Похожие книги

Сыщик Алиса
Кир Булычев, 1996

Впервые в рамках одной книжной серии выходят все повести и рассказы об отважной девочке из будущего Алисе Селезневой и ее замечательных друзьях. На этот раз Алисе и ее друзьям предстоит сражаться с космическими пиратами, побывать в параллельных мирах и на загадочных планетах. Об этих и других приключениях вы узнаете, прочитав очередные восемь повестей цикла, среди которых «Война с лилипутами», «Дети динозавров» и «Привидений не бывает».

#БЕЗ ФИЛЬТРОВ. Фэйсфитнес. Лицо на миллион
Марина Дорн, 2020

Разгладим все до единой морщинки! Подтянем овал лица и сделаем профиль идеальным! Выровняем цвет кожи и навсегда избавимся от синяков и кругов под глазами! Вернем красоту и молодость вместе с книгой Марины Дорн! Марина Дорн – международный фэйсфитнес-тренер, бьюти-эксперт и популярный блогер с сотнями тысяч подписчиков – делится системой упражнений для лица, рецептами домашней косметики, секретами тейпирования и многими другими полезными советами, благодаря которым твое лицо станет настолько идеальным, что больше не понадобятся ни фильтры, ни маски в соцсетях. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

Летописи Дорна. Доля победителей
Алексей Осадчук, 2014

Восторженным юнцам свойственно романтизировать войну. Они искренне верят в то, что на поле боя им представится возможность проявить отвагу, снискать славу великого воина и благородного героя. Как правило, в грезах этих романтиков нет места боли, страху и смерти. А уж если кто и погибает, то только враги. Саша Трофимов никогда не мечтал о войне и великих сражениях. Более того, он всегда старался избежать конфликтных ситуаций. И вот сейчас, когда пал Безликий, когда орда тарков разбита, а оставшиеся в живых островитяне пытаются сохранить остатки своей государственности, он делает ставку на дипломатию. Мир – вот что сейчас нужно лоримам. Но чем больше молодой человек думает о мире, тем яснее понимает – пора готовиться к новой войне…

Таро. Расклады, трактовка и анализ
Диана Дорн, 2021

Эта книга – плод многих лет исследовательской и консультативной работы опытного таролога Дианы Дорн. Диана подробно рассказывает читателям о колоде «Романтическое Таро». Главный ориентир этого издания – в исследовании взаимоотношений романтического характера и всего, что связано с темой любви, привязанности и симпатии. Колодой можно воспользоваться как вспомогательной, показывающей сквозь призму традиционных архетипов романтические отношения, взаимодействие полов и любовные авантюры. Ни одна другая колода карт, используемая тарологами, не показывает и не улавливает так детали отношений между людьми, как «Романтическое Таро». Это пособие может служить настольным справочником как для опытных тарологов, уже имеющих свои наработки с данной колодой, так и для новичков, только вставших на этот путь. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Шепот волка
Вульф Дорн, 2015

Бешеная скорость, проселочная дорога и обрыв. В одну секунду все, что было дорого Симону, исчезло. Родители, дом… У Симона остались лишь тетя и старший брат. Жизнь с чистого листа кажется ему невыносимой. Каждую ночь снятся кошмары: голоса и шепот волков зовут его в лес. Симона действительно тянет в лес, в заброшенный лесной отель. Вместе со своей новой подругой Каро он может часами бродить среди деревьев. Но последнее время о лесах Фаленберга поговаривают недоброе – будто там пропадают девушки. Симону кажется, что он знает, кто к этому причастен…

Мое злое сердце
Вульф Дорн, 2012

Дора часто слышит странный голос. Он шепчет гадости, смеется над ней, обвиняет в ужасном преступлении. Переезд в другой дом и новый психотерапевт едва ли что-то меняют. Мрачные галлюцинации Доры только усиливаются. Однажды девушку посещает видение погибшего мальчика. Мистика или игра фантазии? Доре кажется, что кто-то намеренно сводит ее с ума. Она начинает собственное расследование, но никто не верит девушке. Может ли злая часть собственной натуры играть с ней в жестокие игры?

