Отец моей подруги

Ева Мелоди, 2020

Подобные истории мне всегда казались невероятно далекими, странными, неправильными. Никогда не интересовалась мужчинами старше себя более чем на пять лет. Что у нас может быть общего? Но вот в мою жизнь ворвался ОН. Я встречаюсь с его сыном. Я дружу с его дочерью. Я выгуливаю его пса, потому что мне нужны деньги… Он хочет меня. Я это вижу. Но самое страшное в том, что и во мне начинает пробуждаться ответное желание… Прежнее название книги: (НЕ) твой сладкий папочка Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Отец моей подруги предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 1

Я не должна была участвовать в этом показе по множеству причин. Первая из которых — в этот день у меня был важный экзамен по английской литературе, и я едва успевала добраться на такси до Бауманской, где проходило дефиле в доме моды Лоры Воронцовой — нового популярного столичного дизайнера.

Попали в пробку, ужасно нервничала, потому что не хотелось подвести Эльвиру, мою подругу. Это она впервые показала мне что такое мир моды, впервые объяснила, что и как тут устроено. Надо сказать, вначале без моего особого на то желания. Но за фотосессии и дефиле платили отлично, а у меня на удивление хорошо все это получалось, хотя никогда не мечтала стать моделью. Почему тогда я этим занималась? Ответ банален — в Москве всегда испытываешь острую нехватку денег. В других городах-мегаполисах возможно тоже, не знаю, не бывала. Иногда мне приходило в голову, что зря я выбрала для учебы Москву. Возможно, спокойный и величавый Питер подошел бы нам с мамой больше, для того чтобы «начать все с чистого листа». Но опять же, не время разводить сантименты и думать о том «если бы, да кабы».

Вбегаю в стильное здание, где меня уже встречает взволнованная ассистентка — пока стояли в пробке на третьем транспортном, она мне уже раз двадцать позвонить успела.

— Через десять минут начало, ну ты даешь, Василькова! Разве можно так опаздывать?

— Ты же знаешь, я не по своей воле влезла в этот показ! Меня Эльвира в последний момент уговорила подменить ее, потому что она, видите ли, не успевает из своих Альп вернуться! — огрызаюсь возмущенно.

Действительно, кто-то олигархов кадрит, отдыхает на полную катушку, сдает дорогущие билеты, чтобы лететь позже на частном самолете. А кто-то, как я, разрывается между учебой и подработкой.

Так. Хватит, Василькова, себя жалеть.

— Ну, положим Альпы еще не ее, — хмыкает Машка. — Ладно, ты права Ян, спасибо что приехала, хоть я чуть не поседела, пока тебя ждала. У Эльвиры модели крайне важные. К тому же она завершает показ… Надеюсь, справишься. Иначе наша дорогая Лора этого не переживет. Она пол-Москвы бомонда сюда притащила, всеми правдами и неправдами. Шепчутся, что даже сам Зайцев будет. Хотя я не верю, он же вообще никуда не выбирается.

***

Показ прошел на ура. Ослепленная вспышками объективов, оглушенная музыкой, уставшая как грузчик, перекидавший пару газелей товара, я могу мечтать только о горячей ванне и пушистом пледе. Мамуля наверняка приготовила что-то вкусное, она любит баловать экспериментальными блюдами. Мама немного огорчилась, когда я прислала ей смс о том, что приходится выйти на работу, поэтому приеду поздно. Об этом мне сообщили грустные смайлы. Мама у меня эмоциональная женщина и как ни странно смайлы любит даже больше чем я.

Забегаю в гримерку Эльвиры, тут все по высшему разряду — потому что подружка спит с главным менеджером агентства, любовник номер два, следующий после банкира, с которым она сейчас в Альпах отдыхает. Есть даже санузел — небольшая душевая кабина и туалет. Большинство же моделей ютятся в общей комнате. За что, разумеется Эльвиру терпеть не могут, она часто мне жалуется на это.

— Что ты хочешь? Ведь постоянно демонстрируешь собственное превосходство, — говорю ей однажды, когда заходит на эту тему разговор.

— Ты не понимаешь. Они завидуют не моим благам, а тому что мне не составляет труда заполучить любого. А еще я умею делать выбор, никогда не ошибаюсь.

— А еще твои избранники тебе в отцы годятся, — не могу не вставить шпильку. Таких называют папиками…

— Ну и что? Это же самый лучший вариант. Всего добились, знают, чего хотят. Не то что молодые наследники-мажоры, у которых по сути нет ничего за душой. Бездари и прожигатели жизни. Я предпочитаю папочек. Сладкий папочка — мой осознанный выбор.

