в ответ бесстыдно рассматривать татуированные запястья и мощную грудь мужчины. Он усмехнулся.

— Тебе палец в рот не клади, да?

— Ну так зачем ты со мной сейчас возишься, Яр? — спросила Света ощущая, как стремительно тает от расползающегося по крови алкоголя.

— Увидел, что грустит красивая девушка. Это нехорошо.

— Оставь бутылку и иди развлекайся, — бросила рыжая, — я допью и поеду домой.

— Целиком? Уверена, что сможешь встать из-за стола после такого алкогольного путешествия? — он усмехнулся.

— Со мной всё в порядке, я еще и танцевать смогу, — бросила Света, залпом осушая бокал.

— Такая красивая, яркая и печальная. У тебя что-то случилось?

Сердце Дементьевой сильно забилось. В уголках глаз блеснули слезинки, но рыжая их уверенно смахнула. Допивали бутылку молча. Девушка чувствовала, что с трудом может даже глаза держать открытыми. Но изнутри начала подниматься злость. Какому-то жалкому мужлану ее не взять! Вскочив и едва не упав, подошла к Ярославу, коленом раздвинула его ноги и встала вплотную к мужчине.

— Сейчас увидишь, музыкантишка!

С этими словами рыжая рванула в танцующую толпу. Все вокруг кружилось в огненном вихре. Хотелось плясать, забыв о том, что с ней случилось. Показать этому высокомерному типу, что не так просто споить Светку Дементьеву! Постепенно танцующие люди превратились в мешанину, плывущую перед глазами. Рыжая с трудом удерживала равновесие, а в один миг почти потеряла сознание. Ее подхватили сильные руки, не давая упасть. Откуда-то сыпались вопросы, на которые отвечала заплетающимся языком. Затем те же руки затолкали тело рыжей в шубу и вывели на воздух. Оказавшись в теплом салоне машины, Света окончательно отключилась.

Очнулась спустя какое-то время, от приятного покалывания холодка на голой коже. Не было сил даже открыть глаза. До девушки стали доходить смутные ощущения, приятные и горячие. Чьи-то большие руки гладили ее ягодицы. Рыжая ощутила, что почти голая лежит в мягкой постели. Ничего не понимая, стремилась к этим прикосновениям, принимая разгорающееся вожделение. Мыслей не было, лишь ее тело и наглые, беспардонные ласки. Извивалась, требуя больше, отпуская себя в эту бушующую реку похоти. Забывая о собственной боли.

— Ах, — выгнулась, ощущая, как прохладные губы покрывают поцелуями внутреннюю часть бедер, поднимаясь все выше и выше.

***

Рыжая девушка с самого начала заинтересовала Яра. Он наблюдал за ней в течение всей свадебной церемонии. Сам не особо любил подобные торжества, но так как замуж выходила их вокалистка Соня, вся группа присутствовала в полном составе. Большое количество привлекательных девушек слегка сглаживало настроение гитариста, ведь теперь эту ночь он точно проведет не один.

Яр терпеть не мог классические костюмы, так что как только завершилась официальная часть, швырнул ненавистный пиджак в багажник и напрочь забыл о нем. Оказавшись в теплом помещении, снял зимнее пальто, затем сразу расстегнул верхние пуговицы рубашки, закатал рукава и сунул в зубы сигарету, возвращая себя в типичное состояние. Конечно, женским вниманием гитарист в этот день обделен не был, и к вечеру уже было определился, которая из этих офисных наседок согреет его постель, как взгляд упал на огненно-рыжую незнакомку. Словно наваждение, она периодически мелькала среди гостей. Однако, наблюдая за поведением этой лисы убедился, что рыжая — крепкий орешек, поскольку ни один подкат не увенчался успехом. Отшивала всех, кто пытался проявить к ней интерес. Яр про себя усмехнулся.

И вот, когда свадьба уже подходила к концу, взгляд упал на один из столиков. Огненная лисичка сидела совсем одна в своем обтягивающем красном платье и явно скучала. Ярослав быстро забыл о своей спутнице. То ли Ольге, то ли Анне, без разницы. Все его мужское естество потянулось к недоступной огненной девушке. Присев напротив, увидел, как аккуратный алый ноготок касается изящного фужера. Просканировав ее с ног до головы обратил внимание на фарфоровую кожу, стройные бедра, красивую грудь и печальное личико. Стоп! Где-то он уже видел эти огненные локоны.

