— Так что? Ты приползла ко мне в дом, чтобы я защитил тебя от мужа? — он насмешливо вскинул брови. — Нет, я прошу не защиты. Убей его. Мужчина стоял надо мной и задумчиво рассматривал. — Ты знаешь, что бывает за предательство главаря банды. Это не вопрос — это утверждение. — Знаю. — Но ты расплатишься другим. — Чем угодно, — соглашаюсь я. — Только спаси мою дочь. Мать продала себя бандиту, чтобы спасти меня. Но я стала его заложницей. Заложницей убийцы. Возле меня всегда были братья-близнецы, его сыновья. Боясь за мою жизнь, они перестали меня делить, и играли со мной вдвоем. Сначала в детские игры, а когда подросли, то игры тоже стали взрослыми.
Он всегда считал, что безвыходных ситуаций не бывает. Даже если за тебя соревнуются две девушки одновременно. Но что делать, если эти двое: мать и ее дочь? Как справиться с дьявольским искушением и не соблазниться запретным плодом?
Я оказалась в ловушке мачехи и ее нового мужа. Отчим пытается подружить меня со своим сыном, но я уверена, что и братец вьется вокруг меня не просто так. Мне некуда бежать, но даже тогда я делаю попытку вырваться на свободу и попадаю в следующую клетку, моего парня и его отца. Все чаще задаюсь вопросом: в своем ли я уме, или мне только кажется?
Она все обдумала, отправляясь на кастинг танцевального шоу. О том, как покорит сердца миллионов телезрителей, как дойдет до финала победительницей. Просчиталась только в выборе наставника. Его непросто покорить, и в команду он набирает девочек с весьма странными наклонностями. А еще он кумир миллионов, самоуверенный, наглый и неотразимый разбиватель женских сердец. Кто же он на самом деле: трамплин в счастливое будущее или спуск в преисподнюю разврата? //ТВ-проект/шоу, клуб (РЦ) и все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.//
Вере Азаровой хватало неприятностей, но их стало больше, когда мечта всех девчонок Марк Василевский обратил на нее внимание. Кто-то начал присылать Вере анонимные сообщения с угрозами. Возможно, это самая красивая девчонка школы, которая также положила глаз на Марка? Вот только Вера не боится завистников и отправляется в летний лагерь, чтобы быть рядом с парнем своей мечты. Но сможет ли она добиться своей цели, когда вокруг столько соперниц и недоброжелателей?
«Только попробуй уйти» — легкая, летняя, милая романтическая книга, которая дарит чарующую атмосферу отдыха в деревне. История второкурсницы Саши, которая отправляется на дачу, где проведет лучшее лето в своей жизни. Ася Лавринович — один из самых популярных молодежных авторов на сегодняшний день. Суммарный тираж ее книг составляет более 590 000 экземпляров. Саша Мухина надеется летом поехать с подругами в Турцию. Но неожиданно вместо путешествия на море отец отправляет ее в незнакомую деревню. Придется делить комнату с младшим братом, отказаться от телефона и интернета, а с утра ходить на колонку за водой. Настоящая катастрофа! Ничто уже не скрасит испорченные каникулы, разве что симпатичный парень, живущий по соседству. Да и деревня не совсем обычная. Это место скрывает мистическую тайну, которую Саше предстоит как можно скорее разгадать.
Три новогодних истории от Аси Лавринович в новом подарочном оформлении! В издание вошли произведения: «Поцелуй под омелой», «Любовь не по сценарию», «Загадай любовь». А также бонус: эксклюзивная глава, написанная Асей специально для этого издания. Подарите себе и своим близким три увлекательные истории, которые идеально подойдут для зимних каникул. Почувствуйте волшебство новогодних праздников вместе с Асей! Об авторе Ася Лавринович — один из самых популярных молодежных авторов в жанре современной сентиментальной прозы. Суммарный тираж ее проданных книг составляет более 650 000 экземпляров. На две ее книги, «Загадай любовь» и «Нелюбовь сероглазого короля», куплены права на экранизацию от ОККО.