— Сладкий папочка? — переспрашиваю с удивлением. — Звучит отвратительно.

— Ты еще маленькая просто, Ян. Идеалистка. Учишь свои языки и в жизни ничего не понимаешь.

— Ты еще скажи, что мне все на блюдечке преподнесено! — говорю с возмущением. — Это ведь совсем не так…

— Я сказала, что хотела. Тебе надо повзрослеть. Не бояться, что будут завидовать, или говорить что-то за спиной.

— Я и не боюсь!

— Ладно, малышка. Это бесполезный спор. Тем более, меня ждут.

Эльвира всегда прерывала разговор если чувствовала, что завязывается спор. Дискутировать она не любила.

Вздохнув, выбрасываю из головы тот старый разговор и возвращаюсь в реальность. Надо, пожалуй, взять такси. Ноги гудят…

Наскоро принимаю душ, завернувшись в полотенце выбегаю в гримерку, потому что слышу, как звонит телефон. Наверное, мама…

На пороге замираю от неожиданности, потому что на красном диванчике развалился мужчина. У меня ступор. Он тоже смотрит на мой телефон, разрывающийся рингтоном от Стаса Михайлова, при этом скорчив недовольную гримасу.

Первая мысль — это один из «папочек» Эльвиры… Наверное, здесь ее найти ожидал, а она вот, с другим в Альпах зажигает. Мне придется что-то врать, придумывать… от одной мысли об этом начинает раскалываться голова… Терпеть не могу придумывать ложь.

— Может все-таки ответишь на звонок, и это отвратительное музло прекратится? — хрипловатым тоном приказывает мужчина. Именно приказывает! Надменно и жестко. Я не являюсь поклонницей Стаса Михайлова, поставила его только на мамин звонок — она очень любит этого исполнителя…

Телефон смолкает сам, избавив меня от сиюминутного ответа матери. Что к лучшему, не чувствую себя сейчас в состоянии вести беседу. Мне не по себе. Не знаю с чего начать и как вежливо попросить этого мужлана убраться и дать мне возможность привести себя в порядок, одеться, в конце концов.

То, что этот мужчина относится к категории заносчивых женоненавистников, определяю с первого взгляда. Не в смысле ненавидящих женщин. А в смысле: «молчи женщина, твое место у плиты». Терпеть не могу таких!

На незнакомце броская и стильная одежда. Подчеркивающая его яркую мужественность. Во-первых, высокие тяжелые сапоги на шнуровке. В них заправлены штаны цвета хаки. Сверху на мужчине плащ, средней длины, а под плащом футболка с логотипом Вивьен Вествуд, черного цвета. Короче, look последней коллекции. Очень стильно, дорого, и очень брутально.

Мужчина сидит, но даже так ясно, что он очень высокого роста, крупной комплекции. А вот лицо я стесняюсь разглядывать… Мне настолько неловко от его присутствия, что никак не могу придумать что сказать… Пауза, тем временем, становится густой, вязкой и совершенно нестерпимой.

— Ты закончила? — спрашивает мужчина.

— Простите, что?

Поднимаю взгляд, и встречаюсь с пронзительным рентгеном ядовито зеленых умных глаз с прищуром. Мужчина красив, причем не слащаво-приторной красотой, часто встречающейся в мире моды, а именно броско-мужской, очень самобытной, суровой. Крупный нос правильной формы, густые брови, сейчас они слегка нахмурены, а губы изгибает иронично-язвительная улыбка. На загорелом лице читается презрение и равнодушие. И такой вот коктейль явно негативных в мою сторону эмоций, буквально взрывает меня изнутри. Что этот хлыщ о себе думает! Точнее, обо мне! Вторгся бесцеремонно в мое пространство и делает вид что я назойливая муха, прилипшая к его огромному ботинку!

— Не знаю. Свои дела. Видишь ли, у меня мало времени, и я бы хотел остаться один.

— Я… вас не задерживаю, — отвечаю приглушенно.

Опускаю глаза, взгляд падает на руки мужчины. Никогда не акцентировала внимание на этой детали, а тут… Руки дровосека, очень большие, с длинными пальцами. Такие обхватят твою шею и переломят без напряга. Почему мне пришло это в голову? Стало еще страшнее. Хочется закричать, позвать на помощь. Вот только даже тихий возглас не могу выдавить — голос пропал.

