Сказка о добром поступке девочки Валерии, которая помогла русалочке выбраться из рыболовной сетки. Этот хороший поступок послужил началом их дружбы.
Эта новогодняя сказка про мальчика Сеню. Мальчик подружился с королевой снегопада Снежинкой и помог спасти её от злой Бабы Яги.
Вы когда-нибудь задумывались, о чём же думают насекомые? Имеют ли они вообще чувства и эмоции? Давайте ненадолго представим, что они, подобно нам, могут сопереживать друг другу и любить.
Кеплер. Рассвет. Двое землян прибыли в поселение, чтобы отправить сообщение на Землю о чрезвычайной ситуации. На их базу напало Сопротивление кеплериан, разрушило пункт бесперебойной связи, который вот-вот должен был заработать и взяло в заложники всю команду. Земляне хотят покинуть планету и бросить проект постройки медицинского центра для местных, но лидер Сопротивления предлагает обменять одного из них на всех пленников. В общем, ситуация та ещё… Как сказал бы карлик Арсений: «Мохобрюха мне в ухо, какая запутанная!».
Колин Гувер — литературный феномен нашего времени, троекратная обладательница премии Goodreads Choice Award в номинации «Любовный роман». Ее произведения переведены на десятки языков. Она — мировой тренд. Продажи книг Колин Гувер превысили продажи Стивена Кинга и Джорджа Мартина. Свет — главный символ этой книги. Когда кажется, что все вокруг погрузилось во мрак, помни про внутренний свет, чтобы увидеть свою дорогу. Слоун смогла найти у себя внутри лучик надежды и победила тьму. Свети и не смотри назад. «Я не заслуживаю того, как он со мной поступил. Никто такого не заслуживает. Надо убираться отсюда, и поскорее, пока не стало слишком поздно». Ад — не что иное, как отношения студентки Слоун с наркоторговцем Эйсой. Она бы давно ушла от него, но он содержит ее больного брата. Эйса знает о каждом ее шаге, и ей не выбраться из этой ловушки. Все меняется, когда в жизни Слоун появляется Картер, полицейский под прикрытием, который должен раскрыть Эйсу. Девушка чувствует, что ее влечет к Картеру и эти чувства взаимны. Эйса не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить любого, кто встанет на его пути. Его одержимость растет с каждым днем, и теперь Слоун и Картер должны найти выход, пока не стало слишком поздно… Более 5 000 000 000 просмотров в TikTok. «Только мы решаем, победит ли внутри нас тьма. Слоун, хрупкая девушка, скованная обстоятельствами и стокгольмским синдромом, получит шанс на спасение. Эйса, поломанный и обреченный, сделает все, чтобы ее удержать». — Джулия Вольмут, писательница Книга содержит нецензурную брань
Этот текст — сокращенная версия книги Масару Ибуки «После трёх уже поздно». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге «После трех уже поздно» — последовательная методика раннего развития детей, на основе которой выросло несколько поколений японцев. Автор убежден, что ни один ребенок не рождается гением или дураком. Вся его взрослая жизнь зависит от знаний и опыта, которые он получит в течение первых трех лет жизни. К концу этого периода в целом формируются нейронные связи мозга. Значит, нужно успеть вложить в человека как можно больше умений и навыков. Привить любовь к живописи и классической музыке, научить взаимодействовать с людьми и предметами окружающего мира. Родители должны проводить с ребенком как можно больше времени, беседовать, читать книги. Конфликты и ссоры с другими детьми, непослушание автор рассматривает как способы выстроить отношения и определить свои границы. Зачем читать • Использовать родительский опыт человека, который во всем привык доходить до сути вещей. • Раскрыть потенциал ребенка, данный ему от природы. • Ознакомиться с преимуществами раннего развития детей. Об авторе Масару Ибука — японский инженер и предприниматель, один из основателей корпорации Sony, пионер методики раннего развития детей. Воспитывался бабушкой и дедушкой, с детства интересовался механикой. Первым в мире конструктивно разработал магнитофон, первую цифровую камеру, наушники, игровую приставку. Серьезно озаботившись корректирующим воспитанием своего ребенка-аутиста, Масару Ибука глубоко погрузился в педагогику, написал об этом книгу и создал Японскую ассоциацию раннего развития.
Круиз! Наконец и мне повезло испытать фортуну. Но стоит только поблагодарить Вселенную за удачный выигрыш, и твоя жизнь превращается в реалити-шоу «Последний герой». В попутчики мне достался самый упрямый и надменный босс. Хотелось превратить его в джинна и засунуть в бутылку, чтобы не пересеклись в ближайшие лет сто! Но на необитаемом острове лишних рук нет.
«Я стою у ресторана…» это история женщины, которая потеряла себя. Всю жизнь героиня прожила, не задумываясь о том, кто она, она — любила и страдала. Наступил в жизни момент, когда замуж поздно, а сдохнуть вроде ещё рано, но жизнь прошла, а… как прошла и кто она в этой жизни, где она настоящая — не знает. Общество навязывает нам стереотипы, которым мы начинаем следовать, потому что так проще, а в результате мы прекращаем искать, и теряем себя. А, потеряв себя, мы не видим и не слышим того, кто рядом, кого мы называем своим Любимым Человеком. Пьеса о потребности в теплоте, нежности и любви, о неспособности давать всё это другому человеку, об отказе от себя и о страхе встречи с самим собой, о нежелании угадывать. Можем ли мы понять и принять себя, и как результат понять и принять любимых людей? Можем ли мы проснуться?
