Как найти идеального мужа?

Анна Луна, 2018

Кто в юности не грезил о принце на белом коне? Наверное, нет такой девушки на свете. Аде повезло: она встретила своего идеального мужчину, только он оказался… "козлом". И что дальше? Все просто: развестись с мужем и круто отпраздновать это событие в стриптиз-клубе, да так, чтобы благоверный "насладился" представлением вдоволь. А потом плюнуть на все и начать жизнь с чистого листа, вот только это оказывается очень сложно.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как найти идеального мужа? предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

***

Глава 1

— Девчонки, я хочу секса, — томно закатив глаза к небу, выдохнула Маринка и лукаво посмотрела на девчонок.

— Чего?

Пять девчонок, пять подружек из одной школы, кружком, чтобы было удобно готовиться к выпускному экзамену по математике, лежали на пляже. Ещё чуть-чуть и ученические страдания останутся позади. Они разъедутся по вузам, будут реже встречаться, а потом и вовсе забудут друг друга. Тяжелый вздох непроизвольно вырвался из груди Ады: так не хотелось расставаться. Новая жизнь, которая ждет впереди, накладывала и новые обязательства.

Она посмотрела на голубое небо в редких комочках облаков, неторопливо плывших над головой, а потом на девочек.

— Точно хочу. Прямо здесь, на пляже. Постелить полотенце под попу, чтобы песок туда случайно не попал, и отдаться по полной, — Маринка, лежавшая на спине с книгой в руках, перевернулась, подставив солнышку и зрителям роскошный белый задок в купальных плавках-стрингах.

— Ты с ума сошла? — зашипели на неё девчонки. — А если кто-нибудь из школы увидит? Сядь, дуреха!

— А, плевать, — весело откликнулась Маринка, — пусть завидуют. Я могу еще и ноги раздвинуть.

— С ума девка сошла от жары? — покрутила пальцем у виска Даша, но по ее тяжелому дыханию было ясно, что она тоже завелась щекотливой темой.

— А что тут такого? Ты представь себе картинку: лежишь на спине, кожа от тёплого песка вся в крапинку, солнце бьет в глаза и вдруг…

— Что? — словно ветерок, донёсся шёпот. Девчонки тоже перевернулись на живот.

Ада с удивлением наблюдала за их влажно блестевшими глазами, капельками пота на верхних губах и чувствовала, что испытывает те же эмоции, что и они. Секс! Заветный и запретный для девушки восемнадцати лет. Это тот возраст, когда о сексе говорят ежедневно, а хотят попробовать ежечасно. Когда смотришь тайком на выпуклость между ног у соседа по парте и думаешь, какого Он размера. Страшно, но как заманчиво! Сколько книг перечитано, фильмов пересмотрено, а в реальности ещё не испытано. Вредно мечтать о сексе девчонке, источающей флюиды желания на сотни метров вокруг и готовой отдаться первому парню, кто поцелует только для того, чтобы понять, о чем так много все говорят.

Ада облизала пересохшие губы, встряхнула головой и прислушалась: Маринка первая среди них попробовала заняться сексом и теперь делилась опытом.

— И вдруг Он…

— Кто он?

— Отстаньте! Не знаю. Просто — Он. Парень. Любой. Гипотетический. Сейчас не буду рассказывать! — Маринка сделала вид, что сердится, но потом красиво выгнула стройную спинку и искоса бросила взгляд на группу парней, шумно игравшую в карты неподалёку. — Да, хоть вон тот блондинчик. Не важно.

— Ну, Марина, не мучай…

— Представьте, шоколадный красавчик с золотыми волосами м-е-е-е-дленно ложится сверху, закрывает от тебя солнце, и ты смотришь в его бездонные синие глаза и растворяешься на молекулы. Нет. На атомы. А он в это время медленно ведет шершавой ладонью по твоим бедрам, по талии, гладит живот, а потом кладет ее на твою грудь. Его пальцы захватывают сосок и резко сжимают. Ток бежит мурашками по телу, ты выгибаешься и стонешь. И просишь поцелуя…

— А он? — шепот Тани вырвал девчонок из наваждения.