Депрессия. Между абсурдом и чудом
Лидия Дорн, 2021

Это книга о невидимой болезни. О беспомощности, отчаянии, отказе жить и о возвращении к жизни, любви и радости. Я рассказываю про свой личный опыт жизни с эндогенной депрессией, которая сопровождала меня с раннего детства, и про мой путь к исцелению.

Ее 72 часа
Илья Дорн, 2020

Три коротких дня. Эти 72 часа затягивают водоворотом, заставляя желать и ожидать каждого следующего, проживать с героиней каждую эмоцию сполна. Автор мастерски и деликатно погружает в глубинные переживания умной, современной и вроде бы такой стойкой к трудностям девушки. Можно буквально искупаться с ней в буре ее эмоций. Но не только! Ее размышления о себе, «разбор полетов», позволяет Вам переосмыслить отношение и к своим реалиям и переживаниям. Могут ли вот так мгновенно вспыхнуть чувства? Какие они? Уважение? Любовь? Страсть? Восхищение, ненависть? Она талантливый программист, свободна, но… Ее чувства к отцу, к тому сильному и трогательному незнакомцу. Сможет ли она разобраться с конфликтом и не напортачить? Море общения, динамика, живописные описания мест то ли из будущего, то ли из настоящего буквально просят Вас "проглотить" всю повесть за раз, за 1 "присест". Погрузитесь в ее мир, в сказку, которая и завтра может произойти! И.. пожалуйста, напишите, если продолжение интересно!

Простые радости
Екатерина Дорн

Что для вас простые радости? Снять туфли после целого дня на каблуках? Вдохнуть аромат новой книги? Или провести выходные вдвоем, наслаждаясь бездельем? В сборнике рассказов, который вы держите в руках, собраны уютные истории, которые по-своему отвечают на этот вопрос.Устройтесь поудобнее, укройтесь пушистым пледом и погрузитесь в мир искренних и душевных хюгге-рассказов… Таких, от которых теплее на сердце! И нестерпимо хочется жить.

Karma
Диана Дорн, 2021

…Если сломал чужую жизнь, то ломается и твоя жизнь. Иногда кости, а жизнь.... а какая жизнь без костей?.. Если же украл чужую жизнь, то дьявол придумает, как тебе вдарить. Это не я. Законы мироздания. Ты поймешь. Ты сам всё увидишь.

Русская канарейка
Дина Рубина, 2014

Кипучее, неизбывно музыкальное одесское семейство и – алма-атинская семья скрытных, молчаливых странников… На протяжении столетия их связывает только тоненькая ниточка птичьего рода – блистательный маэстро кенарь Желтухин и его потомки. На исходе XX века сумбурная история оседает горькими и сладкими воспоминаниями, а на свет рождаются новые люди, в том числе «последний по времени Этингер», которому уготована поразительная, а временами и подозрительная судьба. Трилогия «Русская канарейка» – грандиозная сага о любви и о Музыке – в одном томе.

Русская канарейка. Желтухин
Дина Рубина, 2014

Кипучее, неизбывно музыкальное одесское семейство и – алма-атинская семья скрытных, молчаливых странников… На протяжении столетия их связывает только тоненькая ниточка птичьего рода – блистательный маэстро кенарь Желтухин и его потомки. На исходе XX века сумбурная история оседает горькими и сладкими воспоминаниями, а на свет рождаются новые люди, в том числе «последний по времени Этингер», которому уготована поразительная, а временами и подозрительная судьба. «Желтухин» – первая книга трилогии Дины Рубиной «Русская канарейка», красочной, бурной и многоликой семейной саги…

Русская канарейка. Голос
Дина Рубина, 2014

Леон Этингер – обладатель удивительного голоса и многих иных талантов, последний отпрыск одесского семейства с весьма извилистой и бурной историей. Прежний голосистый мальчик становится оперативником одной из серьезных спецслужб, обзаводится странной кличкой «Ке́нар руси́», («Русская канарейка»), и со временем – звездой оперной сцены. Но поскольку антитеррористическое подразделение разведки не хочет отпустить бывшего сотрудника, Леон вынужден сочетать карьеру контратенора с тайной и очень опасной «охотой». Эта «охота» приводит его в Таиланд, где он обнаруживает ответы на некоторые важные вопросы и встречает странную глухую бродяжку с фотокамерой в руках. «Голос» – вторая книга трилогии Дины Рубиной «Русская канарейка», семейной саги о «двух потомках одной канарейки», которые встретились вопреки всем вероятиям.

