Ванга. Заговоры на деньги
Ангелина Макова, 2010

Ванга – хранительница многих знаний. Она не только умела предсказывать будущее, но могла и исправить судьбу, решить проблемы, помочь получить желаемое. Ей был дан особый дар видеть будущее и влиять на него. Часть этого дара она перенесла в особые заговоры, которые помогут людям обрести счастье: она отметила часть заговоров, которые, по ее виденью, должны принести людям добро. В этой книге вы найдете денежные заговоры, отмеченные Вангой – на прибыль, благополучие и достаток в доме, на избавление об безденежья. Любой из представленных заговоров обладает силой слова Великой Ванги. Кроме того, в книге собраны советы Ванги, помогающие обрести благосостояние, которые она в разное время давала людям, шедшим к ней за помощью.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ванга. Заговоры на деньги предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ВСТУПЛЕНИЕ

Волею судьбы в мои руки попали советы и заговоры великой болгарской ясновидицы, пророчицы и целительницы Ванги. Получила я их от моей болгарской знакомой с русскими корнями, которую зовут Богдана Стояновна. Она лично общалась с Вангой, и записывала все, что узнавала от нее.

Со многими из этих советов — о том, как обрести счастье и добиться успеха — вы уже могли познакомиться, прочитав книгу «Золотые советы Ванги. Как счастье найти». В той же книге были заговоры и молитвы, завещанные нам Вангой, одобренные ею, отмеченные ее прорицательным словом.

Я очень рада, что после выхода книги в свет начала получать отзывы о том, как помогают людям эти заговоры и молитвы! Некоторых из тех, кому помогли советы из книги, я знаю лично, это мои друзья и знакомые. Но гораздо больше свидетельств чудесного действия советов великой Ванги, ее заговоров и молитв я получила из писем, рассказов знакомых и незнакомых людей.

Именно огромное количество ваших отзывов, мои дорогие читатели, и заставило меня преодолеть сомнения и взяться за эту, вторую, книжку.

Открою вам: в первую книгу вошли далеко не все советы, молитвы и заговоры, о которых я узнала из заветной тетрадки, переданной мне Богданой Стояновной. Я взяла оттуда советы, касающиеся счастья и успеха, но решила отложить в с сторону все то, что касается денег и материального благополучия. Да-да, великая Ванга одобрила заговоры и молитвы, призванные помочь людям и в достижении таких, казалось бы, сугубо земных, не имеющих отношения к духовному миру, целей.

Я безусловно доверяю и самой Ванге, и Богдане Стояновне, ставшей для меня проводником в чудесный мир болгарской целительницы. Что же смутило меня, что заставило оставить в тени советы про деньги? А вот именно широко распространенное мнение, что деньги и духовность — несовместимы. Некоторые даже считают, что деньги — это зло, это грязь, что желать денег — плохо, грех, порок, что стремление к обогащению опустошает душу, и т. д. Так или иначе, но, согласитесь, деньги — это всегда спорный вопрос. И у меня, признаюсь, к моменту написания первой книги как-то еще не выработалось своего собственного определенного отношения к этому вопросу. Поэтому я решила пока его обойти, и сосредоточиться на других советах, благо что их в тетрадке, переданной мне Богданой Стояновной, было в избытке.

* * *

Но вот вышла в свет первая книга, пошли положительные отзывы от читателей, и тут… Случилось то, что окончательно переменило мое отношение к деньгам и заставило изменить свой взгляд на заговоры и молитвы, призванные помочь людям обрести материальное благосостояние. Произошла встреча, которая была, видимо, предназначена судьбой. На первый взгляд — случайность. Но как часто именно случайности становятся определяющими в нашей жизни!

Вот и для меня очень важной оказалась встреча с женщиной, которая стала моей новой знакомой, и во многом благодаря которой, можно сказать, я и пишу сейчас эту книгу. А встреча эта произошла в обычной очереди.

Все, кому довелось оформлять право собственности на дачу или квартиру, знают, какие очереди приходится высиживать в организациях, оформляющих соответствующие документы. В одной из таких очередей оказалась и я. Естественно, многочасовое ожидание перезнакомило, сблизило и сдружило многих соседей по очереди. Вот и я разговорилась с женщиной средних лет. Вид у нее был нерадостный, даже сокрушенный. Без слов ясно было, что в ее жизни что-то не так.

И так получилось, что даже без моих расспросов она поделилась своей бедой: тяжело болен муж. Никак не может восстановиться после второго инсульта. Не ходит, не говорит. И прогнозы врачей пессимистичны. А ведь не старый еще мужчина, только исполнилось 55…

Дальше женщина рассказала, что дачу она приватизирует только для того, чтобы продать. Хотя это будет ужасная потеря для всей семьи. Дочь выросла на этой даче, а сейчас внуку уже три года, и ему очень нужен свежий воздух. Да и муж дачу любил, души в ней не чаял.

Женщина плакала, утирая слезы кончиком носового платка.

Мне очень хотелось ей помочь, но я не знала, как. Спросила: почему так уж необходимо продавать дачу, нужно ли это? Вот мужу станет лучше, и он там, на свежем воздухе, тоже быстрее восстановится.