— Слушай детка, может ты перестанешь разыгрывать тут спектакль и свалишь по добру по здорову? Я не в настроении, ты должна угадывать такие вещи. В другой раз я обязательно поиграю с тобой в эту игру. Но сейчас жду важный звонок, и мне совсем не до этого.

— Я ничего не понимаю…

Мужчина неожиданно вскакивает на ноги. Он реально огромен, нависает надо мной… Мне становится настолько страшно, что начинаю икать. Стыд и страх смешиваются внутри в какой-то дикий коктейль, руки дрожат, и я вдруг роняю полотенце, оставаясь перед мужчиной абсолютно обнаженной.

Он сгребает меня в объятия с такой молниеносной скоростью, что даже понять ничего не успеваю. Его руки на моих голых ягодицах. Мои бедные маленькие груди расплющены о его мощную грудную клетку. Изо рта вырывается жалкий писк.

— Блядь, мне нравится твоя настойчивость. Хрен с ним, дела подождут.

Он впивается поцелуем в мой рот. К моему изумлению, губы сами раскрываются ему навстречу. Язык незнакомца проникает внутрь, сталкиваясь с моим языком в своеобразном эротическом танце. Чувствую себя крошечной рядом с ним, и почему-то это тоже возбуждает… хотя пугает, наверное, больше. Ощущение, что воздух вибрирует от чувственного напряжения, возникшего между нами. Может, стоит ущипнуть себя? Таков, кажется, традиционный способ выяснять, не спишь ли ты? Ведь наяву такое немыслимо.

— Ч-что вы делаете? — удается мне пробормотать, чуть отстранившись от его губ. Все тело окутано жаром, ноги словно ватные.

Неохотно мужчина отстраняется, и смотрит на меня таким взглядом, словно только что понял, что поцеловал совершенно незнакомого человека.

— Давай без второго акта, малышка, — сквозь звон в ушах раздается низкий голос. Мужчина снова прижимает меня к себе. — Ты и так добилась своего. Чувствуешь, как ты мне нравишься? Теперь полностью можешь рассчитывать на мое внимание. — Его теплое дыхание касается моей шеи и от этого каждый волосок на коже встает дыбом.

— Думаете это смешно, да? — всхлипываю, стараясь отстраниться. Мне приходит в голову, что это какой-то глупый розыгрыш… Наверное, завистницы решили таким образом насолить подружке Эльвиры. Ну, я еще припомню им такое унижение! В жизни больше никого выручать не стану!

— Нет, совсем не смешно, малышка. Не трясись так. Блядь, меня это еще больше возбуждает.

Он наклоняется к моей шее, прихватывает губами и тянет, как вампир. В какой-то момент чувствую боль — он кусает меня! От шока вообще теряю способность шевелиться, а чертов мужик прижимается все теснее, давая почувствовать свое возбуждение. Очень большое возбуждение, твердой выпуклостью вжимающееся в меня.

Остро осознаю его силу, и это неимоверно волнует. Не знаю что происходит со мной в этот момент, такое ощущение, что остатки запретов и предубеждений, маминых наставлений о правильном и добропорядочном поведении… все вдруг рассыпалось в прах. Оставив лишь неконтролируемое возбуждение. И все потеряло значение, кроме этого мужчины и этого мгновения.

Незнакомец снова целует меня, а я отвечаю… Отвечаю снова и снова, забыв о том, кто я и где нахожусь. Он вдруг останавливается и ласково трется носом о мой нос.

— Все? Больше не желаешь меня остановить? — шепчет насмешливо. Заглядываю ему в глаза и чувствую, что тону в темном омуте.

Он сам сделал паузу, это мой шанс все прекратить. А я молчу как дура, язык словно прилип к гортани.

— Нет? — его губы изгибаются. — Значит, не хочешь, чтобы я прекратил? — кончик его языка проходится по моим губам, и они покорно раскрываются, приглашая его продолжать…

Его губы играют с моими губами, терзая их легчайшими прикосновениями и тотчас же отдаляются, когда жду более глубокого поцелуя.

— Отпустите меня, — собираюсь с силами и прошу жалобно.

— Ш‑ш‑ш, слишком поздно. Не бойся. Тебе будет хорошо.

