Изысканные салаты, вкуснейшие запеченные блюда из овощей, рыбы и мяса, куриные рулетики, овощное рагу, мидии со сливками и многое другое – от одних только названий уже начинают собираться слюнки и появляется желание пойти в ресторан. Но именно поэтому эта книга для Вас! Правильную, полезную и вкусную еду может приготовить каждый на своей кухне. Данная книга Вам в этом поможет! Дизайн обложки и обработка фотографий – Владимир Слипец Black-Lemon-Design).
Приведённый ознакомительный фрагмент книги ПП рецепты от Клименко предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Блюда из овощей
Брокколи под сметано-сырным соусом
На 100 грамм 69,35 Ккал., БЖУ 5,94/3,82/4,24
Ингредиенты:
Брокколи — 450 гр.
Сметана 10% — 100 гр.
Сыр до 20% жирности — 70 гр.
Масло растительное — для смазывания формы
Соль, пряности и зелень по вкусу
[DELI]Инструкции:
Брокколи промойте, разделите на соцветия.
Положите в кастрюлю и залейте кипящей водой(чтобы максимально сохранить все вкусы и"полезности"), добавьте соль по вкусу и после закипания варите 5-6 минут. Брокколи не должна развариться
Приготовьте сметанный соус. Для этого соедините натёртый на мелкой терке сыр и сметану, добавьте соль мелкую по вкусу и пряности.
Форму для выпечки смажьте каплей растительного масла, выложите соцветия брокколи.
Сверху максимально равномерно выложите сырный соус.
Поставьте заполненную форму в духовку, разогретую до 200 градусов, под гриль на 5 минут. Затем увеличить температуру до 240 градусов и подрумянивайте брокколи под сметанно-сырным соусом в течении 3-5 минут.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги ПП рецепты от Клименко предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других