Эндшпиль: план глобального порабощения. Всё тайное становится явным

Дмитрий Литвин

Эндшпиль – это документальный факт в собственных словах элиты. Мы не хотим, чтобы наши дороги, наша вода, наши электростанции, вся наша инфраструктура оказались под властью нового мирового порядка. И мы говорим Вам сейчас, что народ растёт, народ учится, и то, что вы делаете, их гневит, они уже устали от этого. Хватит порабощать нас. Прекратите создание тирании. Хватит продвигать план нового мирового порядка. Мы не потерпим это. Победа за нами! Смерть новому мировому порядку!

Оглавление

  • О чём эта книга

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Эндшпиль: план глобального порабощения. Всё тайное становится явным предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

© Дмитрий Литвин, 2017

ISBN 978-5-4483-3484-9

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

О чём эта книга

Эндшпиль — это документальный факт в собственных словах элиты.

В книге рассказывается о группе «Билдерберг», которая состоит из сильных мира сего. Названа так по названию гостиницы, в котором проходило их первое заседание. Члены этой группы даже не те, кто у власти. Речь идёт о людях, которые стоят ЗА властью. В неё входят финансовые магнаты, такие как Рокфеллер, Билл Гейтс, видные политические деятели, такие как Маргарет Тетчер и прочие. Они хотят установить Новый Мировой Порядок. Они, по сути, хотят установить феодальный строй. У них есть план: Во-первых, они хотят сократить количество населения до 500 миллионов. Для этого они добились использования пищи в качестве оружия, а также организовали стерилизацию. Также они спонсируют различные войны. Во-вторых, они стараются объединить все страны в одно государство, путём выпуска единых валют, таких как Евро, а также путём совмещения функций. Предполагается создание единого правительства. Понятное дело, кто будет за этим правительством. В-третьих, они организуют средства контроля за «рабами», чтобы подавлять восстания. Для этого они распрямляют дороги (чтобы легко было отслеживать перемещение населения), устанавливают камеры наблюдения (якобы, для защиты от террористов), снимают отпечатки пальцев, помещают чипы в паспорта, планируют вживлять специальные чипы под кожу и прочее. Причём, когда проводят прямые дороги, чтобы люди не возмущались, они скупают все средства массовой информации вдоль этой дороги и проводят соответствующие PR-кампании. В-четвёртых, они проводят различные химические опыты, в том числе и над людьми, чтобы разработать некое средство, которое позволит людям жить вечно. Надо уточнить, что лишь определённым людям, а другим — нет (ведь нужно сократить население до 500 миллионов).

***

«Несчётное количество людей возненавидят Новый Мировой Порядок и погибнут в протесте против него».

Герберт Уэллс «Новый Мировой Порядок» [1939 г.]

Выступая перед Комиссией конгресса, я — заявляю, что знал о действиях, которые могли бы привести к попытке установления фашистской диктатуры. Потенциал бедственного роста скрытой силы существует и будет сохраняться. Само слово «тайна» неприемлемо в свободном и открытом обществе и мы, люди, в сущности и исторически против тайных обществ, секретных присяг и секретных правосудий.

Президент Буш подписал официальное соглашение, которое покончит с США, каким мы его знаем, и сделал он этот шаг без одобрения американского Конгресса и народа Соединённых Штатов. Секретная организация мира элита власть имущих более не тайна. Она известна как Билдербергская группа. Их ли цель мировое господство? Я Джим Такер. Я интересуюсь Билдербергом уже 30 лет, и никогда не брошу это дело. В планах Билдерберга ни что иное, как создание Мирового Правительства. И мне немного неуютно от этого. Кто выбирал этих парней, чтобы управлять планетой? Они элита элит. И из собственных эгоистичных интересов они решили, что должны управлять миром. Сегодня новый мир открывается нашему взору. Мир, в котором прослеживается очень реальная перспектива Нового Мирового Порядка. Билдерберг весьма преуспела в создании Мирового Правительства. Только образованные и информированные люди могут остановить их планы. Дэвид Рокфеллер признаёт в собственных мемуарах, что хочет уничтожить США. Это предательство! Хорошо вернуться в Совет по Внешним отношениям.

