1. книги
  2. Изобразительное искусство
  3. Владимир Владимирович Фролов

25 рецептов из леща

Владимир Владимирович Фролов (2022)
Обложка книги

Описаны 25 различных блюд из леща и различные заготовки из него. Кухня оригинальная и удивит вас!!!

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «25 рецептов из леща» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

7. Соленая рыба.

Очистите леща от чешуи и нарежьте на порционные куски. Перекладывая солью несколько больше чем обычно — примерно слоем 5 мм куски положите в 3-х литровую банку. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на трое суток. После чего рыба просолиться и такой пересолёной храните в банке, не открывая её очень долгое время. Перед употреблением куски рыбы отряхиваются от соли, промываются и отмачиваются 4-5 часов, причем в первы час вода меняется. Отмоченную рыбу можно употребить классическим способом — и жарить, и класть в пироги.

Конец ознакомительного фрагмента.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я