Открываем киоск быстрого питания

Алексей Номейн

Период окупаемости такого бизнеса составляет всего около двух-трех месяцев, что очень привлекает начинающих предпринимателей.

Оглавление

  • Введение

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Открываем киоск быстрого питания предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

© Алексей Номейн, 2019

ISBN 978-5-4485-1918-5

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Введение

Не важно с какими объемами работают и какие имеют обороты денежных средств в своем ремесле предприятия общественного питания. Большинство из них очень любят устанавливать киоски фаст-фуда в местах оживленного пешеходного движения, офисов, парков, крупных перекрестков и так далее.

Период окупаемости такого киоска составляет около двух-трех месяцев, что очень привлекает начинающих бизнесменов.

Это издание написано специально для тех людей, которые уже имеют отношение к кулинарному бизнесу и собрались расширяться. Также подойдет и тем, кому хочется начать свое дело именно в этой нише.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Открываем киоск быстрого питания предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я