Заметила она его не сразу. Однако каждое слово сопровождалось ответной колкостью. Лисичка показывала острые зубки. Еще интереснее. Гитарист предложил выпить, она согласилась. Яр не планировал тащить ее в свою постель. С такими девушками не поступают столь неизящно. Полное равнодушие распаляло внутри мужчины азарт. Аккуратно расположить к себе, завлечь, окрутить и сделать своей.

Еще один трофей в коллекции красивых и неприступных женщин. Бутылку рома они уговорили на двоих, затем глаза прелестной девушки запылали оранжевым пьяным пламенем. Яр лишь ухмылялся. Достойная льва добыча. Грациозная, быстрая и умная антилопа. Наверняка на вкус такая же сладкая, как и внешне. Внезапно вскочив с места, лиса нагло подошла к Ярославу и заявила, что намерена танцевать.

Затем скрылась в дергающейся толпе. Ладно, пусть побесится. Поднявшись, мужчина направился к жениху и невесте. Его подруга Соня выглядела встревоженной и неестественно бледной.

— Я плохо себя чувствую, — произнесла девушка, теребя белое платье, — Дим, поехали домой, пожалуйста.

— Тебе нельзя волноваться, — ласково сказал ее муж Дмитрий, затем серьезно взглянул на Ярослава, — Соня очень устала и волнуется за ребенка. Хочу тебя попросить, как ее друга, присмотреть за тем рыжим ураганом, что сейчас неистовствует на танцполе. Отвези ее домой.

— Я похож на няньку? — Ярослав выгнул бровь.

— Пожалуйста, — пискнула Соня, — ей сейчас нужна поддержка.

— Ладно, — протянул гитарист, — но только ради тебя, солнышко.

Дмитрий сразу напрягся. А Ярославу нравилось злить мужа Сони. Когда молодые уехали, взгляд упал на танцующую толпу и глаза зацепились за девушку. Лиса уже не контролировала себя, неистово вращаясь и изгибаясь в одной ей понятном танце. Пора спасать положение. Мужчина протиснулся к рыжей, затем увидел, как она стала оседать, теряя сознание. Пока никто не заметил, Яр быстро подхватил девушку на руки, одел в красивую белую шубку и направился к машине. Она что-то лепетала, но он уже не понимал ни слова.

Уложив лисичку на заднее сидение, любовался задравшимся платьем и тонкой черной полоской трусиков. На него стало накатывать возбуждение от открывающихся перспектив. Однако одернул себя, понимая, что воспользоваться ей будет как минимум некрасиво. Особенно теперь, когда Соня попросила быть повежливее. И все-таки, где же видел эти огненные локоны? Алкоголь плохо влиял на способности к поиску утраченных воспоминаний. Сев на водительское сидение, кинул в рот пару пластинок жвачки, затем обернулся. Лисичка спала, мирно посапывая. В тот момент она показалась мужчине маленькой и беззащитной.

Адрес у Сони он не спросил, а рыжую навряд ли разбудит даже конец света. Что же, выход один. Нажав на газ, мужчина рванул к себе домой. Втащив тело девушки в квартиру, стянул с маленьких ног сапоги, аккуратно повесил верхнюю одежду в шкаф. Лиса и теперь не проснулась. Усмехнувшись про себя, Ярослав отнес ее в постель. Ощутил исходящий мягкий аромат духов с легким фруктовым шлейфом. Локоны рассыпались по черным простыням, а губки, покрытые ярко-красной помадой, так и манили прикоснуться к ним. Рыжая бесстыдно развела бедра. Он почувствовал вновь и вновь накатывающее вожделение.

— Ни одна женщина не будет спать одетой в моей постели, — прошептал Ярослав, будто давая себе разрешение.