Новинка от Аси Лавринович! «Не спасай меня» — вторая книга дилогии. Узнайте продолжение истории Ульяны Шацкой, героини «Не дружи со мной». Жизнь Ульяны Шацкой может показаться идеальной. Наследница богатых родителей, отличница и главная красавица универа. Она привыкла, что весь день расписан по минутам. Но однажды Ульяна приходит на помощь незнакомцу, и с этого момента ее упорядоченная жизнь превращается в настоящий хаос. Ульяне придется не только расхлебывать кашу, которую она заварила, но и побороться за свою любовь. «Волнительная, светлая и добрая история, от которой становится тепло на душе. Любовь с первых строк!» — @polinaplutakhina
Моя истинная пара не приняла меня, отказавшись от меня в присутствии двух других стай. Я покинула родную страну на долгие два года, но сейчас должна вернуться обратно. Мы должны встретиться, и я не знаю чем закончится эта встреча ....Заключительная часть дилогии.Обложка выполнена в программе midjorney
— Тебе нужно сыграть роль моей невесты, — заявляет мне наглый сын ректора. — А больше мне ничего не нужно? — от возмущения я повышаю голос. Пытаюсь вырваться, но он не даёт, крепко вцепившись в мою руку. — Тише ты. Не о многом ведь прошу! Тебе придётся это сделать, — на его лице расползается ухмылка, а темнеющие карие глаза пронзают меня насквозь. — Нет! Ты последний, кому я захочу помогать. Попроси другую дуру. — Зачем? Я лучше заставлю тебя передумать. –– Меня спас бессердечный мажор. Поздно метаться! Он решил, что по щелчку пальца все его прихоти будут исполнены. Будет ему от меня щелчок. По лбу, да по темечку! Я с лёгкостью смогу выстоять и не поддаться. Осталось не влюбиться в красавчика…
Любой мост — это труд, затраченный на создание близости между людьми. В предельном случае мосту безразлично, как далеко друг от друга в пространстве, времени или типе реальности те, кого он должен связать. Но постройка и поддержание в рабочем состоянии предельного инженерного сооружения — занятие не простое. Жил да был человек, который придумал себе такую жену, чтобы она могла выдержать всё, что ему сулило будущее. Вот только он забыл задаться вопросом — а выдержит ли эту женщину его будущее, сама его реальность, что будет с ним самим — и выстоит ли Мост. Содержит нецезурную брань.
Город, где дышит океан, где каждому дана свобода. Город запахов, ритмов, улыбок. Нью-Йорк наших дней, в котором возможно всё, даже излечиться от травмы деструктивной любви. Но город — не врач, он лишь декоратор. Путь к себе начинается изнутри… Маршруты найдёте под этой обложкой. Ася Долина — журналистка, прозаик, активный блогер — переехала в Нью-Йорк из Москвы в 2016 году, в 32 года. Эта книга сложилась из текстов о любви и нелюбви, о насилии, психологии, материнстве, феминизме, детстве, перемежающихся нежными и точными зарисовками будней «Большого яблока».
Зима. Новогодние огни, ёлки, подарки. Люди бегут в праздничной суете, но в один момент замирают. Все ждут чуда.А мы, авторы литературного сообщества «Братство пера», объединенные страстью к писательству и желанием подарить миру увлекательные истории, не стали ждать чудес, а создали их самостоятельно. Представляем вашему вниманию сборник рассказов с чудом в главной роли. Здесь вы найдёте милые романтические истории, жизненные трагедии, фантастику, юмор и сказки. Но что бы вы ни выбрали, вас не оставит ощущение приближающегося праздника и веры в то, что всё возможно!Макет обложки — Владимир Ходукин, в оформлении использована картина художника Марины Хакимовой.
Перед вами история о том, как люди делают «место, где мы живем» — Родиной, ради которой трудятся, за которую готовы сражаться, куда стремятся вернуться, что бы ни случилось. Номинации на премии: Мраморный фавн, 2006 (Повесть); Портал, 2007 (Средняя форма).
Перед вами — необычно увлекательная книга Аси Ливневой «3 артефакта счастья: мужчина, работа, деньги», с юмором повествующая о трех волшебных предметах, на которых испокон века стоит наше, женское счастье. Мужчины — это те еще волшебники: умеют жизнь и в рай и в ад превращать. Но ада нам не надо. Так что читаем, девочки, где его, мужчину, взять, как удержать (или куда девать), как такую красоту, как наша, ему презентовать, прыгать ли с ним в кровать или подождать. А разве работа и деньги не волшебны? Если работы нет, то хочется, чтобы она была (то же и с деньгами), а когда она есть, периодически возникает желание избавиться от нее (от денег избавляться не хочется, это чаще случайно получается). Ася Ливнева расскажет нам, девочки, что делать, если мы скоропостижно или преднамеренно остались без работы, куда пристроить наши уникальные трудовые таланты и резервы, и как сделать так, чтобы в доме никогда не переводились нужные в хозяйстве монетки и купюрки приятного номинала. Мужчины, не читайте эту книгу! В ней множество секретов, которых вам знать-то и не надобно, а вот нам, девочкам, без этих самых секретов и маленьких шалостей — скучно и грустно…
«Найди себя в стихах» — в безумном сборнике поэта,Мистическая жизнь в грехах с душой поют дуэтом.Здесь можно спорить с мудрецом, автограф ставя афоризмом,Поэмы, тексты для певцов и юмор с чувственным лиризмом.
