Босс на одну ночь

Ева Мелоди, 2019

Настя, простая девушка из деревни, приехала в столицу не по своей воле. Пришлось много работать, искать всевозможные способы заработка. Официантка, танцовщица… Неожиданное столкновение с богатым эксцентричным мужчиной, непростой выбор между тюрьмой и зависимостью от него. Настя думала, что эта связь всего лишь развлечение на одну ночь, не больше. Не ожидала что ее и богатого голландца захватит ураган безумной, одержимой страсти… Настолько, что миллионер даже пойдет на похищение, увезет Настю в другую страну. Но сколько времени продлятся эти хрупкие отношения? Содержит откровенные эротические сцены. Содержит нецензурную брань.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Босс на одну ночь предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Глава 2

Людвиг

— Слушай, ну что ты как старик, у меня перелет был тяжелый, я спать… Ты второй раз в этом городе, первый из стройки не вылезал, и вот теперь приехал, когда все отлично функционирует. Расслабься чувак, поехали, оттянемся. Я тебе свой клуб покажу. Девочку на ночь подгоню сладкую… Вот это отдых. Выспаться в самолете на обратном пути успеешь.

Так и уговорил меня Виктор, старый приятель, с которым познакомились, наверное, уже лет десять назад. Мне не очень нравится Россия. Тут холодно и слишком много пространства. Мне по душе больше маленькие городки, теплый климат Европы. Прованс, Амстердам, Мальта — там мои основные места обитания. Хорошие дома, вышколенная прислуга. Вот только, если у тебя сеть ресторанов по всему миру, некогда подолгу греть пузо на солнце — приходится много ездить. Несмотря на то, что все поставлено на поток, и большей частью бизнеса руководят управляющие, я считаю, что нельзя пускать бизнес на самотек. Некоторые друзья объясняют это проще — тем, что я трудоголик. Может быть и так, хотя сам себя таковым не ощущаю.

— Хорошо, ты убедил меня. Сейчас приму душ и поедем, посмотрим на твой новый клуб, — киваю другу.

— Я тебя не как делового партнера или конкурента приглашаю, — смеется Вик. — Хочу, чтобы ты оттянулся, чувак. Ты слишком зажат. Когда в последний раз у тебя был секс?

— В самолете, — отвечаю в шутку. Это ложь, он был у меня перед вылетом, в моей квартире в Амстердаме. Милана, моя нынешняя любовница, очень умела и старательна в постели. И очень боится меня потерять. Мы знакомы давно, и я уважаю эту женщину. Собственный бизнес, отличное образование, знает несколько языков. Из хорошей семьи, отец поляк, мать русская, выросла Милана в Париже, и себя хотя говорит в основном по-русски, считает себя истинной француженкой. Очень воспитанная, интеллигентная семья. Пожалуй, отличная перспектива для брака. Но не екает, черт. Совсем.

Наверное, потому что я по жизни одиночка. Меня воспитывал дядя, потому что родители рано ушли из жизни. Именно у него я научился бизнесу. Переняв эстафету, сделал из маленького дядиного кафе в Амстердаме международную сеть элитных ресторанов.

***

Вик показал мне все помещения своего клуба, заглянули и на кухню, и за кулисы, в гримерку, где девушки-стриптизерши готовились к выступлению.

— Познакомьтесь, девочки, это мой хороший друг, Людвиг, — представляет меня Вик.

— Очень, нам о-очень приятно, — томно отвечает одна из танцовщиц в ярко-розовом костюме с меховой белой опушкой. Эдакий сладкий зайчик. Невозможно не вернуть ей улыбку.

— Станцуете что-нибудь для парня? — хлопает меня по плечу Вик. — У Людвига был тяжелый перелет, расслабиться парню определенно не помешает.

— Сверхурочные? — усмехается вторая девица, брюнетка в леопардовом костюме, с длинным хвостом. Зоофилия прям какая-то на повестке программы. Розовые зайцы и леопардихи, — усмехаюсь про себя.

— С меня приватный танец, бесплатно, — подмигивает мне зайчиха, хлопая густо накрашенными ресницами.

— Я бы сначала что-нибудь перекусил, — с трудом скрываю усмешку. Они такие забавные, эти русские. Открытые и бескорыстные. В Амстердаме только и думают, как побольше с тебя за приват содрать.

— Ну как, понравились мои девочки? — спрашивает Вик, когда нам накрывают легкий ужин в его кабинете.

— Красотки, что тут скажешь.

— Выбрал? Или обеих сразу возьмешь? Мне для друга ничего не жалко.

— Ты очень щедр, Вик, серьезно. Но я не поклонник секса за деньги. Хотя, любые отношения между людьми, есть бартер, но не люблю настолько нарочито.

— Серьезно? Даже в подарок? — поднимает бровь друг.

