Боровики. Грузди. Опята

Группа авторов, 2012

В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жареных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов.

Оглавление

Из серии: Блюда и консервы

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Боровики. Грузди. Опята предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Белые грибы соленые

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 7 ДНЕЙ

Состав

1 кг грибов

1 головка чеснока

0,1 кг соли

листья хрена, вишни и смородины по вкусу

Приготовление

1. На дно кастрюли выкладывать слоями специи и грибы. Присыпать слой грибов солью.

2. Накрыть грибы тканью и поставить сверху гнет. Оставить на неделю.

3. Разложить грибы в стерилизованные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холоде.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Боровики. Грузди. Опята предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я