Как упоминал Пит, долгое время я был участником, и даже на какое-то время руководителем. Я никогда не упоминал это во время перевыборов в Вайоминге. Мы не потерпим все эти возмутительные теории заговора. Пожалуйста, покиньте это место. Я слышал выстрелы. Вон они, Билдербергцы. Транс-Техасский коридор это жизненно важная часть, и если мы его остановим, то мы остановим Новый Мировой Порядок прямо здесь, в Техасе. Это всё зародилось здесь, и для спасения этой страны, мы здесь это чудовище и уничтожим.

Президенту Соединённых Штатов представился случай воплотить слова своего отца слова о Новом Мировом Порядке.

Ваш Новый Мировой Порядок не состоится. Человечество вас уничтожит. Ответом на 1984-й год станет 1776-й.

— Алекс Джонс

На Земле ближайшего будущего доминирует мощное мировое правительство. Когда-то свободные нации стали рабами воли небольшой элиты. Рассвет новой тёмной эпохи навис над человечеством. Страны дело прошлого. Любая форма независимости уничтожается на корню. Семьи и даже индивидуумы, близки к исчезновению. Уничтожено почти 80% населения Земли. Остатки когда-то свободного человечества вынуждены жить в высшей степени контролируемых городах, подобных тюрьмам. Передвижение очень ограничено. Автомагистрали соединяют большие города и удерживают население от выхода в запрещённые зоны. Частной жизни больше не существует. Суперкомпьютеры с искусственным интеллектом ведут хронику и категоризируют каждое действие. Планета-Тюрьма во власти безжалостной банды нелюдей, власть которых не оспаривается. Эта мечта мировой элиты, их цель. Программа тотального уничтожения человечества, где наука тирании закон. Распространённая по всему свету сеть контроля, предназначенная навечно гарантировать господство монополии власти. И род человеческий будет приговорён к такому будущему, если не пробудится, и не мобилизует свои силы против планов Хозяев Нового Мирового Порядка.

Воздвигнутый секретной группой, монумент Georgia Guidestones Направляющие Камни Штата Джорджия завет элитного плана мировой религии: глобальные законы, мировой суд, и армия, чтобы удержать всё это. В камне выгравировано, что население никогда не должно превышать 500 миллионов. Из этой книги вы узнаете, как на самом деле управляется наш мир; как высокосекретная группа круглого стола объединена, формируя глобальную разведсеть. Предки сегодняшних членов этой группы заправляли делами планеты не одну сотню лет. Теперь в заключительной стадии, они готовятся к созданию мирового правительства, цели столь лакомой для тиранов на протяжении всей истории.

Доктор Майкл Коффман, известный эколог, специализирующейся на Исследовании Экосистемы, её классификации и Экологии Лесов. Он сыграл ключевую роль в блокировании ратификации соглашения по Биологическому Многообразию в Сенате США.