Русская канарейка. Блудный сын
Дина Рубина, 2015

Леон Этингер, уникальный контратенор и бывший оперативник израильских спецслужб, которого никак не отпустят на волю, и Айя, глухая бродяжка, вместе отправляются в лихорадочное странствие – то ли побег, то ли преследование – через всю Европу, от Лондона до Портофино. И, как во всяком подлинном странствии, путь приведет их к трагедии, но и к счастью; к отчаянию, но и к надежде. Исход всякой «охоты» предопределен: рано или поздно неумолимый охотник настигает жертву. Но и судьба сладкоголосой канарейки на Востоке неизменно предопределена. «Блудный сын» – третий, и заключительный, том романа Дины Рубиной «Русская канарейка», полифоническая кульминация грандиозной саги о любви и о Музыке.

Смерть Канарейки
Стивен Ван Дайн, 1927

Стивен Ван Дайн (1888–1939)□– псевдоним Вилларда Хантингтона Райта. Этот американский журналист, издатель, искусствовед и писатель являлся автором ряда статей Британской энциклопедии о театре и изобразительном искусстве и… одним из основоположников «золотого века детектива». Он окончил Гарвардский университет. Работал редактором и критиком в газетах Лос-Анджелеса, Нью-Йорка, Сан-Франциско. Написал несколько книг по живописи, литературе и музыке. Известность они ему не принесли, и тогда Райт обратился к сочинению приключенческих романов. Его постоянный герой – сыщик-любитель Фило Вэнс, сноб, эрудит и поклонник изящных искусств. Кроме серии о Вэнсе Ван Дайн написал несколько внесерийных произведений и сценариев, а также разработал «Двадцать правил для пишущих детективы». Некоторые его романы были экранизированы. Публикуемый в этом томе один из лучших романов Ван Дайна «Смерть Канарейки» переносит читателя в Нью-Йорк, где сыщик-любитель Фило Вэнс, литературный родственник Шерлока Холмса, блестяще пользуясь дедуктивным методом, находит убийцу звезды ночного Бродвея по прозвищу Канарейка. Помогла разрешению задачи карточная игра в покер…

Канарейки
Линиза Жалпанова

Канарейка завоевала любовь во всем мире благодаря своему красивому пению. Она стала поистине народной птицей, поселившись в домах людей различного социального положения, от царственных особ до простых рабочих. Популярность этой небольшой птицы со временем только возросла. В данной книге подробно рассказано об этой удивительной птице, даны советы по приобретению, содержанию, разведению и селекции канареек.

Мертвые канарейки не поют
Антон Леонтьев, 2019

Бойтесь своих желаний, ибо они могут сбыться! Когда богач, красавец и мечта всех девушек Гоша Барковский предложил ничем не примечательной студентке Рите Тарасовой стать его подругой, ей следовало бежать от него со всех ног. Тогда она не поехала бы на дачу Барковских, не стала бы жертвой преступления, совершенного отцом Гоши, не потеряла бы счастье, семью и сам смысл существования… Монстры Барковские превратили жизнь девушки в череду сплошных бед – персональный фильм ужасов, и ей надо любой ценой остановить его…

СЕРДЦА ЛИМОННЫХ КАНАРЕЕК
Михаил Бусин

В недалеком будущем идет судебный процесс по делу о секте «усачей». Учитель истории Лакша Матвеевич Бегдидов состоит в этой секте, и знает, что по приговору суда у него отнимут дочь и разрушат его семью. Чтобы спасти дочь и жену, учитель решает инсценировать их убийство. Впрочем, города будущего – сверхтехнологичные Агломерации – настолько контролируют жителей, что шансов отстоять семью у героя нет. Параллельно с развитием этого сюжета, читатель узнает об истории возникновения странной секты. Зародилось это движение в наши дни, когда в результате необыкновенной эпидемии охватившей мир, люди, один за другим, стали «слышать» мысли незнакомого им происхождения. И пока источник этих «сообщений» не был найден и ликвидирован властями, на планете чуть было не начался настоящий хаос. В будущем же, отчаявшийся спасти близких Лакша неожиданно знакомится с братьями Санджоевами. Два старика-калмыка опекают странное существо – Гемоцефандра. Лакша узнает, что Гемоцефандр прежде был человеком, но затем стал «полигоном для разработки биологических протезов». В результате медицинских экспериментов он потерял человеческий облик, но приобрел другие способности. Общение с этим монстром полностью переворачивает представление Лакши о себе и о мире, а позже Гемоцефандр и братья-калмыки помогают спасти семью учителя.

