1. книги
  2. Кулинария
  3. Александр Дмитриевич Царьков

Лучшие десерты в микроволновке

Александр Дмитриевич Царьков
Обложка книги

В этой книге собраны рецепты лучших десертов в микроволновке: торты, кексы, пирожные, пироги и многое другое. Вы сможете научиться готовить шикарные десерты за считанные минуты, не проводя долгие часы у плиты.

Автор: Александр Царьков

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Лучшие десерты в микроволновке» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Бисквит

Ингредиенты:

Мука — 100 грамм.

Сливочное масло — 100 грамм.

Сахарная пудра — 100 грамм.

Яйца — 2 штуки.

Молоко — 30 мл.

Соль — 1/4 чайных ложки.

Разрыхлитель — 1 чайная ложка.

1) Выложите в миску, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и яйца, перемешайте.

2) Добавьте муку, соль, молоко и разрыхлитель.

3) Перемешайте, до однородной массы

4) Смажьте маслом посуду для выпекания. Перелейте в неё тесто и накройте крышкой.

5) Поставьте в микроволновку, примерно на 6 минут.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я