Бизнес-план. Изготовление колбасы

Дмитрий Сергеевич Красноводский, 2020

В книге рассказывается о том, как организовать бизнес по производству колбасы. Чтобы было легче соотнести собственные возможности с ожиданиями от вложений денег в производство колбасной продукции, следует для начала познакомиться с основными ключевыми моментами. Данный бизнес-план охватывает практически все самые основные этапы развития компании в современных условиях рыночной экономики, объёмы финансовых затрат, сроки исполнения, кадровые вопросы, возможные риски, предполагаемые доходы, расчётное время окупаемости и т.д.

Оглавление

  • Введение
  • Ключевые этапы организации своего дела по изготовлению колбасы

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Бизнес-план. Изготовление колбасы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Ключевые этапы организации своего дела по изготовлению колбасы

Ниже сделан обзор четырех основных этапов, которые необходимо пройти, чтобы заработал цех, где будет производиться на свет колбасная продукция.

Выбор помещения для колбасного производства

В отличие от многих других видов бизнеса, к выбору помещения для изготовления колбасной продукции следует подойти со всей серьезностью, в особенности, если планируется наладить весь процесс в домашних условиях. От того, насколько удачным будет этот первый этап, во многом зависит дальнейшая судьба этого бизнеса. В идеале, конечно, арендовать помещение, где уже происходило производство колбас или, если есть необходимое финансирование, построить его самому.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Бизнес-план. Изготовление колбасы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я