— Запускает тебе руку под плавки и начинает гладить.

— Что?

— Степанова, — теперь точно разозлилась Маринка, — ты дурочка, что ли? Не понимаешь, что мужик у тебя в трусах гладить может? Ни разу там себя не трогала?

— Трогала, — покраснев, пискнула Таня. — Но не представляю, как кто-то другой туда полезет, — в уголке ее приоткрытого рта блестела капелька слюны, но она ее не замечала.

— Марин, не обращай внимания. Дальше что? — Даша, сама не замечая, что делает, водила ладонью по своей ноге. Случайно она задела и бедро Ады. Девушка вздрогнула: током прошибло все тело.

— Он запускает свои пальцы тебе в трусики, а твою руку суёт к себе в плавки и предлагает обхватить его горячий… и бархатистый, — Маринка не выдержала и прерывисто вздохнула.

— А ты его пробовала? — головы девушек уже почти касаются друг друга.

— На вкус?

— Нет.

— Фу!

— Как мерзко!

— Ты о чем?

— В руки брала?

— Конечно! И не раз.

— Ох! И как?

— Сами попробуете, вот и узнаете.

— Девчонки, может, в картишки сыграем? — как гром, раздался над нашими головами звонкий голос.

Девушки стукнулись лбами, взвизгнули и отпрянули в разные стороны. Над ними возвышался миловидный блондин с соседнего лежака. Синие глаза, точно такие же, о каких рассказывала Маринка, лукаво глядели на них. Его выпуклость, натянутая чёрными плавками, была прямо у Ады перед носом. Она вскочила и побежала в речку. Прыгнула в прохладную воду и только здесь пришла в себя от пережитого возбуждения и страха.

Следом, побросав на расстеленное покрывало учебники и ручки, ринулись в воду и девчонки. Они весело барахтались и плескались, снимая эмоциональное напряжение, вызванное разговорами о сексе. Через пятнадцать минут, замерзшие и трясущиеся, с кожей, покрытой пупырышками, вернулись обратно на песок.

— Девчонки, вы никогда не задумывались, каким должен быть идеальный мужчина? — поинтересовалась Ксюша, или Ксюра, как они ее называли между собой, поглядывая сквозь растопыренные пальцы на солнце.

Девушки дружно уставились на нее. Нет, ясный июньский денёк определенно располагал к лени. Мозги плавились на жаре, и совершенно не хотелось решать задачки части С.

— Чтоб не пил, не курил, деньги все домой носил, — пропела Маринка, и опять перевернулась. Я скосила глаза: белые ягодицы подруги и вправду были в крапинку от въевшегося в кожу песка.

— Фу, где ты сейчас такого найдёшь? — ответила подруге Даша и села, сложив ноги по-турецки. — И с таким со скуки умереть можно.

— А какой тебе нужен? — спросила Ада. Остальные тоже прислушались к разговору.

— Я хочу, чтобы он настоящим мужиком был.

— Властным господином? — хмыкнула Танюшка. — К-а-а-а-к двинет по сопатке, а ты и растаешь: бьет, значит, любит.

— Не перегибай! Мне кажется, мужчина должен отвечать за свою семью и быть капитаном корабля.

— Ну, придумала! — засмеялась Ксюша. — Капитан, тоже скажешь! Где они, эти капитаны? Нет, я хочу красивого. Представляете, иду с ним по улице, а все девчонки оглядываются и завидуют.

— И что тебе эта красота даст? — перебила ее Таня. — Начнёт изменять налево и направо. Нет, идеальный мужчина тот, кто уважает тебя, заботится, предугадывает все желания, — она с восторгом закатила глаза.

— А я не согласна, — возразила Даша, — купи себе ежедневник и записывай желания, а потом их исполняй. Так надежнее будет. У мужиков активно работает только одно полушарие мозга. Они намеки не понимают. Вот в лоб скажи: хочу то-то и то-то, глядишь, твоё желание и сбудется.

— И откуда ты Дашка это знаешь? — заспорили девчонки. — У тебя и парня нет, чтобы выводы делать.