Когда Йоханна овдовела, она не ожидала потерять вместе с мужем и ориентир в жизни. Хотя их брак давно трещал по швам, она чувствует себя потерянной и одинокой. Просматривая открытки с соболезнованиями, Йо находит пустую тетрадь, подаренную давней подругой. Это напоминает женщине, как она любила в молодости вести дневник. Заполняя страницу за страницей, Йоханна осознает, что ей нужно избавиться от всего старого и начать жизнь с чистого листа. Все идет по плану, пока перед ней внезапно не появляется бывший парень Генри. Тот самый Генри, с которым у нее был короткий, но искрометный роман до замужества. Генри, который пробуждает в ней молодую и полную радости женщину.
Тяжелое столкновение с горе-хоккеистом закинуло меня в другой мир в тело незнакомки. Юная дева попыталась ограбить посетителя в таверне, за что и поплатилась хуком справа. Меня спас Ночной охотник, которого все уважают и побаиваются, при этом он неимоверно красив. Теперь пойди разберись, кто эта отчаянная особа и от кого она пряталась. А быть на службе в роли пажа у такого красавца — ещё то испытание!
Оле Красиной в поисках того, кто назначен ей судьбой, пришлось встретиться с тремя своими бывшими. А еще пережить необычные новогодние приключения, стать объектом преследования загадочного человека в черном, гонки по городу устроить. Она, конечно, знала, что за счастье порой приходится бороться, но чтобы ТАК… Тем более, на поиск суженого у нее есть лишь один день — 31 декабря. А в полночь уже будет поздно…
Это история Любви и Ненависти. Что это за страшное чувство? Чем оно питается? На какой почве взрастает? Что делает с людьми и их чувствами и помыслами?
Действие происходит после событий финальной серии первого сезона. Герои чудом остаются живы благодаря тому, что Следжу Хаммеру в последний момент всё-таки удаётся обезвредить ядерную бомбу, и теперь их ждут заслуженные награды. Сам же Хаммер всерьёз задумывается о необходимости изменений в своей жизни. И прежде всего, он пытается разобраться в чувствах, которые испытывает к напарнице.
Старушка празднует свое 70-летие. Неожиданно она узнает, что это ее последний день и она не успеет осуществить свою заветную мечту. Помощь приходит с неожиданной стороны. Странная товарка помогает старушке добиться желаемого.
Ирония судьбы заключается в том, что прочитав книгу «Ester & Jeery. Новое начало» на русском языке о материальности мысли, я познал свою долголетнюю жизнь только тогда, когда мне исполнилось 88 лет. Об этом написана книга для вашего обозрения, мои уважаемые читатели.
Это стихотворение я написала, когда мне было лет пятнадцать — шестнадцать. Тогда вся жизнь еще была впереди. Я не знала, что ждет меня в этой самой жизни, но так свято верила в то, что она будет яркой, интересной. Я мечтала, что буду заниматься любимым делом и непременно добьюсь в нем успеха; я верила в любовь, счастье, удачу и ждала их… Сейчас, спустя тридцать лет, оно по-прежнему остается актуальным для меня. Я могу подписаться под каждой строчкой. И я все еще жду, мечтаю, надеюсь и верю…
«В это жаркое июльское утро Павел Дмитриевич Звягин, доканчивая свой туалет, сопел и обливался по́том больше обыкновенного. Гроза собиралась три дня. К полудню всякий раз небо покрывалось лилово-серыми тучами, но ветер, подняв целые вихри пыли и яростно потрепав верхушки деревьев, летел дальше, унося грозу. Чувствовалась тоскливая напряжённость, удручавшая нервы. И даже флегматичному Павлу Дмитриевичу было не по себе, когда он вспоминал, какая томительная духота ждёт его в правлении, где все эти дни служащие бродили как умирающие осенние мухи. Захватив шляпу и крылатку, он подошёл к жене, которая проснулась, и поцеловал её тёмную голову…»
Я — владелица элитного женского клуба. Моя душа исковеркана жестоким прошлым. Он — телохранитель. Лучший в своем деле, уверен в себе и всегда рядом. Сильное притяжение друг к другу — лишь одно из препятствий в наших отношениях. Он хочет меня сделать своей. Добиться моей любви. Только в этом идеальном плане есть изъян. Другой. Тот, кто жаждет расправы.... Содержит нецензурную брань.
В 1995 году сотрудникам новой силовой структуры, так называемого Ситуационного центра, было приказано уничтожить представителей высшего руководства Главного разведывательного управления. Сотрудники с заданием успешно справились: генерал Болдырев и полковник Джиганшин были убиты. Прошло семнадцать лет. Ситуационный центр прекратил свое существование, спецагенты ушли в отставку и о совершенных убийствах старались не вспоминать. Но в один прекрасный день спокойная жизнь бывших киллеров превратилась в настоящий кошмар: объявился загадочный мститель и начал методично их отстреливать…
Сделать что угодно ради спасения своего ребенка — это то, на что, кажется, способны многие из нас. Но многие ли способны совершить невозможное: преодолеть отчаяние и безысходность, справиться с самим собой? Где-то в далеком будущем, в мире, где люди научились летать, как птицы, обычный человек преодолевает невероятные трудности и испытания для того, чтобы спасти сына от неизлечимой болезни. Ради своего ребенка он продает свое молодое тело, а сам становится восьмидесятилетним стариком. Но никто не предполагал, во что обернется для него эта страшная сделка.
«Рано. Поздно. Никогда» — тонкая психологическая драма, состоящая из трех, на первый взгляд не связанных между собой, историй. Однако все они как звенья одной цепи, искусно сплетенной автором. Эта цепь крепко спаяна и ведет читателя к недрам человеческой природы и судьбы. Методично, жестко, безапелляционно.Книга передает глубокие размышления на тему смысла жизни. Они звучат лейтмотивом на фоне драматичного сюжета, где для каждого из героев оглушительно грянет своё «рано», «поздно», «никогда».