— Мне просто неоткуда больше взять денег, — сквозь слезы сказала она. — А нам уже совсем не на что жить. Мне пришлось уйти с работы, чтобы ухаживать за мужем. Дочь с зятем сами еле концы сводят. А ведь нужны лекарства, нужны процедуры всякие, да и врачам сейчас платить надо, если хочешь, чтобы хорошо лечили. А самое главное, если бы у меня были хоть какие-то деньги, я бы, не раздумывая, сразу поехала в монастырь…

Она назвала далекую страну, где находится монастырь, куда так рвалась ее душа.

Я немного удивилась такому повороту ее рассказа, но она тут же объяснила мне, в чем дело.

Оказывается, когда у ее мужа случился первый инсульт — а это было десять лет назад — она страстно молилась, чтобы Господь подсказал ей, как спасти любимого супруга. И вот, словно в ответ на ее молитвы, попался ей в руки какой-то журнал, где было написано, что есть в далекой стране такой монастырь, а там есть старец, и по молитвам этого старца будто исцеляются даже безнадежные больные. Тогда она решила во что бы то ни стало поехать туда. Тогда у них с мужем был семейный бизнес, который приносил доход, и денег на поездку хватило. Найдя и монастырь, и старца, женщина припала к его ногам, умоляя спасти мужа.

Когда она вернулась домой, супруг быстро пошел на поправку, и вскоре его здоровье полностью восстановилось безо всяких последствий. О бизнесе, правда, пришлось забыть, но все же он смог даже вернуться к работе.

И целых семь лет они не знали горя. А после здоровье мужа опять стало ухудшаться. И все эти годы она вновь и вновь вспоминала о монастыре, о старце, и думала, как бы опять поехать туда. Но былых материальных возможностей уже не было… Хотя она уверена, что если бы удалось вновь добраться до монастыря — можно было бы вернуть здоровье мужу, продлить его жизнь…

Выслушала я этот печальный рассказ, и сама не заметила, как вместе с моей собеседницей прониклась страстным желанием помочь, и начала напряженно обдумывать вопрос, как и где еще можно было бы раздобыть нужную сумму, не продавая любимую всеми дачу.

И вдруг мой мозг будто пронзила молния, яркой вспышкой там высветилось родное, знакомое имя: Ванга!

Мгновенно пронеслась мысль: заговоры и молитвы для денежной удачи! Те самые, которые я решила обойти стороной, ввиду своих сомнений относительно того, достойно ли человека, идущего духовным путем, мечтать о деньгах.

Но теперь эти сомнения развеялись. Разве можно вот в такой ситуации считать мечты о деньгах порочными и греховными? А если деньги нужны для благой цели, для спасения человека, во имя любви и счастья? Если деньги необходимы для осуществления высоконравственных, проникнутых высокой духовностью устремлений?

И даже если обстоятельства не столь трагичны, как у моей собеседницы — ведь очень часто случается, что именно деньги становятся камнем преткновения на пути к нашему счастью, успеху, осуществлению творческих замыслов, обретению смысла жизни… Разве можем мы стремиться к высокому и духовному, разве можем осуществить свое высшее предназначение на земле, открыть огромный творческий потенциал, заложенный в душе каждого, если вынуждены все время думать только о выживании, о хлебе насущном, о том, как свести концы с концами, чтобы прокормить семью?

Вот и получается, что земное и материальное никак нам не отделить от высокого и духовного. Слишком тесно все в нашей жизни связано и переплетено.

Вспомнив о Ванге и ее заговорах, мысль о которых как вспышка пронеслась в моей голове, я почему-то мгновенно уверовала, что смогу помочь моей случайной собеседнице. Прежде чем расстаться, мы обменялись телефонами, хотя она, кажется, не верила уже ни во что.

* * *

В тот же день я позвонила Богдане Стояновне в Болгарию. Взахлеб рассказала ей о происшедшем, и поведала, что я, кажется, заблуждалась, неправильно относясь к деньгам, думая, что деньги — зло, которое может лишь повредить духовному человеку.

— Глупенькая, — услышала я в трубке. — Как же ты раньше не поняла, что деньги деньгам рознь? Как и все в этой жизни — они бывают во вред, но бывают и во благо. Желать обогащения, чтобы, как говорят, «брать от жизни все», пресыщаться роскошью и бездельем — это одно, а мечтать о деньгах, чтобы поставить их на службу своему росту и развитию, образованию, счастью и благополучию своему и своей семьи, или при помощи этих денег приносить пользу людям, помогать им — это совсем другое. Обогатиться обманом, нечестным путем, за чужой счет — одно, а удачу свою поймать, получить то, что по заслугам тебе полагается, сберечь нажитое, с умом распорядиться им, приумножить и детям своим на счастье передать — совсем другое. Да разве Ванга плохому учила когда-нибудь? Рецептов легкого, волшебного обогащения она никому не давала. Сама выросла в простой крестьянской семье, с детства знала, что такое тяжелый труд. Знала она и то, что богатство, не своими силами нажитое, или на греховные цели пущенное, счастья не принесет. Но зато учила она, как просить помощи у Бога, у Высших сил — чтобы хорошую работу получить, удержаться на ней, успеха достичь, все сложные вопросы разрешить, и деньги честные заработать, и распорядиться ими достойно…

От этих слов моей старой знакомой все, что касается денег, окончательно прояснилось в моей голове и встало на свои места. Конечно же, деньги сами по себе не могут быть ни добром, ни злом — все зависит лишь от нашего к ним отношения, и от тех целей, на которые нам требуются деньги. Вот и получается, что лишь сам человек деньги делает либо злом, либо добром. Все зависит от нас самих!

