В этой книге собраны рецепты лучших десертов в микроволновке: торты, кексы, пирожные, пироги и многое другое. Вы сможете научиться готовить шикарные десерты за считанные минуты, не проводя долгие часы у плиты.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Лучшие десерты в микроволновке» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Бисквит
Ингредиенты:
Мука — 100 грамм.
Сливочное масло — 100 грамм.
Сахарная пудра — 100 грамм.
Яйца — 2 штуки.
Молоко — 30 мл.
Соль — 1/4 чайных ложки.
Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
1) Выложите в миску, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и яйца, перемешайте.
2) Добавьте муку, соль, молоко и разрыхлитель.
3) Перемешайте, до однородной массы
4) Смажьте маслом посуду для выпекания. Перелейте в неё тесто и накройте крышкой.
5) Поставьте в микроволновку, примерно на 6 минут.