1. книги
  2. Общественное питание
  3. Горацио Флетчер

Азбука нашего питания

Горацио Флетчер (2021)
Обложка книги

Каждый человек должен знать, как работает его тело и особенно желудочно-кишечный тракт. Ведь 99% болезней человека от неправильного питания. Это вторая книга Горацио Флетчера о питании человека. В первой части мы писали о пищеварении в ротовой полости. В этой книге мы поговорим о роли желудка и кишечника. Мы слишком много едим? Можем ли мы научиться правильно питаться? Без потери удовольствия? Не беспокоясь о неприятностях? Без вмешательства общества? С уверенностью в здоровье? С увеличением энергии? С повышением выносливости? На все эти жизненно важные вопросы эта книга отвечает только ДА.

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Азбука нашего питания» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Предисловие к изданию 1906 года

Со времени написания предисловия к изданию 1903 г. было достигнуто весьма многое в деле реформы питания. Профессор Читтенден издал свой доклад об опытах в Йельском университете. Их результаты были признаны научным миром всего света за нечто в высшей степени убедительное. Самые важные санитарные комиссии всего света в настоящий момент желают применить на общую пользу новые методы питания таким способом, результатом которого явится благосостояние стран и значительные сбережения для плательщиков налогов. Один член правления самой важной из этих комиссий, вот уже два года, как живет по новому методу питания.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я