Ничтожество-2. По дороге из ада…
Евгения Сергеевна Паризьена

Мой брат, в которого я безнадёжно влюблена, умер… Моя душа разорвана на части, в лёгких не хватает кислорода. Даже сейчас я чувствую его поцелуи на своих губах. Собрав себя по кусочкам, я смогла начать новую жизнь и встретить человека, который вылечил моё разбитое сердце! Правда я забыла, что Даша Саврасова – «НИЧТОЖЕСТВО» и кое-кто никогда не допустит, чтобы она была счастлива…

Оглавление

© Евгения Сергеевна Паризьена, 2018

ISBN 978-5-4493-2502-0

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

ПРОЛОГ

Поезд остановился на конечной остановке, и я тяжело вздохнула, вот и настало время перемен. Новый город, новые знакомые. Как мне похоронить свою прошлую жизнь и начать новую? Проводница приветливо обратилась ко мне:

— Девушка, Москва! Мы приехали!

Я оторвала свой взгляд от запотевшего окна, на улице была великолепная осенняя пора, жёлтые листья кружили, как разноцветные птицы. Взяв свой чемодан, я спустилась на платформу. Мне показалось, что сильный ветер охватил всё моё тело, я посмотрела на небо, которое было покрытыми густыми серыми тучами, казалось, что небо отражало всю мою растерзанную душу. Можно ли назвать мою поездку бегством? Да, Даша, признайся в себе, что ты не можешь забыть Данилу, стоп, больше его нет!!! Надо говорить себе это почаще, просто я не могу смириться, что больше никто не будет называть меня НИЧТОЖЕСТВО… Я шла по многолюдной платформе, навстречу шли озадаченные люди. Признаться честно, я была очень удивлена, увидев такой огромный поток людей, я чувствовала себя не в своей тарелке. Кто-то торопился, чтобы встретить своих близких, а другие спешили на поезд. Опустив свой взгляд я пробиралась через толпу, она мне напоминала лабиринт, из которого я должна найти выход. Люди шли, не обращая на меня своего внимания. Вот так бывает в нашей жизни, где все торопятся, все пытаются что-то изменить. Интересно, а у меня получится??? Ветер развевал мои тонкие волосы, утренняя свежесть обдувала моё лицо. Остановившись на секунду, я достала листок с адресом, где была указана нужная мне улица. Отдалившись от платформы, я пошла в сторону центральной площади. Машины сигналили в пробках, торопящиеся пешеходы не успевали на работу. В двух шагах от меня, я увидела кафе, где оживлённо беседовали студенты, почему всё это казалось мне настолько чужим и одиноким. Вот бы побыстрее найти нужную улицу и заселиться в общежитие. Я никогда в жизни не видела такого оживлённого города, учитывая мой забитый характер, то мне явно, будет сложно, здесь освоиться. Интересно, а Данила хоть раз в жизни бывал в Москве? В груди предательски защемило, он ведь никогда не станет художником. Ну вот опять расклеилась. Остановившись около многоэтажки, я подошла к прохожему:

— Простите, вы не знаете, где находится улица Рождественка? Солидный мужчина лет сорока огляделся вокруг, а потом проложил:

— Значит так, вы сейчас идёте прямо, а потом будет пешеходный переход, через двести метров поверните направо!

— Спасибо большое! Я просто только, что приехала! Перед тем как уйти в противоположную сторону, мужчина добавил:

— Прекрасная девушка покоряет столицу? Удачи тебе милая! Приятного дня!

Я хотела с ним попрощаться, но он уже ушёл. Может Москва не такая жестокая, как все про неё говорят? Скоро ты в этом сама убедишься Даша. Москва расставит всё по местам в твоей не простой жизни, в которой ты так хотела разобраться.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я