— А вот знаю. Дома видела.

— Расскажи, — оживились подружки и приготовились слушать.

— Моя мама за неделю до Восьмого Марта стала папе намеки делать. Она очень хотела золотое колечко. Мы сходили, выбрали такой миленький «поцелуйчик» с синим камнем и листиком. Вот мама и во время ужина отцу скажет, что хочет колечко-поцелуйчик, и между делом напомнит, и перед сном расписывает, какая это прелесть. Папа ест и кивает, моется и кивает, на работу идёт и кивает. Откуда же нам было знать, что он ни сном ни духом не догадывается, о чем идёт речь, ведь мама ни разу прямо не сказала, что хочет кольцо. Накануне праздника мы с братом и папка втихаря друг от друга подарки завернули и утром встали пораньше, чтобы сюрприз приготовленным завтраком усилить. Папа поставил на поднос чашку кофе и большую коробку, похожую на обувную. Я решила, что он колечко спрятал в разные упаковки, чтобы мама его долго искала, и не заволновалась.

— А дальше, что было?

— Испорченный праздник, вот что, — ворчливо ответила Даша, — мама проснулась счастливая, выпила кофе, приняла подарочки от нас, а папин сюрприз оставила напоследок. С абсолютно счастливой улыбкой она открывает коробку и…

— Что там? Колечко?

— Нет.

— Туфли?

— Какое там! — Даша махнула рукой.

— А что? Не томи!

— Тапочки… Синие.

Девчонки растерянно переглянулись, а потом покатились со смеху.

— Тапочки?

— Ага. А на носках написано: «Поцелуй меня!»

— Ты издеваешься?

— Нисколько. Вы бы видели, как у мамы вытянулось лицо, так бы не говорили. Она вывалила все из коробки, надеясь, что там, за обшивкой спрятано колечко, а когда не нашла, заплакала. Дома был жуткий скандал. Эти чёртовы тапочки ещё и оказались на три размера больше. Теперь они у нас на даче лежат, как напоминание о папиной недогадливости.

— Вот это номер! А как папа объяснил, почему тапочки купил?

— Никак. Он заявил, что намеки не понимает. Ему надо было прямо сказать, что надо купить, а ещё лучше показать, где и что.

Они замолчали, переваривая услышанную историю. «Неужели и вправду мужики такие недогадливые? — подумала Ада. — Как-то неловко открыто говорить парню о своих желаниях». Она легла на бочок и положила голову на вытянутую руку. Взгляд небрежно скользил по пляжу. Компания парней уже перестала играть в карты и решила размяться. Ребята лениво перекидывали руками мяч. Ада залюбовалась блондином. Его стройную длинную фигуру украшали рельефные мышцы. Он гибко двигался, красиво принимал мяч и вообще был неотразим в сравнении со своими более низкими и пухловатыми друзьями.

— А мне кубики нравятся, — мечтательно протянула Ада и повернулась к подругам: наблюдение за парнями вновь вызвало томление во всем теле.

— Какие кубики? — не поняла Таня.

— А эти, которые на животе? — догадалась Даша.

— Да. Как увижу мужское тело с кубиками, так внутри щекотать начинает.

— Не, на кубики ориентироваться нельзя.

— Почему?

— Если мужик занимается своим телом, он точно нарцисс.

— Или бодибилдер.

— Девочки, — мечтательно закатила глаза Даша, — а если соединить все вместе?

— Например?

— Идеальный мужчина — это высокий, стройный, с кубиками на животе, с глазами, в которых утонуть можно, без вредных привычек человек.

— Добавь сюда приличный капитал, модную машину, дом за городом, и чтобы каждый день ровно в восемнадцать часов он был у твоих ног с букетом роз.

Подружки переглянулись и расхохотались.

— Девчонки, мы как драные Золушки, о принце на белом коне мечтаем, а в мужья достанется облезлый нарцисс с амбициями до небес, — вытирая слезы, подвела итог Марина. — Нет, не хочу замуж. Как представлю, б-р-р-р.

***

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Как найти идеального мужа? предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я