Альманах «Гиперзвуковая вода», выпуск шестой, продолжает тему, рассмотренную авторами Владимиром Кучиным и Михаилом Соловьевым в книге «Вода, активированная гиперзвуком» и 1-5-м выпусках альманаха. В 6-м выпуске альманаха читателям представлены: новый метод получения гиперзвуковой воды т.н. «поплавковым» способом, опыт по получения гиперзвуковой воды с использованием сигналов роутера, использования гиперзвуковой воды в кулинарии, и применение гиперзвуковой воды для выращивания зеленого лука.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Гиперзвуковая вода. Альманах. Выпуск 6 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Фотограф Владимир Кучин
© Владимир Кучин, 2023
© Михаил Соловьев, 2023
© Владимир Кучин, фотографии, 2023
ISBN 978-5-0060-3948-3 (т. 6)
ISBN 978-5-0056-6712-0
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
К читателям
Альманах «Гиперзвуковая вода», выпуск шестой, продолжает тему, рассмотренную авторами в книге «Вода, активированная гиперзвуком» и в 1-5-м выпусках нашего альманаха.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Гиперзвуковая вода. Альманах. Выпуск 6 предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других