Господи, как все это остановить? Как осознать? Я, обнаженная, в гримерке, наедине с огромным мужчиной. Я, конечно, не девственница, но явно моего опыта маловато, чтобы понять, как выйти из ситуации. Он старше меня, он такой большой и властный. До этого я имела дело лишь с ровесниками… Да что там, у меня лишь один парень был, а сейчас вот с другим встречаться начала, до постели у нас не дошло еще…

А с этим мужланом… потрясающе целующимся, у меня все идет не то что стремительно — с какой-то запредельно реактивной скоростью. Он мне не нравится, отталкивает, пугает. Так почему я таю от его поцелуев как мороженое в полуденное пекло?

Он поддразнивает меня, играет в некую игру, так почему даже понимая это, я попадаю по его власть? Только что я жутко разозлилась, негодовала, но всего несколько мгновений — и куда что девалось.

Огромные мужские руки вдруг накрывают мои груди. Начинают поглаживать нежные округлости, и я замираю от простреливших меня ощущений.

О боже! Теперь всем существом я сосредоточена на том, чтобы устоять на ногах. Впрочем, он ведь уже не держит меня, занятый чувственными поглаживаниями моих полушарий…

Я могу оттолкнуть его… Или не могу?

Не могу…

Напряженные, почти болезненно раздраженные соски жаждут его касаний. Сильные пальцы начинают ласкать набухшие выпуклости, то описывая круги, то слегка надавливая — именно там, где мне это нужно… именно так, как нужно… Чтобы свести с ума по максимуму…

Знаю, что позже себя возненавижу. Иллюзий нет. Но и воли тоже нет. Абсолютно…

Издаю жалобный стон… Что он со мной делает? Меня трясет как в лихорадке!

— Открой глаза, девочка, — раздается хриплый шепот над самым моим ухом. — Посмотри на меня.

Медленно поднимаю веки и останавливаю взгляд на его губах, правда зрение слабое, не могу сфокусироваться, все плывет.

— Скажи, что хочешь меня. Попроси. Сейчас ты можешь просить что угодно, маленькая развратница, — говорит он, вдруг охрипнув.

— Я… хочу… — вырывается с очередным стоном.

— Не слышу, — его голосом можно резать металл.

Прерывисто выдыхаю:

— Хочу вас…

Это безумие, но я полностью сдаюсь под напором захватившего меня жгучего желания. В порыве безрассудной смелости, которая шокировала бы меня в обычных обстоятельствах, обвиваю руками его шею. Желание нахлынуло с сокрушительной силой. От обычного здравомыслия не осталось и следа, но я даже не заметила этого. Ведь его ласки так восхитительны. Меня буквально качает на волнах наслаждения. Изгибаюсь, изнывая от потребности получить больше.

Его ладони опускаются ниже и стискивают мои ягодицы. Внутри растет ощущение пустоты, между ног разливается мучительная тянущая боль. Как и острая потребность почувствовать, как заполнится эта пустота… Никогда прежде я не испытывала и сотой доли подобного…

Я хочу почувствовать под ладонями его кожу. С отчаянной дерзостью вытаскиваю футболку мужчины из камуфляжных штанов, просовываю под нее ладони. Его кожа гладкая, теплая, чуть влажная. Мне хочется раствориться в нем, утонуть в море невероятных по силе и остроте, ощущений. Но вместо того чтобы испугаться этой всепоглощающей погруженности, меня охватывает эйфория.

«Я хочу, чтобы это случилось», — вдруг осознаю с такой отчетливой ясностью, что замираю.

Меня снова пронизывает сильнейшая дрожь, и мужчина понимает это по-своему, принимает за страх. Потому что произносит успокаивающе:

— Не нужно бояться. Я не обижу… Буду нежен, малышка.

Он принимается осыпать мою шею поцелуями, от которых все сомнения улетучиваются. С подобным доводом трудно спорить. Особенно, когда снова припадает моим губам… Как же классно он целуется! Божечки, невероятно, какой же кайф! Он весь горит, а у меня кровь стучит в висках, тело сотрясается от неистовой страсти. Сама от себя никогда не ожидала такой пылкости…

— Скажи мне «да», — это не просьба, а приказ, не требующий ответа. Мужчина сейчас смотрит на меня так пристально, словно видит насквозь, слабую и беззащитную, угадывая чувства, в которых не осмеливаюсь признаться, даже самой себе.

— Да, — произношу покорно, как зачарованная. — Я… я хочу… того же, что и ты…

Мы настолько поглощены друг другом, что не сразу слышим стук… И когда дверь открывается, все возбуждение разом пропадает, оставляя лишь панику…

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Отец моей подруги предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я