Изготовление наливки

Геннадий Владимирович Ильич, 2019

Казалось бы, что сложного. Взять и приготовить наливку. Ну, это если есть спирт, конечно. А вот если он в дефиците… Тут-то и начинаются проблемы. О которых этот рассказ.

Оглавление

  • ***

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Изготовление наливки предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вы когда-нибудь пробовали самодельную наливку. Конечно же пробовали. Наливочка на черноплодке, на смородине, на вишне, на груше, на айве, а на розе… ой это вообще песня. На чем только не делают наливку в России, да и на Украине тоже. Покрепче градусов 40-45 для мужиков, для женщин послабее, да послаще градусов 20-25… На Украине правда делают только 50-60… Наверно только для мужиков… а, что для наливки надо, ну окромя ягод… Ну да конечно спирт. Можно конечно и самогонку… Но хорошую самогонку никакой мужик испортить ягодами не даст.

Итак, мы рассмотрим вариант со спиртом. У вас не будет проблем если вы живете рядом с спирт заводом. А если вам с этим не повезло… То спирт придется доставать. Можно у военных. У них различная аппаратура и контакты в ней положено спиртом протирать. На самом деле вариантов много. Было бы желание изготовить наливку.

Так вот, достал Андрей по случаю канистру… целых пять литров спирта. Поставил под стол.

— Принеси, пожалуйста, воды в мойдодыр залить, а то посуду мыть буду воды не хватит. — Попросила жена.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Изготовление наливки предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я