В книге приведены простые рецепты низкокалорийных и вкусных блюд из рыбы, которые под силу приготовить каждому в домашних условиях.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Рецепт №2 «Минтай отварной диетический»
Ингредиенты:
— Филе минтая — 200—300 гр.;
— Укроп;
— Лук репчатый — 2шт. маленьких;
— Морковь;
— Лавровый лист;
— Соль, перец черный молотый;
Способ приготовления:
— Филе минтая размораживаем, промываем под проточной водой и нарезаем порционно;
— Луковицы и морковь очищаем от кожуры, промываем под проточной водой;
— Укроп промываем под проточной водой;
— Кастрюлю наполняем водой, кладем в воду очищенные луковицы, морковь, укроп, лавровый лист, ставим кастрюлю на плиту и доводим воду до кипения;
— После того, как вода закипит, добавляем соль и перец;
— Варим бульон 2—3 минуты, после чего достаем из бульона укроп и лавровый лист. Морковь и лук остаются в бульоне;
— Кладем в наш бульон уже нарезанные кусочки рыбы;
— Варим рыбу примерно пятнадцать минут, после чего наш минтай готов.
— Благодаря бульону, рыба получается очень нежной, вкусной и низкокалорийной.
Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Рецепты низкокалорийных блюд из рыбы предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других