Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы

Александр Аверин

В книге приведены простые рецепты низкокалорийных и вкусных блюд из рыбы, которые под силу приготовить каждому в домашних условиях.

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Рецепт №2 «Минтай отварной диетический»

Ингредиенты:

— Филе минтая — 200—300 гр.;

— Укроп;

— Лук репчатый — 2шт. маленьких;

— Морковь;

— Лавровый лист;

— Соль, перец черный молотый;

Способ приготовления:

— Филе минтая размораживаем, промываем под проточной водой и нарезаем порционно;

— Луковицы и морковь очищаем от кожуры, промываем под проточной водой;

— Укроп промываем под проточной водой;

— Кастрюлю наполняем водой, кладем в воду очищенные луковицы, морковь, укроп, лавровый лист, ставим кастрюлю на плиту и доводим воду до кипения;

— После того, как вода закипит, добавляем соль и перец;

— Варим бульон 2—3 минуты, после чего достаем из бульона укроп и лавровый лист. Морковь и лук остаются в бульоне;

— Кладем в наш бульон уже нарезанные кусочки рыбы;

— Варим рыбу примерно пятнадцать минут, после чего наш минтай готов.

— Благодаря бульону, рыба получается очень нежной, вкусной и низкокалорийной.

Приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я