Письмо от желтой канарейки
Юлия Кузнецова, 2011

У Гаянэ никогда не было настоящих друзей – ей хватало общения по Интернету. Но в отеле, куда родители на целых две недели привезли девочку, Всемирная паутина не работает. И с новыми знакомыми отношения не складываются: Вероника строит из себя крутую американку, а Сережа – типичный скучный «ботаник». Все меняется, когда ребята получают странное послание, которое приносит желтая канарейка…

Песнь канарейки
Адель Грейс, 2022

Очень тяжело принять себя и не жить прошлым, особенно когда это прошлое каждое утро напоминает о себе в зеркале. А ещё тяжелее влюбиться, потому что любовь бывает обжигает. Это рассказ про девушку с изъяном, которая скрывает его за маской. Короткая история о любви, где внутренний мир оказался ярче, чем сама внешность.

Канарейка
Леонид Алексеев, 2018

1995 год. Неизвестные лица заставляют пожилого рабочего секретного предприятия оборонной промышленности сотрудничать с ними, угрожая расправой над членами его семьи.Содержит нецензурную брань.

Колокол и Канарейка
Ника Леонидовна Флайривер, 2020

Ксюша просто поехала отдохнуть в санаторий, но это обернулось для неё странным приключением и знакомством с чудаковатым парнем-вроде-бы-орнитологом, мешающим гречку с мармеладом…

Сыщик Вийт и его невероятные расследования
Эд Данилюк, 2021

Его мужественное лицо покрывают царапины. Но взгляд уверенный и беспардонный. Сделав комплимент очаровательной даме, он спешит распутать очередное громкое дело. Это легендарный сыщик Вийт. Действие происходит в 2025 году, но мир все еще застрял в XIX веке. Мужчины носят цилиндры, дамы ходят в длинных платьях, повсюду пыхтят паромобили, на улицах и в домах горят газовые светильники. И отношение к жизни не меняется с поколениями. Такой спокойный, предсказуемый уклад может показаться заманчивым. Но наблюдая со стороны, читатель наверняка поймет, что с человечеством что-то не так. Сыщику Вийту предстоит расследовать самое важное дело, которое изменит весь мир.

Сыщик мафии
Альберт Байкалов, 2015

Мелкий воришка автомобилей угнал неказистый «жигуленок». В безопасном месте остановился, открыл багажник и, к своему ужасу, увидел там аккуратно завернутые в пленку брикеты с деньгами. Это были деньги мафиозного клана, который возглавлял уголовник-беспредельщик Шелухин. Огромную сумму клан выручил от продажи наркотиков, услуг проституток и деятельности подпольных ночных клубов. Для поиска денег Шелухин нанял частного детектива Матвея Кораблева. Вскоре Матвей сообщил мафиози, что нашел и машину, и деньги, и назначил Шелухину встречу. Тот согласился приехать. У него не было оснований не доверять Кораблеву. Мафиози еще не знал, что Матвей – офицер ГРУ и работает по сложному и опасному плану внедрения в клан…

Четыре сказки о юном сыщике Аристаше
Игорь Дасиевич Шиповских, 2020

Сказки о прозорливости и уникальном таланте, о тёмных замыслах и их разоблачении, о необузданных желаниях и тактичной учтивости, о внезапной дерзости и излишней доверчивости, о смекалке и ярком озарении, о проницательности и умении ждать, о коварстве и усердном терпении. В общем, обо всём том, что может составить сюжет интересного и познавательного детектива для детей. А действия этих детективных историй происходят в царской России на рубеже XIX-XX веков и в самом загадочном месте города Москвы, на Каланчёвской привокзальной площади, где сходятся три невероятных потока путешествующих людей и случаются странные происшествия…

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я