— Я сегодня не в том настроении. Хочу пораньше лечь. Пару номеров посмотрю, чтобы уж совсем не обидеть девочек, — улыбаюсь. — Ты со мной не возись, — друг часто смотрит на экран мобильного. — Какие-то проблемы?

— Да нет, ничего серьезного. Только надо на час отъехать… на встречу. Черт, у меня ведь еще кастинг через полчаса, в другом клубе. Придется попросить Глеба оценить новеньких, — бормочет себе под нос Вик, погрузившись в рабочие моменты. — Извини, Лёд.

— Ничего, все ок. Выпью бокал-другой вина, посмотрю на танцы, и сам вернусь в гостиницу. Не надо со мной нянчиться, Вик.

— Хорошо, Лёд, договорились. Помни — будь как дома. Я серьезно. Тебе в этом клубе даст любая.

Ну что можно ответить на такое заявление? Только расхохотаться.

Прохожу за столик с бокалом Шабли, которое сам же привез в подарок другу. Эта бутылка из личных запасов другого моего приятеля, француза, жуткого зануды, но очень талантливого винодела, Анри Фурнье.

Глеб — помощник Виктора, сидит впереди за столиком, возле самой сцены, в компании женщины, видимо тоже работающей здесь. Только что Мисс Зайчиха исполнила свой стриптиз просто на ура. В финале даже соскочила со сцены, танцуя приблизилась ко мне, и махала хвостиком перед моим лицом, пока не сунул ей в трусы сотку евро. Все это конечно весело… только я чертовски устал. Вино отлично снимало напряжение, но я сказал себе — еще один танец и пора в гостиницу, на боковую.

***

Я обратил на нее внимание сразу. Во-первых, поменялся свет. Все вокруг потемнело и только она в свете лучей прожектора. Длинные волосы до самой талии. Тонкое, гибкое тело, грациозно изгибающееся, под трагичный блюз Кристины Агилеры. На девушке серебристые лосины, некое подобие юбки, хотя скорее это прозрачный шлейф с рваными краями, и короткий топ со шнуровкой. Она не пытается раздеться — снять с себя лосины эротично вряд ли получится — ухмыляюсь про себя, но тут же теряю чувство юмора, когда снова смотрю на нее.

Ее движения завораживают. Здесь почти нет зрителей, клуб пока пуст, но те что есть… замирают как загипнотизированные.

Она танцует в лучах света, проделывая замысловатые па, то подбегая к краю сцены, то удаляясь. Это настоящее представление, достойное театра. Невероятно хороша. Прекрасное молодое тело в идеальной форме.

Невероятно соблазнительна! Удивительно, но она выглядит… невинной. Невероятный диссонанс — быть в ночном клубе, где не брезгуют проституцией… и в то же время, так изысканно танцевать. Наверное, она отличная актриса, которой все по плечу. И роль скромницы, и образ дерзкой обольстительницы.

Девушка продолжает двигаться, покачивать бедрами, светло-русые волосы рассыпаются по обнаженным плечам, а я, не в силах устоять перед этим зрелищем, погружаюсь в фантазии. Представляю, как она будет извиваться от страсти в моих объятиях. Фантазия уносит меня все дальше и дальше от реальности, кажется, даже забываю где нахожусь в данный момент. Слышу только стук собственного сердца и вижу только светловолосую нимфу, чье восхитительное тело ритмично двигается на сцене, отдавая в танце всю себя без остатка…

В горле пересохло, в штанах стало тесно. Никогда не выдавал такой реакции на стриптиз, тем более на танец. Даже не приват… Залпом опрокидываю в себя вино. А потом приказываю себе опустить глаза. Смотреть на происходящее на сцене — выше моих сил. Не знаю, как совладать с накатившим желанием. Ну не дрочить же, в самом деле, прямо в зале, как делают это в порно кинотеатрах в Америке. Нет, в клубе Вика не настолько вольные взгляды, я уверен. Вот только терпеть стояк уже практически невозможно.

А девчонке плевать, она все танцует, сплетая вместе дерзость и страсть, порок и соблазн.

Маленькая невинная хищница, обещающая себя. Я испытываю ярость, от того что она раздает эти обещания… Хоть народу и немного. Но это сейчас… Я хочу стащить ее со сцены, завернуть в какую-нибудь тряпку и утащить…Член каменный, ощущения не из приятных, в груди гулко ухает сердце.

Музыка резко обрывается.

— Спасибо, — слышу женский голос. — Можете идти, мы свяжемся с вами.

Что означают эти слова — не вникаю. Подхожу к Глебу.

— Можно тебя на пару слов?

— Да, конечно. Вик просил вам оказывать всяческое гостеприимство, — заискивающе говорит мужчина.

