В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жареных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Боровики. Грузди. Опята предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Белые грибы соленые
Состав
1 кг грибов
1 головка чеснока
0,1 кг соли
листья хрена, вишни и смородины по вкусу
Приготовление
1. На дно кастрюли выкладывать слоями специи и грибы. Присыпать слой грибов солью.
2. Накрыть грибы тканью и поставить сверху гнет. Оставить на неделю.
3. Разложить грибы в стерилизованные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холоде.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Боровики. Грузди. Опята предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других