Автобиографическая история о жизни, смерти и любви.Все началось еще в детстве — в момент их первой встречи. Между ними пробежала искра, которая пылала то жгучей ненавистью, то трепетной любовью. Так пронеслась их юность: череда расставаний сменялась воссоединением. И вот, когда они, сумели создать семью, и казалось, что проблемы остались далеко позади, а в доме царит гармония и взаимопонимание, о которых раньше можно было только мечтать, жизнь наносит очередной удар.Справятся ли герои с новыми трудностями? Или коварная болезнь разлучит их навсегда?Лонг-лист конкурса «Книготерапия».
Героиня произведения незаурядная личность. Девушка в раннем возрасте потеряла важную часть жизни, и, чтобы хоть как-то почувствовать себя счастливой, она хватается за незначительную, казалось бы, возможность — запах. Этот аромат незнакомого мужчины овладевает ею, и она отправляется на поиски загадочного незнакомца, не подозревая, что ее безумие обернется разгадкой самой страшной тайны из прошлого.
Блогер Ева едет в деревню на юге, чтобы расследовать странное убийство. Но есть проблема. Главная странность в том, что о нëм не помнит никто, кроме девочки-подростка. Приходится искать виновника, восстанавливать по осколкам события той ночи, пытаться понять, кто устроил деревенским амнезию и пытаться выжить.
В книге представлены пьеса, проза и стихотворения, разделённые на два периода. Два главных вопроса книги: «Можно ли признать пустоту драматической ситуацией?» и «Делится ли мир пополам?»
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ…Четыре подруги из Москвы приезжают в Индию. Впервые. На двадцать дней — между днями рождения двух из них. Почему сюда? Интересная и большая страна, путешествия в Индию входят в моду. А не покатит — всегда можно приземлиться на пляже в Гоа. Так думали подруги, когда покупали билеты до Дели серым апрельским днем. Современные технологии Дели, жаркие базары Джайпура, громада Тадж-Махала, безумие Варанаси и величие Гималаев — все это ждет наших героинь в Индии.
Когда тихоня и трус Лёка вдруг смело открывает свои запретные чувства, весь окружающий мир обрушивается на него. Когда Марат выбивается из привычного мира, он понимает, кто на самом деле его окружал. Эта книга о подростках, об их первых еще столь уязвимых чувствах и об окружающем их мире, который жестоко погружает их в действительность.
Опозориться, закрыть глаза на все условия и полететь в неизвестном направлении с наглым банкиром — это про меня! А ведь хотела просто спокойно отработать последний вызов в эскорте. Впереди новая работа и другая жизнь. Но всё пошло не по сценарию, а кто в этом виноват? Мой последний заказчик!
Тонкая, пронизанная аллюзиями литературная фантазия раскрывает историю создания одного из самых известных музыкальных произведений — «Адажио Альбинони». Реконструированное, как считается, в двадцатом веке итальянским музыковедом Ремо Джадзотто по нескольким фрагментам из опусов венецианского композитора и скрипача эпохи барокко Томазо Альбинони, «Адажио» до сих пор представляет собой загадку. Неизвестно подлинное имя его создателя и необъяснимо удивительное воздействие, которое эта музыка оказывает на сердца людей. Книга заставляет задуматься о незримых, но прочных связях древних глубинных сил природы и волшебного искусства сочинения мелодий, рождающихся в человеческой душе, помогает приблизиться к тайнам, которые отличают творчество от будничного ремесла. Ася Лавруша — филолог, переводчик со шведского и английского, автор сборника малой прозы «Шведский стол», Лимбус пресс, 2003 и повести «Софико», журнал «Дружба народов», 9/2007. Книга рассчитана на широкий круг ценителей музыки, загадочных историй и хорошего русского языка. Без возрастных ограничений.