— Да. Тут такое дело. Он мне предложил женщину.

— Развлечься? Да, конечно. Выбирайте любую.

— Я хочу ту, что сейчас танцевала.

— Простите… это невозможно.

— В смысле? Ты меня только что уверил что нет ничего невозможного, — хмурюсь недовольно.

— Понимаете… — видно, что Глеб сильно нервничает. — Я сразу не сообразил… Сейчас был кастинг. Девушка новенькая. Мы не можем, понимаете? Мы ее даже… не проверили. В смысле, тут же у нас все очень строго. Прежде чем допустить девушек до вип-клиентов, мы их обследуем у врачей, делаем анализы, и все такое прочее.

В этом есть резон. Даже зауважал Вика, у которого все так тщательно организовано.

— Я хочу поговорить с девушкой, — произношу требовательно. — Обещаю, что без справки не буду на нее набрасываться. Считай это прихотью капризного клиента.

Глеб бледнеет, явно не знает, как поступить.

— Хорошо… Я поговорю с ней. Черт, надо Вику позвонить, — бормочет последнюю фразу себе под нос и убегает.

Сажусь обратно за столик, начинается следующий номер, но я даже не смотрю на сцену. Почему она так зацепила меня? Наваждение, или я надрался до чертиков? Но я всего пару бокалов выпил. Понимаю, если бы Вик меня русской водкой накачал… Такое уже было, и вот в том состоянии я мог конечно поехать мозгами. Но не от Шабли, которое опять опрокидываю в себя, и сразу наливаю новый бокал. Похоже я уже прикончил бутылку.

Звонит телефон. Вик.

— Эй, парень, Глеб говорит ты там буйствуешь? — посмеивается приятель.

— В каком смысле? — отвечаю ворчливо. — Ты мне сам развлечься предложил.

— Черт, дружище, я идиот, забыл про кастинг. Девочка не готова, понимаешь? У меня хоть и развлечения на любой вкус, но не бордель. Новенькая не в курсе того, что у нас не только танцы. Поначалу они такие пугливые, нужно чтобы время прошло, во вкус вошли, денежки распробовали. Ну ты понял мою мысль.

— Я все понимаю, Вик.

— Хорошо. Давай мы тебе двух-трех наших лучших подгоним, а? И загладим этот неприятный инцидент.

— Я хочу поговорить с этой. Это сложно? Я не насильник, не понимаю, чего вы всполошились. Просто поговорить, Вик.

— Да я вообще не в курсе, что за краля такая, что все с ума вдруг посходили. Я, как назло, приеду только через час… Не буянь там, Лёд, очень тебя прошу. Мы все решим, когда вернусь, ок?

Обещаю Вику, что все будет в лучшем виде. Глеба все нет, и это начинает бесить меня. Прикончив бутылку до конца, отправляюсь к бару. Завожу беспредметный разговор с барменом, время течет, я немного остыл. В голове проясняется — как ни странно, пара стопок русской водки помогла. Посмотрел на ситуацию под другим углом и понял, что и правда задурил. Друг вправе даже обидеться на меня за упрямство.

Ко мне подходит Глеб, ужасно расстроенный.

— Извините, — вздыхает мужчина.

— Да забей, приятель. Извини и ты меня, не стоило на тебя наезжать.

Не устаю себе удивляться. Настоящая истерика из-за танцующей бабы — такого со мной прежде не случалось.

— Я попытался… но девушка сбежала.

— Надеюсь, ты не напугал ее?

— Нет. Я был предельно корректен. Просто попросил поговорить с клиентом… Я идиот. Вик в бешенстве.

— Почему? Она так важна? Ваша прима?

— Да нет. Она с подружкой за компанию пришла… Мы понятия не имеем, кто она. Вик злится, что он не видел ту, из-за которой столько шума…

— Я замолвлю словечко перед Виком, — успокаиваю расстроенного Глеба. — А подружку-то можно расспросить? Хочу цветы послать этой недотроге… Извиниться, что напугали.

— Нету… ни адреса, ни телефона, — понуро опускает голову Глеб. — Кто ж знал-то. Сюда девки каждый день на кастинг ходят. Пачками отсеиваем. Никто не думал, что придет, блядь, прима-балерина. Которая всем понадобится. Я так вообще не понял, чего вы вдруг…

Глеб прав. Я и сам не понял, что произошло. Но надо выкинуть инцидент из головы. Мало ли что накатило, ну хорошо девочка танцует. Рыть огромный мегаполис, разыскивая стриптизершу? Это полный бред.

Но как бы я себя не уговаривал, она всю ночь танцевала для меня в моем сне… И это было прекрасно. Так что проснулся я с колом торчащим членом, и желанием снова надраться, чтобы снять это изводящее вожделение…

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Босс на одну ночь предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я