И я решила, что просто должна донести до людей знания о благой силе денег, и о том, как эту благую силу получить и распорядиться ею. Как честным путем прийти и к благосостоянию, и к высоким доходам, и денежную удачу приручить, чтобы никогда не знать нужды и бедности, чтобы в нужный момент нужные суммы приходили, если это для блага самого человека и окружающих необходимо.

Как я могла думать, что Высшие силы не помогают нам в деньгах! Помогают, и еще как помогают — и не надо бояться просить об этом. Причем просить можно не только о том, чтобы поправились финансовые дела, но и чтобы труды в песок не уходили, чтобы деньги держались у вас, не утекали, как вода сквозь пальцы, а чтобы обеспечивали вам стабильность, постоянное благополучие, чтобы вы счастье свое без помех строить могли.

— Делай свое дело и не переживай, — сказала в за вершение нашего телефонного разговора Богдана Стояновна. — Вот увидишь, что помочь сможешь всем, кому помощь нужна. Пиши книгу, не раздумывай. Мне очень по нраву такая идея — написать книгу о деньгах, о том, как их накопить и сберечь. Она принесет многим людям спокойствие и счастье. Или у тебя все еще остаются сомнения?

Я ответила, что — нет, сомнения все волшебным образом улетучились.

— Вот и хорошо, — услышала в ответ. — И нечего сомневаться, тем более, что заговоры эти Вангой благо словлены. В той тетрадке, что у тебя, еще не все. Если хочешь, пришлю тебе дополнительный материал — то же очень важный и многим людям необходимый. Я как чувствовала, что дозреешь ты до этой темы, вот и под готовила для тебя.

Я обрадовалась возможности получить дополнительный материал, а пока поспешила открыть уже знакомую мне тетрадь, ставшую основой первой книги. Теперь я внимательно просматривала именно те записи, которые пропускала в прошлый раз — обо всем, что касается материального благополучия.

Чем дольше я читала, тем больше вдохновляла меня тема будущей книги. Да, в этих заговорах и молитвах есть сила, через них действительно можно получить помощь Высших сил — я почувствовала это очень хорошо. И, не откладывая, позвонила моей новой знакомой, поделившейся своими бедами, когда мы вместе сидели в очереди.

Я хорошо понимала, что помощь ей нужна срочно, ей некогда ждать, пока выйдет книга. Поэтому мы встретились и я передала ей все, что узнала о деньгах из заветной тетрадки Богданы.

А через две недели, когда пришла мне из Болгарии бандероль, я поспешила поделиться этой новостью с моей знакомой и снова позвонила ей.

— А я ведь только собиралась вам позвонить, сообщить приятную новость! — ее голос радостно звенел, так что я даже не сразу ее узнала. — Ваши заговоры сработали! Я еду в монастырь!

Моей радости за нее не было предела, и я начала расспрашивать, как и что произошло. Оказывается, ей совершенно неожиданно, и оттуда, откуда она вообще не ждала, предложили срочную и хорошо оплачиваемую работу, которую к тому же можно делать дома. Так что она смогла работать, не оставляя мужа без присмотра. Ей уже выплатили хороший аванс, и осталось совсем немного времени, чтобы доделать работу до конца, получить всю сумму и отправиться наконец-то в святое место к старцу-чудотворцу. Но и это еще не все. У мужа дочери неожиданно пошел бизнес. Дочь вызвалась пойти в отпуск и посидеть с отцом, пока мать поедет в монастырь. К тому же они с мужем решили, что смогут дать матери приличную сумму на эту поездку.

Забегая вперед, скажу, что поездка у моей знакомой удалась. И снова повторилась история десятилетней давности — после ее возвращения муж пошел на поправку. Правда, на сей раз старец дал ей еще и наставления, что делать, чтобы болезнь не вернулась вновь. Наставления самые простые — жить с Богом в душе, с молитвой, не злиться, не обижаться, а еще — делать дело по душе, не принуждать себя к нелюбимой работе. Так что муж ее, хоть пока еще и не восстановился полностью, подумывает уже о своем собственном деле. А любимая дача по-прежнему радует всю семью.

Вдохновленная этим успехом, я углубилась в изучение полученных из Болгарии материалов — если даже на основании небольшого объема знаний, изложенных в первой тетрадке, возможны такие успехи, то что же будет дальше!

Вскоре я села за работу над книгой.

Надеюсь, она получилась полезной, по-настоящему поможет многим людям.

И сейчас наконец настал миг, когда я готова поделиться с вами результатами моей работы.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Ванга. Заговоры на деньги предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я