
© Маркова А., 2024
Предисловие
Эта книга зародилась, когда я просто спросила Вселенную — что мне нужно передать? В это же время пришло сообщение с запросом:
«Алсу, меня ещё тема преследует, о которой ты говорила, потом я опять на неё наткнулась «случайно», просто немного по-иному сформулированная, но суть та же. В общих словах, что, например, возможности каждый день приходят, они как река, не останавливаются никогда. Но вопрос — видим ли мы их? И я всё думаю, а как изменить настройки, чтобы видеть то, что надо. Это как очки для ловли рыбы… Смотришь просто глазами и не видишь рыбу, а если надеваешь очки на нос, то оп-па, а рыба-то кишмя кишит».
За пару часов до этого я пригласила на открытую встречу-трансформацию людей с похожей темой и получила большой отклик.
И я задумалась.
Ведь на самом деле многие люди так и живут. Проходит день за днём, неделя за неделей, и всё словно одинаковое. Как будто есть засасывающий круг, в котором чувствуешь одну безысходность, невозможность выйти и перейти в совершенно иную реальность — реальность мечты…
Я предлагаю изучать эту книгу медленно, никуда не торопясь. Ведь чтобы выйти из «дня сурка», нам нужно осознать, что возможности прямо здесь и сейчас, просто мы их не видим. В моментах, где вам, возможно, захочется остановиться и обдумать прочитанное, есть страницы с фотографиями, которые погрузят вас в медитативное состояние. Они вам в помощь.
Можете даже представить, что книга с вами разговаривает, и от того, насколько вы будете включены в процесс, зависит качество вашего диалога.
Кроме того, эта книга — собрание моего опыта, размышлений и знаний, это не учебник и не указания к исцелению. Однако это то, что может раскрепостить вашу мысль, чтобы она устремилась в своём творческом полёте.
Здесь следует пояснить. То, как вы можете управлять своей мыслью, прямым образом влияет на качество вашей жизни. Мысль — это мощная сила, которая может как сжать вашу жизнь до проблем, так и вывести вас на беспредельный простор и, как любят сейчас говорить, на «жизнь мечты».
И первый вопрос, который мы разберём, — если возможности повсюду и в каждом моменте времени, почему мы их не видим?