Концепция Нового Мирового Порядка муссировалась столетиями, но во второй половине двадцатого века пошла серьёзная игра. Президент Джордж Буш старший использовал это понятие много раз в своих речах, ясно давая понять, что он действительно желает видеть такой Порядок, в виде всеобщего, или глобального типа управления, в котором каждый человек на планете Земля в конечном итоге будет подчиняться законам, сформулированным на международном уровне. Это великая мысль. Новый Мировой Порядок. Президент Буш сказал что Новый Мировой Порядок это то, над чем они работали. ООН часть того правительства. Они и сейчас серьёзно работают над идеей Североамериканского Союза. Именно поэтому многие люди в Вашингтоне не придают большого внимания нашим границам. Они философски рассуждают, что национальный суверенитет не важен. Это одна из причин, почему я сделал серьёзное предложение, что нам не следует быть частью Объединённых Наций, для нашей же национальной безопасности. Всё повторяется вспомните историю: Римская империя, Советский Союз, Гитлер с Нацизмом всегда говорили о создании утопии для среднего человека, на деле же, история демонстрировала противоположность. Древние Корни Глобализма Завоевание и Империя стары как цивилизация. Вавилон, Египет и Греция они все строили империи в попытке управлять миром. Римская Империя на своём пике доминировала над всем известным миром того времени. Сложные руководящие системы были разработаны, для управления разнообразием популяций. С 15-го до 19-го века все новые империи затевали войны за мировое владычество. Высший свет, так же как и процветающий класс торговцев, финансировались горсткой частных банков. Многие великие монетные дома финансировали обе стороны войн. Изощрённый интеллект сплетённых сетей дал финансистам явное преимущество, медленно но уверенно получить контроль над правительствами. 18-ого июня 1815 года агенты британского филиала семейства Ротшильдов наблюдали недалеко от места военных действий, как Император Наполеон Бонапарт отчаянно пытался спасти свою армию, зажатую в клещи во время британской Пинсерской Атаки. Агент Ротшильда доставил новости о поражении Наполеона Лорду Уэллингтону и Натану Ротшильду за 20 часов до того, как эта новость достигла Лондона. Натан, глава Британского филиала семейства Ротшильдов разнёс слух по Лондонской Фондовой Бирже, что Наполеон выиграл войну. Акции сразу упали на 98% и Ротшильд немедленно скупил всю британскую экономику по пенсам против фунта. Когда же новости о поражении Наполеона наконец достигли Англии, акции сразу взлетели. Великобритания стала теперь бесспорным лидером Европы, и Ротшильд управлял ей. Уже и так доминирующая империя стала расти ещё более агрессивно. Её войска и бюрократизм распространились по всей планете. Солнце никогда не садилось над владениями Британии. Фактически, с 1800-го года этот банковский картель финансировал обе стороны почти каждой войны, и, конечно, они получали хороший процент от кредитования правительств, участвовавших в войнах, которые они и помогали создавать. К 1900-му году, Германия наращивала силы, становясь лидером индустриальной революции. Например, не было абсолютно никаких причин для развязывания Первой Мировой Войны, кроме той, что это был великолепный шанс для банковского картеля сделать гору денег, финансируя обе стороны той войны. 28-ого июня 1914-го года, наследник на австро-венгерский трон Эрцгерцог Франц Фердинанд был убит в авто экипаже. Чёрная Рука, Сербское Секретное Общество, завязанное с французской и британской агентурой, дало о себе знать. Первая мировая война началась.

Вооружённые Компании финансировались банками, подконтрольными Ротшильду в Германии, Франции, Англии и Австрии. По крайней мере, 20 миллионов были убиты в той войне. Конфликт был столь ужасен, что люди поклялись никогда больше не браться за оружие. Они скандировали: «Война За Окончание Всех Войн». Вопрос в том, «Почему они хотели войну?». В первую очередь из-за денег и власти. Во-вторых, они хотели создать Лигу Наций. Всё это время они лелеяли эту идею, и как следствие, как только война была закончена, и чтобы она не повторилась снова, они начинают проталкивать вопрос о создании Лиги Наций. Сотни лет практики, пройденные британскими экспертами, научили их скрывать свои империи в тени марионеточных правительств и органов местного самоуправления. Лига Наций была предложена ими во имя предотвращения конфликтов в будущем. Истинное же их намерение было сделать Лигу Наций каркасом для Мирового Правительства. Президент Вудроу Уилсон, который возглавил основание частной Федеральной Резервной Системы США в 1913-ом, решительно поддерживал учреждение Лиги Наций. Вудроу Уилсон был очень наивный Президент. Он был профессором колледжа, втянутым в эту систему. Лига собиралась в Париже в 1919-ом, но многие нации распознали в ней угрозу своему суверенитету и отказались присоединяться. Расстроенные отказом Конгресса США от вступления в Лигу Наций, британские агенты, с помощью семейства Рокфеллера учреждают Совет по Внешним Отношениям в Нью-Йорке в 1921-ом. Совет вербовал лучших американцев, для поддерживания роста Англо-Американской империи. Заявленная миссия Совета по Внешним Отношениям это аннулирование всех государств в пользу властного Мирового Правительства, под управлением небольшой элиты. К 1930-му вдохновители идеи Мирового Правительства раскололись на 2 взаимосвязанных лагеря: Фабианские Социалисты в Лондоне, и Фашисты в Италии и Германии.

Конец ознакомительного фрагмента.

Оглавление

  • О чём эта книга

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Эндшпиль: план глобального порабощения. Всё тайное становится явным предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я