Обняв девушку, нащупал застежку молнии. Легким движением пальцев подцепив крошечный пуллер, мужчина расстегнул платье, затем стянул его. От вида лисички у него перехватило дыхание. Белая, почти прозрачная кожа, изящные ягодицы, пухлые губы и красивая круглая грудь. Света призывно раздвигала ноги, вызывая у Ярослава животное желание просто навалиться и трахнуть ее. Член уже был готов разорвать брюки. В попытках охладиться, мужчина пошел в ванную, затем ополоснул лицо ледяной водой. Вернувшись, решил все-таки прекратить измываться над собой и накрыть ее одеялом.

Но огонь, который зажгла внутри Ярослава эта наглая лисичка с острым язычком, погасить оказалось не так просто. Он положил руки на ее прохладные бедра, и девушка застонала. Так развратно и похотливо, что этим сорвала гитаристу крышу. Он резким движением стянул с нее колготки вместе с трусиками, швыряя вглубь комнаты. Света же продолжала манить его раскрытой гладко выбритой дырочкой. На ее теле осталось лишь аккуратное тонкое украшение, серебряной струйкой теряющееся между грудей. Руки мужчины гладили девичьи ягодицы, специально не переходя граней дозволенного. Да кого он обманывает? Яр уже перешел все грани.

И ему нравилось. Это распаляло внутри желание. Достав презерватив, положил его на тумбочку рядом с кроватью, затем стянул с себя рубашку. Коснулся губами белой кожи, целуя бедра Светы, затем поднимаясь выше к истекающей желанием промежности. Она не отталкивала его, хотя в определенный момент мужчина заметил, что девушка уже не спит. Значит, не против продолжить. Яр перешел к ее дырочке, поглаживая и целуя ее, проникая языком и вынуждая лисичку биться в агонии. То, как она кричала от его ласки, усиливало и без того мощный стояк. Сняв брюки, мужчина надел защиту, затем накрыл рыжую своим телом.

Она обхватила его широкую спину руками, прижимаясь мягкой грудью со стоячими сосками. Одной рукой мужчина направил член внутрь нее, затем сильно сжал аппетитные округлости. От девушки исходил манящий, запретный аромат, который сводил его с ума. Знал, что нельзя, но ничего не мог с собой поделать. Губами накрыл ее ротик, вторгаясь в него языком и не позволяя вытолкнуть себя. Но лиса отвечала с охотой, словно только этого и ждала. Ее крики прорывались даже через поцелуй.

— Еще, пожалуйста, — бормотала девушка, — трахай меня!

— Разговорчивая лисичка, — прорычал Яр, сильнее и глубже проникая в ее податливую дырочку.

Ни он, ни она свои тела уже не контролировали. Гитарист заметил, что былого гонора в этой девочке больше нет. Она отдавалась ему без остатка, позволяя заполнить себя его мужской силой. Словно сосуд, принимала грубые толчки, требуя все больше и больше. И раз за разом кончала, не дожидаясь своего любовника. Сжимая его член внутри, не позволяя ему остановиться ни на секунду. Показалось, что жажда рыжей еще больше, чем его собственная. Подняв девушку, Яр поставил ее на четвереньки и продолжил свои игры с податливым телом. Света охотно подмахивала ему круглой попкой, открывая гладкую анальную дырочку. Схватив лису за огненно-рыжие локоны, притянул к себе.

— Тебя кто-то уже трахал в попку, лисичка? — выдохнул в ее ушко.

— Нет, — промычала она, раз за разом срываясь со стона на громкий крик.

Ярослав любил, когда женщины кричат, находясь под ним. Но эта рыжая… она сводила с ума, переплевывала каждую из его многочисленных любовниц. Своей отдачей, гибкостью, страстью. Ему вдруг захотелось кончить вместе с ней. Ощутить, как девушка сжимает его собой. И Яр стал массировать ее клитор.

— Ах, да! — вскрикнула рыжая, раскрывая бедра и позволяя любовнику ласкать себя, — я почти…

От этого крика мужчина совершил последний толчок, все еще держа лисичку за волосы и прижимая к себе. Она же спазм за спазмом выталкивала его член из себя. Стащив презерватив, швырнул его в мусорное ведро, затем направился в душ. Вернувшись, лишь улыбнулся. Девушка спала, обнимая его подушку.

— Ладно, до попки доберусь в следующий раз, — прошептал мужчина, проводя пальцем по тоненькому плечику, затем сгреб ее в охапку и мгновенно отрубился.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лисичка для гитариста предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я